Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.03.14 "Бесконечная битва"
Закрытая тема
Страница 15 из 21
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя
Показано с 561 по 600 из 820
    Новобранец MasterVladich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fartuna12345 Посмотреть сообщение
    что бы вас так апнули как апнули некров
    Ах да забыл вам же место 4 кнопак надо нажимать 8 кнопак АХАХАХАХАХА

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от zhenka607900 Посмотреть сообщение
    Может знает кто что с этим делать? Загрузка на 67% останавливается.
    Попробуйте скачать установленный клиент отсюда: http://dlb.allods.ru/

Цитата Сообщение от ivanbryant Посмотреть сообщение
    Обсолютно такая же проблема, неужели за 2 дня вопросов невозможно исправить такую ошибку, куча квестов и мало того что за первым барьером так ещё и за вторым!!!! Надеюсь Администрация хотябы ответит на наши просьбы.
    Уже неоднократно писали, что проблема известна. Дождитесь хотфикса, пожалуйста.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Скиталец Diverto1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AwramLinkolin Посмотреть сообщение
    Печалька,что на Тропик можно только с 20-го(
    Не переживай до 20-ого можно быстро апнуться))) тем более что до осени еще есть время

Бродяга yuuaaa на пути к лучшему
    С кирахом понятно.. доступ за барьер в следующем хотфиксе.
    ВОПРОС ->> Будут ли возвращены потраченные дни на сервере "Нить судьбы" из-за проблем с кирахом (нет возможности двигаться дальше)?

P.S. Прошу ответить администрацию на этот вопрос

Бродяга zhenka607900 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diverto1 Посмотреть сообщение
    Попробуй не запуская игру дождаться загрузки всех файлов (т.е. включай как у тебя на первом скрине показано), у меня тоже такое было.
    Нет, пробовал уже, не катит.

Бродяга ivanbryant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать установленный клиент отсюда: http://dlb.allods.ru/

Уже неоднократно писали, что проблема известна. Дождитесь хотфикса, пожалуйста.
    Вот теперь я спокоен, что мне ответили на вопрос, будем ждать.

Бродяга Ksusana на пути к лучшему
    подскажите, а когда будет тот самый суперный хотфикс с кирахом??? через неделю две? может месяц???
    Последний раз редактировалось Nakree; 13.06.2013 в 02:26. Причина: Нарушение правил форума

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Кстати заметил, что когда садишься на маунт, то джунские крылья пропадают =(

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ksusana Посмотреть сообщение
    подскажите, а когда будет тот самый охриненый и суперный хотфикс с кирахом??? через неделю две? может месяц???
    Аналогичная проблема, благо подписка истекает через 2 дня, а завтра на сутках, потом отсыпаться... Алилуя, пока не починят кирах можно не оплачивать... Смысла торчать на основе нет, с учетом того, что все 20 ключей отлетываются за 2 вечера... Подождем следующей недели
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Поселенец SARUTU скоро станет достаточно известным SARUTU скоро станет достаточно известным
    Что это такое?[IMG]//www.pixic.ru/i/p0o0x16768E4u4d4.jpg[/IMG]

Новобранец Volcodav7 на пути к лучшему
    Автобег не работает, при сворачивании игры. Раньше работал

Бродяга dilon537 на пути к лучшему
    Люди так что делать загрузка стоит на 90%, а файлы все целы. Ни за твинк ни за основу не зайти.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Рыжие основы вернут на фтп? А то вчера быстро лавку прикрыли.
    Это была ошибка. Что-то перепутали с Нитью Судьбы.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от Volcodav7 Посмотреть сообщение
    Автобег не работает, при сворачивании игры. Раньше работал
    Видно сделано для того чтобы афкшеры не занимались другими делами на компьютере...

