Знаете, прошло уже 28 часов с момента новой обновы, но я до сих пор так и не вошел в игру, у меня высвечивается такое сообщение типа мол проверьте интернет соединение, что за бред. Объясните пожалуйста
Уважаемый Velranni,не могли бы вы ответить...
Когда последнему классу ближнего боя - барду добавят дополнительную защиту...у пала барьеры, у вара дополнительный щит..у следующих по периметру друлей есть обнова, хилка и пет.. у некров и магов свои задачи и защита у них претерпела изменения в последней обнове. Жрец и мистик вообще уникальны по защитным характеристикам.
А бард остается со слабым ноктюрном и в коже...довольно сомнительным в плане живучести. Или как вариант увеличение радиуса действия песен.
Провалы в дпс цикле я уже не обсуждаю...
Когда последнему классу ближнего боя - барду добавят дополнительную защиту...у пала барьеры, у вара дополнительный щит..у следующих по периметру друлей есть обнова, хилка и пет.. у некров и магов свои задачи и защита у них претерпела изменения в последней обнове. Жрец и мистик вообще уникальны по защитным характеристикам.
А бард остается со слабым ноктюрном и в коже...довольно сомнительным в плане живучести. Или как вариант увеличение радиуса действия песен.
мне кажется что ответом будет "Акустический барьер"
качая до 55-го у меня было 400к бонус опыта с атолла. Дротить астру\мобов\бг тоже придеться, если не хочешь донатить. А уделить час времени на атолл не напряжно
ty prikalyvaeshsya?bard i tak prakticheski neubivaem,ruki rovnyay
Ну у вас же хватает времени делать всякие видео обзоры.Ну покажите мастер класс как вы нагибаете тем или иным классом равно одетых,какие у вас оптимальные тактики и тп. Потом и будит разговор что игроки заблуждаются,а вы лиш только утверждаете что все раки и нубы не более,своеобразный деолог разработчиков с потребителями продукта,вам не кажется?
написано вроде: исправлена ошибка талисман изначального хаоса притягивал противников, которые невосприимчивых к контролю. Почему когда я еду на быстролете, у меня воли 1780 и она притягивает?
качая до 55-го у меня было 400к бонус опыта с атолла. Дротить астру\мобов\бг тоже придеться, если не хочешь донатить. А уделить час времени на атолл не напряжно
Час на нынешнем атолле? Зачем?
Вопрос.
Магам не выслали капли. Ладно, признали что накладка.
Почему некоторым некрам капли не пришли?
написано вроде: исправлена ошибка талисман изначального хаоса притягивал противников, которые невосприимчивых к контролю. Почему когда я еду на быстролете, у меня воли 1780 и она притягивает?
Ты же восприимчив. А вот если тебя под баблом бы притянуло, тогда да - баг.
Помогло только полное удаление клиента и его новая установка
Придется подключать ночной тариф и вставать в 3 00 ночи и начинать скачивать игру
Впервые дни после глобальных обновлений я всегда не играю первый дни по каким то причинам, полетела винда ,отключили интернет и вот это про бролема
Мдааа хорошое обновление! аму привязали, реаликт испортили(с фиол сектора с ласта падает по 2 шт... Для активаций нид 27 (фиол улучалка). Магов апнули и Некров тоже.. Варов как я понял подрезали Все лучшее и лучшее делайте в том же духе тогда только фулл салатовые и останутся!
Мдааа хорошое обновление! аму привязали, реаликт испортили(с фиол сектора с ласта падает по 2 шт... Для активаций нид 27 (фиол улучалка). Магов апнули и Некров тоже.. Варов как я понял подрезали Все лучшее и лучшее делайте в том же духе тогда только фулл салатовые и останутся!
У меня вопрос и очень прошу ответить на него именно разработчиков. Когда можно вернуться в игру язычникам, чтобы поиграть не ущербным, а полноценным классом. Надеюсь вопрос простой и ответ на него очень жду.
Когда будет исправлена ошибка по которой не пускают за Первый барьер Кираха? У меня там основные кв я не могу дальше идти, что мне делать уже 2 дня потерял?
Когда будет исправлена ошибка по которой не пускают за Первый барьер Кираха? У меня там основные кв я не могу дальше идти, что мне делать уже 2 дня потерял?
Обсолютно такая же проблема, неужели за 2 дня вопросов невозможно исправить такую ошибку, куча квестов и мало того что за первым барьером так ещё и за вторым!!!! Надеюсь Администрация хотябы ответит на наши просьбы.