Обсолютно такая же проблема, неужели за 2 дня вопросов невозможно исправить такую ошибку, куча квестов и мало того что за первым барьером так ещё и за вторым!!!! Надеюсь Администрация хотябы ответит на наши просьбы.
Уже неоднократно писали, что проблема известна. Дождитесь хотфикса, пожалуйста.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
С кирахом понятно.. доступ за барьер в следующем хотфиксе.
ВОПРОС ->> Будут ли возвращены потраченные дни на сервере "Нить судьбы" из-за проблем с кирахом (нет возможности двигаться дальше)?
подскажите, а когда будет тот самый охриненый и суперный хотфикс с кирахом??? через неделю две? может месяц???
Аналогичная проблема, благо подписка истекает через 2 дня, а завтра на сутках, потом отсыпаться... Алилуя, пока не починят кирах можно не оплачивать... Смысла торчать на основе нет, с учетом того, что все 20 ключей отлетываются за 2 вечера... Подождем следующей недели
Это была ошибка. Что-то перепутали с Нитью Судьбы.[COLOR="Silver"]
Хотелось бы ответа от разработчиков или ссылку на оф.инфу. Мне лично это интересно. Когда вчера линканул в мир рыжую основу, которую выбил у наймов, в мир-чате был большой ажиотаж и мне пм заспамили) Потом через час где-то функцию убрали, якобы рыж неулучшаемый. Я думал его пофиксят до улучшаемого и вернут обратно.
У меня вопрос и очень прошу ответить на него именно разработчиков. Когда можно вернуться в игру язычникам, чтобы поиграть не ущербным, а полноценным классом. Надеюсь вопрос простой и ответ на него очень жду.
Плюсую ...играю с збт , уже раза 3 уходил на полугодовой перерыв после таких...домагательств . предлагаю в следующей обнове водку убрать ...
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Подытожу: Обнова уныла во всем, кроме пожалуй крафта камней по профе.
Рейдовый доминион не для всех.
Варов сделали никчемными(бродячую гевею убивал соло без каких-либо банок, сейчас с ЛР на атаку и защиту не могу).
Побратимы стоят как самолет, а профит копеечный.
Квест алхимика на аму вместо починки сломали еще больше.
На тропическом атолле 3 новые единицы стиля! Против 13 в прошлом году.
Какого-то лешего основа-воину пришло 2 банки с мертвой водой, хотя прийти она должна была переродку-магу. По крайней мере 1 штука из этих двух.
Какого-то лешего выпилив банки им еще и срок жизни добавили, а то что их заготовили по несколько тысяч штук, так это "идите лесом".
Пожалуй ребята с НС еще в плюсы занесут треньки из астры, но на ф2п серверах они как правило не актуальны.
Ну если эта тема об обновлении в котором притерпел изменения язычник, то считаю правильным написать по язычнику именно в этой теме. И так у всех персонажей по вехам увеличиваются все четыре основные характеристики по 9% это в сумме +36% к основным характеристикам. У язычника разум и дух по 9% и15% процентов удачи появляется во время боя учитывая время набивания стаков. И того мы имеем у всех классов +36% характеристик от вех статически в любой момент времени. У язычника в начальный момент боя +18% и потеряв время на набивание стаков он получает ще +15% от вех в сумме +32% что даже на протяжении времени не достает +36% которые есть у других классов с начала и до конца боя. Как я понимаю механику игры то величина основных характеристик против защитных характеристик противника дает пробиваемость этого противника. так почему язычник еще до начала боя уже проигрывает в количестве характеристик. Унас были две вехи увеличивающие удачу питомцу на15% и две язычнику 15% первые из них сочли читерными и отняли. Так пусть оставшиеся три вехи на удачу дают в сумме +18% статично, а не набиваются в бою. Учитывая сколько бесполезных вех у нас в билде считаю это справедливым и в сумме будет как у всех +36%. Либо сделать удачу +9% а вместо хмеля три вехи на интуицию +9% чтобы было как у всех. Очень большая просьба оставшися в строю язычников поддержать мой пост, а к разработчикам просто огромная просьба обратить на пост внимание и сделайте уже наконец язычника играбельным классом.
Профессии теперь позволяют либо отстающим догонять, либо доклеивать камни, оставшиеся качеством выше, при начале полетов в следующие слои астрала.
Убрана возможность лидерам одеваться удвоенными темпами, значительно увеличивая свой отрыв от других.
Его не введут, вроде потому что и на нити его ввели, могу и ошибаться в причине, но писали что НЕ введут.
тогда вообще нет смысла в атолле....опыт- единственное, что надо оттуда.... даже барыги не будут там долго- ведь предметы с прошлого года у всех есть, а новые украшения понравятся далеко не всем
1. шам да класс слабый но что вам стонать? у вас пет есть, а луков опять порезали!
2. думаю многие писали, но реально что будут игроки делать на атолле через месяц? раньше хоть опыт бонусный был
3. резать бардов
ммм помоему ао тим своих игроков халявой и раньше не баловало а скорее наоборот...
так что выпил бонусного опыта вполне логичный шаг теряют прибыль же, а игрокам просто надо задуматься если разрабы вообще никаких шагов на встречу игрокам не делают собсна надо ли оно?
зачем было выпиливать алхимический контроль да прикольно но никакого дисбаланса это не несло уш поверьте гораздо больший дисбаланс несут неубиваемые жрецы хилботы и ваншотящие паладины.