Воин Altrc на пути к лучшему
    Лут вообще сломали... падает уже который раз все что угодно кроме моего а если на меня то 100% проклят

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Это была ошибка. Что-то перепутали с Нитью Судьбы.[COLOR="Silver"]
    Хотелось бы ответа от разработчиков или ссылку на оф.инфу. Мне лично это интересно. Когда вчера линканул в мир рыжую основу, которую выбил у наймов, в мир-чате был большой ажиотаж и мне пм заспамили) Потом через час где-то функцию убрали, якобы рыж неулучшаемый. Я думал его пофиксят до улучшаемого и вернут обратно.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Хотелось бы ответа от разработчиков или ссылку на оф.инфу.
    Это была ошибка. Причём связанная вот с этим

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Горожанин Kayl512 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BEASTBAD Посмотреть сообщение
    У меня вопрос и очень прошу ответить на него именно разработчиков. Когда можно вернуться в игру язычникам, чтобы поиграть не ущербным, а полноценным классом. Надеюсь вопрос простой и ответ на него очень жду.
    Плюсую ...играю с збт , уже раза 3 уходил на полугодовой перерыв после таких...домагательств . предлагаю в следующей обнове водку убрать ...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    якобы рыж неулучшаемый. Я думал его пофиксят до улучшаемого и вернут обратно.
    А он и есть неулучшаемый. Вы где-то видите, что его можно улучшить? И ждать, скорее, нужно того, что его превратят в улучшитель, а не в улучшаемый.

Видно сделано для того чтобы афкшеры не занимались другими делами на компьютере...
    Угу, только раньше можно было затащить АС и загнать перса, и пойти почитать что-нить, а теперь надо следить

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    кидает с игры каждые 2 мин) психую))
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Новобранец whisper111 на пути к лучшему
    Спасибо что убрали молчанку на 4 секунды с откатом в 2 минуты. Это был очень сильный контроль.

Про "сильный контроль" это не мои слова. http://forum.allods.ru/showthread.ph...52#post4769952

Как теперь убивать тех же жрецов под надувкой и печенью как не с помощью контроля, который уменьшается и уменьшается, мне вот лично очень интересно.

Дамагом? Ну удачи с учетом мгновенных отхилов на фулл.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Подытожу: Обнова уныла во всем, кроме пожалуй крафта камней по профе.

Рейдовый доминион не для всех.
    Варов сделали никчемными(бродячую гевею убивал соло без каких-либо банок, сейчас с ЛР на атаку и защиту не могу).
    Побратимы стоят как самолет, а профит копеечный.
    Квест алхимика на аму вместо починки сломали еще больше.
    На тропическом атолле 3 новые единицы стиля! Против 13 в прошлом году.
    Какого-то лешего основа-воину пришло 2 банки с мертвой водой, хотя прийти она должна была переродку-магу. По крайней мере 1 штука из этих двух.
    Какого-то лешего выпилив банки им еще и срок жизни добавили, а то что их заготовили по несколько тысяч штук, так это "идите лесом".

Пожалуй ребята с НС еще в плюсы занесут треньки из астры, но на ф2п серверах они как правило не актуальны.

Новобранец BEASTBAD на пути к лучшему
    Ну если эта тема об обновлении в котором притерпел изменения язычник, то считаю правильным написать по язычнику именно в этой теме. И так у всех персонажей по вехам увеличиваются все четыре основные характеристики по 9% это в сумме +36% к основным характеристикам. У язычника разум и дух по 9% и15% процентов удачи появляется во время боя учитывая время набивания стаков. И того мы имеем у всех классов +36% характеристик от вех статически в любой момент времени. У язычника в начальный момент боя +18% и потеряв время на набивание стаков он получает ще +15% от вех в сумме +32% что даже на протяжении времени не достает +36% которые есть у других классов с начала и до конца боя. Как я понимаю механику игры то величина основных характеристик против защитных характеристик противника дает пробиваемость этого противника. так почему язычник еще до начала боя уже проигрывает в количестве характеристик. Унас были две вехи увеличивающие удачу питомцу на15% и две язычнику 15% первые из них сочли читерными и отняли. Так пусть оставшиеся три вехи на удачу дают в сумме +18% статично, а не набиваются в бою. Учитывая сколько бесполезных вех у нас в билде считаю это справедливым и в сумме будет как у всех +36%. Либо сделать удачу +9% а вместо хмеля три вехи на интуицию +9% чтобы было как у всех. Очень большая просьба оставшися в строю язычников поддержать мой пост, а к разработчикам просто огромная просьба обратить на пост внимание и сделайте уже наконец язычника играбельным классом.

