Если вы начали качать обновление, используя прогрессивную загрузку, и клиент, как вам кажется, завис на % загрузки - запустите лаунчер и дождитесь полного скачивания обновления, не запуская игру.
- сервер;
- имя персонажа.
Регистрируйтесь на официальном сайте аллодов онлайн и вводите пригласительный код 13722. Вы получите сумку на 30 ячеек 5 томов влияния, 1 фолиант знаний и эксклюзивный костюм!
На сервере Нить судьбы небыла разослана мертвоя вода, вместо нее пришли письма с костюмом культиста! Прошу исправить в ближаешее время! и отписатсья после прочтения поста!
Добавили в настройки эффект "свечения", графика с этим выглядит намного приятней глазу, но подлагивает.
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
На сервере Нить судьбы небыла разослана мертвоя вода, вместо нее пришли письма с костюмом культиста! Прошу исправить в ближаешее время! и отписатсья после прочтения поста!
не только на нити, моему магу на ВА такое же письмо пришло - "сувенир с Язеса"
а варам че делать ? нас даже не скинули =\что за юмор, за ваши переделки я должен голдой платить? нахрен мне моему воину с двуручем +15% к долбаному барьеру если он слетает за 2 секунды под ассистом слетает, а это блин 5вех! пьать! Если режите актуальность вех, то компенсируйте затраты!***!
Уважаемые разрабы кодаж вы натешитесь и уберете свою дозагрузку, грех за мной решил зайти до того как желтая полоска исчезла, терь по ходу вобще заново клиент качать, а надо ли, ну обязательно ли ваше ноу хау никому не нужное опробовать на массах???