Всем привет. Суть проблемы такова : при загрузке персонажа на подписочном сервере (после обновления от 11.06.2013) выдается сообщение что якобы "Соединение прервано: внутренняя ошибка" , хотя при этом все остальные персонажи нормально с ЭТОГО же аккаунта нормально прогружаются и я могу играть. Подскажите как решить ЭТУ проблему и возможно я не Единственный?!
Сообщение от Commondore
Проблема известна, связана она с функцией "Поиск задания" приводит к необратимой собственными силами ошибке, при которой вместо нового задания запускается окно выбора персонажа. При попытке зайти в игру заново этим же самым персонажем происходит внутренняя ошибка игры.
Пожалуйста, воздержитесь от использования этой функции!
уважаемые разработчики, не проще взять и все классы апнуть? зачем один-два класса апать до того, что на остальных хватает на 2-3 удара? не проще все классы апнуть, и их не трогать?
Так ведь меня просто ВЫКИДЫВАЕТ из игры сразу причем при загрузке.... И что? Я теперь попрощался со своим персонажем 55 уровня ?! Надолго? Качать Нового что ли?
Что за фигня? Скачал обновку, захожу за перса, а загрузка игры тормозит на 80% и никак не хочет дальше двигаться, сколько бы времени не стояла.
Процесс починки говорит, что с клиентом все норм. (про поиск кв не говорить, ибо этой функцией ни разу не пользовался)
Помню дневники разработчиков, стараетесь, молодцы, НО... СКОЛЬКО МОЖНО КОСЯЧИТЬ? Сделали бы хоть раз полностью и нормально! Готов терпеть задержку профы хоть на 24 часа, но чтобы все нормально работало, а не абы как!
З.Ы. Про интернет и железо говорить не надо, все прочие онлайн игры и мультиплееры в синглах работают отлично.
Последний раз редактировалось Nakree; 11.06.2013 в 15:55.
Причина: Нарушение правил форума
Так ведь меня просто ВЫКИДЫВАЕТ из игры сразу причем при загрузке.... И что? Я теперь попрощался со своим персонажем 55 уровня ?! Надолго? Качать Нового что ли?
меня как бы тоже выкидывает)
ждать пока поправят...
Ну 4к золота можно было иметь за 20 ключей, если продавать реплик по 200 г. а кто и по 250\300 продает за реплик и покупают. А кто Воплами\Твинками летает и того больше выходит. Скорей всего из за этого и убрали.
150-200 голды стоил один репликатор до обновы (На аукцион выставляют немного дороже, чтобы компенсировать налог). 240+ голды он стоил небольшой промежуток времени. Схема переродок + твинк = 4К голды за 10 часов полетов в астрал (переродок) или 8К - за 20 часов (переродок + твинк). Один репликатор добывается не быстрее чем за 30 минут. При этом 10 репликов идет основе. Итого получаем 6К голды за 20 часов игрового времени. Ну ОЧЕНЬ огромный заработок, чтобы его резать.
Я вот еще не проверял, будут ли падать репликаторы если полететь в начальные сектора, но без автоматически собранной группы. В любом случае, хотя бы одного найма покупать прийдется. Соответственно цена взлетит.
Вы решили окончательно убить класс разведчик порезав антиконтроль? Итак играть невозможно ввиду контроля других классов, отсутствия отхила и постоянно срезаемого урона различными хотфиксами, плюс не срабатывание вех на мгновенное восстановление сдвоенного выстрела. В сложные сектора астрала не хотят брать разведчиков ввиду их слабого урезаного донельзя урона! Вы хотите чтобы все мы, сталки, ушли из игры? Вы этого добьётесь! До чего дошло что такой класс как маг, тряпка, которую разведчик должен рвать, так этот класс расправлялся ещё до обновления с нами благодаря безумному урону и контролю, так вы вместо усиления режете сталков! Это - безумие. Самый убогий класс сейчас в соло ПВП и в масс ПВП, к тому же становший ненужным в ПВЕ!
Убедительная просьба усилить этот класс, разобраться с низким уроном, несрабатыванием вех и незаслуженно низким уроном, каким должен славиться наш РДД класс! Верните былой урон луку!
При крафте синих самоцветов тратятся феольные аметисты(самородки,....), при том, что в наличии такие же синие имеются, это баг или новое такое изменение?
При крафте синих самоцветов тратятся феольные аметисты(самородки,....), при том, что в наличии такие же синие имеются, это баг или новое такое изменение?
Всегда так было с профами.Если у персонажа есть ресурсы более высшего качества,чем требуются,то тратятся в первую очередь они.Чтобы этого избежать,надо при выборе рецепта в окне ремесла вручную перетащить нужные ресурсы.
Всегда так было с профами.Если у персонажа есть ресурсы более высшего качества,чем требуются,то тратятся в первую очередь они.Чтобы этого избежать,надо при выборе рецепта в окне ремесла вручную перетащить нужные ресурсы.