Батрак popka12 на пути к лучшему
    без дополнительного опыта на атолле не вижу смысла там даже находиться, тк все с прошлого года уже есть
    введите опыт, не печальте игроков

Поселенец diman4223 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от popka12 Посмотреть сообщение
    без дополнительного опыта на атолле не вижу смысла там даже находиться, тк все с прошлого года уже есть
    введите опыт, не печальте игроков
    Его не введут, вроде потому что и на нити его ввели, могу и ошибаться в причине, но писали что НЕ введут.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Профессии теперь позволяют либо отстающим догонять, либо доклеивать камни, оставшиеся качеством выше, при начале полетов в следующие слои астрала.
    Убрана возможность лидерам одеваться удвоенными темпами, значительно увеличивая свой отрыв от других.
    Они уже оделись, Ваш кэп...))
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Цитата Сообщение от diman4223 Посмотреть сообщение
    Его не введут, вроде потому что и на нити его ввели, могу и ошибаться в причине, но писали что НЕ введут.
    тогда вообще нет смысла в атолле....опыт- единственное, что надо оттуда.... даже барыги не будут там долго- ведь предметы с прошлого года у всех есть, а новые украшения понравятся далеко не всем

Поселенец AhsokaTano08 скоро станет достаточно известным AhsokaTano08 скоро станет достаточно известным
    1. шам да класс слабый но что вам стонать? у вас пет есть, а луков опять порезали!
    2. думаю многие писали, но реально что будут игроки делать на атолле через месяц? раньше хоть опыт бонусный был
    3. резать бардов

Апать луков. Много и долго

Батрак fadhj на пути к лучшему
    ммм помоему ао тим своих игроков халявой и раньше не баловало а скорее наоборот...
    так что выпил бонусного опыта вполне логичный шаг теряют прибыль же, а игрокам просто надо задуматься если разрабы вообще никаких шагов на встречу игрокам не делают собсна надо ли оно?

зачем было выпиливать алхимический контроль да прикольно но никакого дисбаланса это не несло уш поверьте гораздо больший дисбаланс несут неубиваемые жрецы хилботы и ваншотящие паладины.

Бродяга nastya589979837 на пути к лучшему
    вот уже прошел день как я дождалась, когда пропадет загрузка данных на лаунчере..вместо положенных 350 мб я потратила 4 гб свое, к сожалению, не резинового трафика...и вот, наконец-то. зайдя в игру с надеждой, что щас поиграю я вижу, что прогрессивная загрузка все равно продолжает что то грузить.. это когда нибудь закончится или нет??

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fadhj Посмотреть сообщение
    поверьте гораздо больший дисбаланс несут неубиваемые жрецы хилботы и ваншотящие паладины.
    плюс добавим сюда убитые наглухо ДХ, ВЯ и рандомный Доминион... туда перешли все те кто ходил на арену для продажи амы. Весь вечер попадаю на БГ с синяками...со званиями ветерана и гвардейца. Я так понимаю они оплачивают проект? или все таки начнете думать и сделаете оптимальным и комфортным для тех игроков которые хотят развития.
    Мне нет желания орать на полстраницы....и доказывать что плохо или хорошо. Но то что вы тупо заставляете сидеть на изначально проигрышных БГ с патей афкающих синек и быть весельем для других... просто умиляет и вызывает полное отвращение. Вы не сделали равных БГ, хотя вас об этом просили многие..так дайте выходить свободно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    такое чувство что наши разработчики усилинно создают проблемы в одевании именно новичкам.
    Ну почему же, улучшители прошлого сезона можно вполне спокойно купить в ЛР))
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Воин Altrc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    Ну почему же, улучшители прошлого сезона можно вполне спокойно купить в ЛР))
    Не прошлого а позапрошлого и в три дорого. времени у меня особого нет потому летаю соло с наемниками но вот именно то что произошло сегодня отбивает всякое желание продолжать.. 11 зарядов потрачино НОЛь островов посещенно.. на моем корыте проблемотично доплыть....

