Радует конкурс в этом году) Однозначно) Жаль, не успеваю ничего бомбануть.
Радует конкурс в этом году) Однозначно) Жаль, не успеваю ничего бомбануть.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Из нынешних... кхммм... работ, скажем так, видеопрома (хотя больше подходит "видеопрона") на 90% уверен, что на первом месте буит "Чёрный бумер", неплохия шансы есть у "Крафтильни". Прикольно сделан ролик про фестиваль бардов, но: видеоряд с музыкантами выглядит как слайдшоу и кроме пива нет гибберлингов! Неужто великая гиббе-группа игрецов на электрических волынках Grawwstein не приглашена?!
![]()
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Про прокачку пета в ЛР - угорительноПлюсик от меня.
ЗЫ - только непонятно, почему в одной из последних работ букву Жо назвали старым символом, когда звезда старше =_=
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Вот это пример того, о чём говорилось выше - идея улыбнула, хотя исполнение... Нувыпонели. Хоть и "тема сисег не раскрыта", но ключевая мысль показана.
А вот графически качественная работа. Хотя "огонёк юмора", которым обычно славится фестиваль, сложно разглядеть.
Атата! Позор юному поколению, в соответствующей новости же написано было о_о
Последний раз редактировалось Draculina; 16.06.2013 в 02:50.
Как всегда в последние часы конкурса приходит еще добрая половина работ)
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
что-то темы с работами не закрывают... уже больше часа как прием работ закончен.... забыли про конкурс![]()
Выкладываю ролик вне конкурса, ибо пока я оформлял пост - тему зарыли
Долго думал, что бы прорекламировать... Но что в Аллодах рекламируется лучше всего? Правильно! Патчи!
Мое представление о ролике к патчу 4.0.4
Не воспринимайте серьезно
[IMG]//s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/45ca0ea9d58d0c5bda1f9d02f1e1efeb.png[/IMG]
Пойду прилягу -_-
ахах))) хадаганские пляски это нечто))![]()
DeLarko, здорово получилось. Мне понравилось.
Но магнобайка в игре видеть не хочется.![]()
Рингов - не будет
По поводу конкурса у меня случился жуткий баттхерт, ибо лучшего времени для проведения и придумать было нельзя - именно во время всеобщих экзаменов, сессий, защит дипломов и т.д. =\ В общем меня этот факт очень огорчил, и я даже не следил за течением конкурса... А ведь искренне хотел поучаствовать - ДеЛарко, наверняка помнишь наш разговор на Тенебре в преддверии апреля, вроде (после того раза кстати в игру я больше не заходил).
Что касаемо бегло просмотренных работ: понравилась Риноровская - видимо текстом, очень классно ложащимся на песню (смотрел и пел про себя, наверное поэтому толком видеоряд и не заметил), ну и ДеЛарко - технически оч. круто; я так понял, у тебя тоже есть игровые модельки? Завидуется, блин
А, и еще хард бард фест тоже понравился - и идея зачетная и реализация достойная.
Последний раз редактировалось ringov; 17.06.2013 в 19:03.
Про патч по моему лучшая работа... Есть пара графических недоработок, но идея и реализация на 5 с плюсом.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
А мне больше всех про очки понравилась работа (на первых страницах), где используется музыка из шоу Бенни Хила. Исполнение, конечно, не такое сложное, как "в видео про патч" (в этом видео только остается наклеить бирку "Pro"), но очень забавно в плане идеи.
Что касается работы товарища DeLarko, то ИМХО честным ходом со стороны творческого сообщества вселенной Аллодов было бы коллективно попросить считать ролик конкурсным, а со стороны администрации написать, что "по многочисленным просьбам комьюнити ... ролик товарища DeLarko принимается на конкурс". Ну а чтобы другим участникам обидно не было можно добавить фразу "без права занятия 1го места".
С уважением, de_JaZZ.
Если бы я был высоким и сильным, стоп-стоп, это не сюда...
Если бы я был Председателем конкурсной комиссии, то я бы сделал так:
-принял бы ваш ролик на конкурс, поскольку он очень качественно сделан.
-присудил бы вашей работе 4е место (а не второе, увы и ах). Тут по политическим причинам. Вы же не успели до закрытия границы.
-выдал бы вам наравне с другими победителями форумную награду. Опять же по политическим причинам. За вас сообщество поручалось, самоорганизовывалось, петиции писали люди, и что, зря что ли? Не по-товарищески!
С уважением, de_JaZZ.
"Работа на Агитационный Фестиваль: "Хладберские троли".
Номинация:"Агитационная подвижная история".
Музыка: Моцарт "Реквием".
Предмет Агитации: "Астральный корабль"
Видео снял и смонтировал: Shabolier (Я)."
Моцарт - Реквием?! Мааать моя гибберлиниха!!! Парень, ты бы ещё добавил, что енто тот Моцарт, который певец ртом в группе Umbra et Imago!
Учи матчасть, салага!
Последний раз редактировалось brazzel; 18.06.2013 в 19:22.
Не спорю, что он не будет совпадать с Вашими. В прочем, для меня этот список тоже не константа... все "места" можно как и поднять, так и опустить на пару позиций.
Жирным - выделил личных фаворитов, курсивом - побочных, обычным - работы стоящие внимания.
-Личный аллод (Сперва хотел сместить на 2е, что бы не прикручивали к решению дружбу... потом подумал "выбирать надо по заслугам, а не по тому, кто что подумает")
-Рок фест
-Астральная сфера (ооочень понравилось)
-Коняху на прокачку
-Охранная служба "НЕЗЕБ"
-Тающий остров
-Мана батареи (монтаж хороший, есть сюжетец, даже озвучка есть... но слабая агитация)
-Быстролет (крутая 3д модель, но нет самой агитации.. было бы иначе, если бы ролик бы стилизован под "рекламу машины" - красиво, с желанные терминами...)
-Сеть телепортов
-Империя ждет тебя (забавная наркомания)
-Хадаганочка from real (парикхмахерская)
-Черный бумер
-Призыв к покупке корабля
-Краб тур
-Фонд Мирный Сарнаут (есть интересные моменты, подвела реализация)
PS
Дест, спасибо за Моцарта - наслаждаюсь ^-^