вот уже прошел день как я дождалась, когда пропадет загрузка данных на лаунчере..вместо положенных 350 мб я потратила 4 гб свое, к сожалению, не резинового трафика...и вот, наконец-то. зайдя в игру с надеждой, что щас поиграю я вижу, что прогрессивная загрузка все равно продолжает что то грузить.. это когда нибудь закончится или нет??
поверьте гораздо больший дисбаланс несут неубиваемые жрецы хилботы и ваншотящие паладины.
плюс добавим сюда убитые наглухо ДХ, ВЯ и рандомный Доминион... туда перешли все те кто ходил на арену для продажи амы. Весь вечер попадаю на БГ с синяками...со званиями ветерана и гвардейца. Я так понимаю они оплачивают проект? или все таки начнете думать и сделаете оптимальным и комфортным для тех игроков которые хотят развития.
Мне нет желания орать на полстраницы....и доказывать что плохо или хорошо. Но то что вы тупо заставляете сидеть на изначально проигрышных БГ с патей афкающих синек и быть весельем для других... просто умиляет и вызывает полное отвращение. Вы не сделали равных БГ, хотя вас об этом просили многие..так дайте выходить свободно.
Ну почему же, улучшители прошлого сезона можно вполне спокойно купить в ЛР))
Не прошлого а позапрошлого и в три дорого. времени у меня особого нет потому летаю соло с наемниками но вот именно то что произошло сегодня отбивает всякое желание продолжать.. 11 зарядов потрачино НОЛь островов посещенно.. на моем корыте проблемотично доплыть....
Сообщение от Jevgenikus
плюс добавим сюда убитые наглухо ДХ, ВЯ и рандомный Доминион... туда перешли все те кто ходил на арену для продажи амы. Весь вечер попадаю на БГ с синяками...со званиями ветерана и гвардейца. Я так понимаю они оплачивают проект? или все таки начнете думать и сделаете оптимальным и комфортным для тех игроков которые хотят развития.
Мне нет желания орать на полстраницы....и доказывать что плохо или хорошо. Но то что вы тупо заставляете сидеть на изначально проигрышных БГ с патей афкающих синек и быть весельем для других... просто умиляет и вызывает полное отвращение. Вы не сделали равных БГ, хотя вас об этом просили многие..так дайте выходить свободно.
ты что они же топы на которых держится проект.. только как то странно держится за счет чего? мое мнение 70% топов паразиты игры, которые Не копейки не вкладывают, но создают море проблем игрокам которые кидают денюшку в игру
Последний раз редактировалось Altrc; 12.06.2013 в 21:40.
таки даже крафт самоцветов запароли =( при наличии ингров синего и фиольного качества, при крафте синих камней используется какого лешего фиольные ингры.
За что пустоцвет вырезали ? Мне, как воину,конечно он теперь и не поможет но как алхимику был бы пользителен.Ну, ладно, ограничили по времени, ну привязали бы -- но ВЫРЕЗАТЬ то зачем.
Не прошлого а позапрошлого и в три дорого. времени у меня особого нет потому летаю соло с наемниками но вот именно то что произошло сегодня отбивает всякое желание продолжать.. 11 зарядов потрачино НОЛь островов посещенно.. на моем корыте проблемотично доплыть....
Прошлого всё-таки. Времени у меня нет совсем, поэтому летаю через сбор группы с Наймитовым, либо одеваюсь через ЛР.)
хочу поставить разрабам большущий и жирный +!!!!!! Всего 1 раз выкинуло после обновы) А по сути много ненужных правок ( изменение названия ги кв, перенос тп кдемии, баф про флаг войны ваще зачем не понять и т.д.) , а нужных на пальцах трудовика пересчитать можно( хотя солнце, море, пляж можно понять)
Всех с летом)
А можно про переименование гильдии чуть-чуть поподробнее ? Где вы это нашли ? По юзербару наверно видно что мне это интересно.
Ну если эта тема об обновлении в котором притерпел изменения язычник, то считаю правильным написать по язычнику именно в этой теме. И так у всех персонажей по вехам увеличиваются все четыре основные характеристики по 9% это в сумме +36% к основным характеристикам. У язычника разум и дух по 9% и15% процентов удачи появляется во время боя учитывая время набивания стаков. И того мы имеем у всех классов +36% характеристик от вех статически в любой момент времени. У язычника в начальный момент боя +18% и потеряв время на набивание стаков он получает ще +15% от вех в сумме +32% что даже на протяжении времени не достает +36% которые есть у других классов с начала и до конца боя. Как я понимаю механику игры то величина основных характеристик против защитных характеристик противника дает пробиваемость этого противника. так почему язычник еще до начала боя уже проигрывает в количестве характеристик. Унас были две вехи увеличивающие удачу питомцу на15% и две язычнику 15% первые из них сочли читерными и отняли. Так пусть оставшиеся три вехи на удачу дают в сумме +18% статично, а не набиваются в бою. Учитывая сколько бесполезных вех у нас в билде считаю это справедливым и в сумме будет как у всех +36%. Либо сделать удачу +9% а вместо хмеля три вехи на интуицию +9% чтобы было как у всех. Очень большая просьба оставшися в строю язычников поддержать мой пост, а к разработчикам просто огромная просьба обратить на пост внимание и сделайте уже наконец язычника играбельным классом.
Как шам не поддерживаю, куда обиднее что комбера убили, да было тяжело, но за то это БЫЛ самый интересный класс в игре.