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    плюс добавим сюда убитые наглухо ДХ, ВЯ и рандомный Доминион... туда перешли все те кто ходил на арену для продажи амы. Весь вечер попадаю на БГ с синяками...со званиями ветерана и гвардейца. Я так понимаю они оплачивают проект? или все таки начнете думать и сделаете оптимальным и комфортным для тех игроков которые хотят развития.
    Мне нет желания орать на полстраницы....и доказывать что плохо или хорошо. Но то что вы тупо заставляете сидеть на изначально проигрышных БГ с патей афкающих синек и быть весельем для других... просто умиляет и вызывает полное отвращение. Вы не сделали равных БГ, хотя вас об этом просили многие..так дайте выходить свободно.
    ты что они же топы на которых держится проект.. только как то странно держится за счет чего? мое мнение 70% топов паразиты игры, которые Не копейки не вкладывают, но создают море проблем игрокам которые кидают денюшку в игру
    Последний раз редактировалось Altrc; 12.06.2013 в 21:40.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    таки даже крафт самоцветов запароли =( при наличии ингров синего и фиольного качества, при крафте синих камней используется какого лешего фиольные ингры.

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    За что пустоцвет вырезали ? Мне, как воину,конечно он теперь и не поможет но как алхимику был бы пользителен.Ну, ладно, ограничили по времени, ну привязали бы -- но ВЫРЕЗАТЬ то зачем.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Не прошлого а позапрошлого и в три дорого. времени у меня особого нет потому летаю соло с наемниками но вот именно то что произошло сегодня отбивает всякое желание продолжать.. 11 зарядов потрачино НОЛь островов посещенно.. на моем корыте проблемотично доплыть....
    Прошлого всё-таки. Времени у меня нет совсем, поэтому летаю через сбор группы с Наймитовым, либо одеваюсь через ЛР.)

Цитата Сообщение от allexes1980 Посмотреть сообщение
    хочу поставить разрабам большущий и жирный +!!!!!! Всего 1 раз выкинуло после обновы) А по сути много ненужных правок ( изменение названия ги кв, перенос тп кдемии, баф про флаг войны ваще зачем не понять и т.д.) , а нужных на пальцах трудовика пересчитать можно( хотя солнце, море, пляж можно понять)
    Всех с летом)
    А можно про переименование гильдии чуть-чуть поподробнее ? Где вы это нашли ? По юзербару наверно видно что мне это интересно.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от riverwood Посмотреть сообщение
    А можно про переименование гильдии чуть-чуть поподробнее ? Где вы это нашли ? По юзербару наверно видно что мне это интересно.
    Изменение название гильдейского квеста: "Обет Похвальбы", на "Обет Восхваления".

Цитата Сообщение от EmZap Посмотреть сообщение
    Изменение название гильдейского квеста: "Обет Похвальбы", на "Обет Восхваления".
    Блиииинн.Вот я ВАРона!Спасибо.А поменять название значит ни как ?
    По теме : ещё ни разу не выкинуло.
    Последний раз редактировалось riverwood; 12.06.2013 в 22:42.

Новобранец Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от BEASTBAD Посмотреть сообщение
    Ну если эта тема об обновлении в котором притерпел изменения язычник, то считаю правильным написать по язычнику именно в этой теме. И так у всех персонажей по вехам увеличиваются все четыре основные характеристики по 9% это в сумме +36% к основным характеристикам. У язычника разум и дух по 9% и15% процентов удачи появляется во время боя учитывая время набивания стаков. И того мы имеем у всех классов +36% характеристик от вех статически в любой момент времени. У язычника в начальный момент боя +18% и потеряв время на набивание стаков он получает ще +15% от вех в сумме +32% что даже на протяжении времени не достает +36% которые есть у других классов с начала и до конца боя. Как я понимаю механику игры то величина основных характеристик против защитных характеристик противника дает пробиваемость этого противника. так почему язычник еще до начала боя уже проигрывает в количестве характеристик. Унас были две вехи увеличивающие удачу питомцу на15% и две язычнику 15% первые из них сочли читерными и отняли. Так пусть оставшиеся три вехи на удачу дают в сумме +18% статично, а не набиваются в бою. Учитывая сколько бесполезных вех у нас в билде считаю это справедливым и в сумме будет как у всех +36%. Либо сделать удачу +9% а вместо хмеля три вехи на интуицию +9% чтобы было как у всех. Очень большая просьба оставшися в строю язычников поддержать мой пост, а к разработчикам просто огромная просьба обратить на пост внимание и сделайте уже наконец язычника играбельным классом.
    Как шам не поддерживаю, куда обиднее что комбера убили, да было тяжело, но за то это БЫЛ самый интересный класс в игре.

Закрытая тема
Страница 15 из 21
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя

Ваши права