Это хорошо, что члены апологиии считают свою гильдию развалившейся
моя доволин
До обновы доминион будет из разряда "кто кого перефичеюзит". Не буду тыкать пальцем, кто первый начал.
Бла-бла-бла...
Когда же народ поймет, что весь мусор и негатив, выкладываемые на форум, попытки кого-то поддеть лишь портят нервы самому автору![]()
Зато хоть что то развлекает иногда) я например года 1,5-2 назад думал что Илайяс никогда не уйдет из Единства и будет нагибать Осов т.к. они(Единство) были в тандеме с Апо), так же как я и про Моргансмола думал что ЗАО он будет до конца поднимать(неплохо они сейчас без него поднялись, хотя думал что развалятся), а он взял и в Апо. Время идет все меняется, когда то из Осов ушло много народу в том числе и в Апо и все думали что им кранты, теперь в Апо тяжелое время, интересно иногда почитать раскладочку сил на сервере и метание игроков. Только не нужно все принимать близко к сердцу - игра она и есть игра развлечение не более.
Последний раз редактировалось Damir80; 10.06.2013 в 13:02.
Все верно, такие гильдии как Апа так просто не разваливаются) Переживают трудные времена - да, но не более того...Все эти брожения среди игроков вполне закономерны... Как не зайдешь одни и те же рожи/мордашки/фейсы (выбери правильный вариант) а где ,простите, свежая кровь?
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!..
Открою тебе секрет: безумцы всех умней. (c)
Я хочу в ХС!!!), но стилистика империи не радует и ЗЭМы не красивые и ни клевые! Эльфы форева!
Переведу тему в другое русло.
Когда будет слияние серверов ХСОСы и Апы продолжат цапаться или сольются в любовном экстазе как полгода назад ?
нет
Илайяс кыш отсюда, иди нагибай последний день...
syrenaFBB,
Не камни хилят человека - хилит сила любви !!!1
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Джером, зато удобно, что чемп бои в 22.00 )
Просто как факт, половина пришедшего Единства + часть старых апологов в бои с 10 не вписываются. Так может как раз еще 2 группы собралось бы.
На рейдовом доминионе у ОС будет рейд луко-варо-маго-некров, а у Апологии рейд пало-жрецо-бардо-друлей. Интересно, кто кого![]()
ну а что? тихой сапой подобрали все что внезапно завалялось в округе))) и как итог имеют больше чем те же Мясо или Картель, при этом особо не напрягаясь)
Я рукастый я рукастый)) ну вы поняли в какую гильдию я хочу что бы поучаствовать в ЧРД, жаль нельзя чтобы состав рейда из разных гильдий был, а то можно было бы попробовать поумирать 100500 раз в команде ТОПов.
Ну не спорю...
сужу не по процентному развитию секторов а по количеству во владениях, общая масса так сказать на карте Доминиона) да и непривычно как то сравнивать Акционеров и Мясо...ан нет...дожились)
xD (10 раз )
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
В Апо большой % оч болбьшой именно сильных игроков +6... спят дармеды только я вот не сплю через раз но опять ХСовские бои проспал да простит мну Махл =\
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
А как жИ Я!!? 8(
мне кажеться что терзало стал таким же как импелио, я, да я сотни миллионов мух перетоптал, ссылаясь на черную полосу для нашей ги в момент ухода важных игроков, как с поэкта так и в другие ги, че, развивайтесь пока есть возможность сидет на заслуженых секторах, но мы постораемсяя чтоб жизнь мёдом не казалась......