не знаю, сколько крафтила шмотки, тратились иммено заявленные в рецепте ингридиенты, при этом в сумке было много всяких
Вы решили окончательно убить класс разведчик порезав антиконтроль? Итак играть невозможно ввиду контроля других классов, отсутствия отхила и постоянно срезаемого урона различными хотфиксами, плюс не срабатывание вех на мгновенное восстановление сдвоенного выстрела. В сложные сектора астрала не хотят брать разведчиков ввиду их слабого урезаного донельзя урона! Вы хотите чтобы все мы, сталки, ушли из игры? Вы этого добьётесь! До чего дошло что такой класс как маг, тряпка, которую разведчик должен рвать, так этот класс расправлялся ещё до обновления с нами благодаря безумному урону и контролю, так вы вместо усиления режете сталков! Это - безумие. Самый убогий класс сейчас в соло ПВП и в масс ПВП, к тому же становший ненужным в ПВЕ!
Убедительная просьба усилить этот класс, разобраться с низким уроном, несрабатыванием вех и незаслуженно низким уроном, каким должен славиться наш РДД класс! Верните былой урон луку!
Нытье, одно нытье. По уровню контроля, нормальный лук, может потягаться разве что с мистиком. Другим словом: СПЛОШНОЙ контроль. Неужели этого мало для ПВП? Урон, повторюсь, у нормальных луков, очень даже хороший. По крайней мере, способный довести до ореха постоянно контроллируемого вара (это я по себе знаю).
Дело в том, что сталк, как и мист, ну уж очень спецефический класс и не всякому дано за него играть. Что бы быть востребованным везде:
РАЗ - одевайся,
ДВАС - выпрямляй руки.
И будет вам счастье
Изменена работа вехи "Защитник" в части защиты от смерти. Теперь подзащитный в случае получения смертельного урона использует способность воина "Крепкий орешек", накладывая на того эффект "Обманувший смерть". Если у воина-защитника нет способности "Крепкий орешек" или на него уже наложен эффект "Обманувший смерть", защита от смерти не сработает. Уменьшение вызываемой подзащитным агрессии не изменилось.
ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛИ-БАФ ВЕШАЕТСЯ НА 1 ЧАС,А ОТКАТЫВАЕТСЯ 3 МИНУТЫ,НУ ХОТЬ 10 ПУСТЬ ОТКАТЫВАЕТСЯ,НАДОЕДАЕТ КИДАТЬ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ.......
Вобще-то всегда было что в приоритете те, которые нужны (на синь - синь, а не фиол или оранж)
Почему я не могу делать улучшители самоцветов? Кожевник 55, основы есть в рецептах а улучшалок нет. В мире вовсю уже барыжат улучшителями, а я себе даже не могу склепать Знает кто что это за фигня?
Уважаемые разработчики, или разрпаботчик, который портил некроманта, ты наверное этому классу за что-то мстишь, делая из нормального некрохила, какое-то уг, у которого вообще теперь нет ни одной нормальной хилки...... Если брать реанимацию, теперь она мгновенная, но она не хилит мгновенно, а тратит всю имеющуюся кровь мгновенно, потому, что ей отхилиться теперь нельзя на столько чтобы выжить после того урона что наносят другие классы, в надежде быстро отхилиться жмешь ее три раза , теряешь всю кровь и практически не отхиливаешься........... Где оправдание ей тогда в таком расходе капель крови???? Если раньше со второй или третьей попытки она могла выхилить прилично, то теперь это ненужное никому заклинание, я честно ждала эффекта именно от этой хилки..... Само значение слова "РЕанимация" вообще для того, кто сделал такой плохой хил по ней известно???? Это не реанимация, а одно название! Легче хилиться инъекцией крови, хоть она и кастуется чёрти сколько, чем терять всю кровь на эту "реанимацию " и умирать как нуб... который махал руками и не урона ни кому не сделал ни себе отхила.... это просто нечто.... остается только взять вехи на уничтожение миньона которые увеличивают скорость передвижения некру и бежать куда глаза гледят...... из плюсов по некрохилу могу сказать что только щит теперь оправдывает свое название быть щитом, но эра некрохила прошла.. поставьте жряка хила и некрохила, и посмейтесь над тем как быстро умрет некрохил. То что было раньше у некра в два раза лучше.
а говорят, что некры еще поимбуют и не все так прохо
Я наверное против каких то других разведчиков дерусь, не таких как ты, а которые по 12-15 секунд спокойно в стане тебя держат, что обычно равно респу.
Делается так: разведчик отпрыгивает, маг падает на землю и развездчик начинает стрелять, и все время стан, бесконечный.
Почему я не могу делать улучшители самоцветов? Кожевник 55, основы есть в рецептах а улучшалок нет. В мире вовсю уже барыжат улучшителями, а я себе даже не могу склепать Знает кто что это за фигня?