Ну че, имба вар (малявко), норм со своей любимой некрой пофармили каты? Нам понравилось =) Уж ладно, без скринов, не буду выставлять вас) По 10 грязной вышло)
ЗЫ Удаляюсь![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 04.06.2013 в 19:44.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ну ладно, последний скрин в топике от меня, уж точно
Мы так то как зашли, хотели уже было сушить весла, а тут вон оно как, самих оставили, можно сказать, с носом)
Последний раз редактировалось Hazard94; 04.06.2013 в 20:45.
А ты как будто не знал новый ник) да не мы так и продолжаем выполнять свою миссию в катах) а предыдущий ник какой то несерьезный был))
Им вроде 1 или на крайняк 2 голема с первого досталось, остальные круги наши вместе со вторым ) а мы все так еще на втором беспокоились и углами ходили чтобы со второго этажа тринькой не скинули)
эх а я сегодня в каты хотел сгулять но увы меня девушка позвала домой(
Первый раз с ними попал )
[IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/06/66f8d07975eb9be3e212721dc8df47d8.png[/IMG]
http://shot.qip.ru/00d9Ck-3pQ6zAhLl/
Весёлые каты) Сколько амы унесли?![]()
Видимо вчерашний поход Маркизы в каты сподвиг их на мысль, что втроем ВЦ не очень успешно фармит аму.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Кстати я тут с утюгом попадал , эта шняга наивно пыталась меня громобойнуть после гипноза , но он забыл что кидать гром надо на маунта , до того как я с него слез, ну да ладно)
Мили маг пробует новые роли )))
Погранцы вот нафига по 5+ рыл заходить в каты? Это прикол такой или чего?
А что плохого??? Делается с расчётом, что сильно лиги тоже будет не меньше четырех. Амки-то и гоблинов всем хочется.
Привет Русь , Годиус особенно=))
И как? Каты завершились раньше времени?
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Нет , шли до конца...
Не знаю зачем он это делает и в чем прикол такой игры...
Нас всего трое было против толпы лиги , можно было спокойно тащить и не показывать человека-паука..)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Неправда. Умеет. Просто он не понимает зачем это нужно. И видимо ему это скучно.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Вчерашние каты )