Форум - "Аллоды Онлайн" - Диверсионная ловушка для Разведчиков
Показано с 1 по 13 из 13
    Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным

Диверсионная ловушка для Разведчиков

У меня такое предложение. У всех классов, которые одеваются в ткань или кожу, есть умение, позволяющее вводить в длительный контроль, но который сбивается уроном. Напомню, у некромантов это Мир призраков, у магов это Сугроб, у язычников Сонное зелье, у бардов Колыбельная, и у мистиков Гипноз. У класса же разведчик такого умения нет.

Считаю совершенно логичным добавить классу разведчик аналогичное по своему действию умение.

Например, Диверсионная ловушка) Разведчик ставит на врага ловушку, из которой он некоторое время не может выбраться. Визуально красный кружок небольшого диаметра, внутри которого можно сделать пару шагов, а также некая замутненность сознания (расплывчатость экрана на время действия ловушки)

Воин walleAO на пути к лучшему
    Сонная стрела, шарики, сетка (у гибби)... Может даже ещё что то (никогда не играла за лучника). Вам мало? По себе знаю, что грамотный лучник может практически не выводить из контроля, в отличии от мага, например. Мой Вам совет: распрямляйте руки.

Лига Соль Земли Лиги Nymbari на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Сонная стрела, шарики, сетка (у гибби)... Может даже ещё что то (никогда не играла за лучника). Вам мало? По себе знаю, что грамотный лучник может практически не выводить из контроля, в отличии от мага, например. Мой Вам совет: распрямляйте руки.
    Ну ладно уговорил, забираем у мага стенку и поджег, отдаем сонку и силки гибовские. Я посмотрю как тебе этого хватит
    Только потом не пиши чтобы вам еще что-то дали это же имба контроль аж целая сонка и силки вау!
    Потом уже представляю стены плача дайте нам еще что-то ааа спасите помогите

А может стоит подумать, прежде чем агриться и брызгать слюной со словами "распрямляйте руки"?

Для рейдового пве-контента это было бы весьма и весьма удобно для увеличения конкурентоспособности среди классов. Пока это единственный класс, который не имеет описанного выше контроля.

Повторюсь для особо агрящихся - контроль, который СБИВАЕТСЯ УРОНОМ.

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    А толку то от этого "контроля"? Он дно днищенское кроме некров.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Речь не о руках. Да и вообще не о пвп, все эти длительные контроли, о которых речь в первом посте, они в пве применяются. Мобов контролить в рейдах и сложных астралах.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Уже было это умение у сталков. Потом поменяли на клинки. Правда оно только дамажило, вроде, а с контролем будет интереснее

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Речь не о руках. Да и вообще не о пвп, все эти длительные контроли, о которых речь в первом посте, они в пве применяются. Мобов контролить в рейдах и сложных астралах.
    Да, именно про это и речь) Для повышения конкурентоспособности луков среди других классов в рейдовых инстансах и сложном астрале. А то, если есть выбор, то луков не берут последнее время((

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    вводить в длительный контроль, но который сбивается уроном. Напомню, у некромантов это Мир призраков,
    {офф}: Мир призраков сбивается уроном?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    {офф}: Мир призраков сбивается уроном?
    Да, соглашусь, мир призраков имеет другую механику. Временное выбывание из мира живых, недосягаемый ни для кого) Остальные из перечисленных вроде все сбиваются уроном. Суть первого поста от этого не меняется)
    Последний раз редактировалось alef5; 13.06.2013 в 16:57.

Воин walleAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    А может стоит подумать, прежде чем агриться и брызгать слюной со словами "распрямляйте руки"?

Для рейдового пве-контента это было бы весьма и весьма удобно для увеличения конкурентоспособности среди классов. Пока это единственный класс, который не имеет описанного выше контроля.

Повторюсь для особо агрящихся - контроль, который СБИВАЕТСЯ УРОНОМ.
    Вообще то я играю за воина, а не за мага. А у него тоже нет таких умений. Просто я отлично знаю, что маговский контроль я преодолеваю легко, а вот контроль от лучников - головная проблема воинов.

Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему
    Шариков вам хватит. И контроль маленький и глушит много, но не для мага.
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nymbari Посмотреть сообщение
    Ну ладно уговорил, забираем у мага стенку и поджег, отдаем сонку и силки гибовские. Я посмотрю как тебе этого хватит
    Только потом не пиши чтобы вам еще что-то дали это же имба контроль аж целая сонка и силки вау!
    Потом уже представляю стены плача дайте нам еще что-то ааа спасите помогите
    и откуда такие ток берутся, нам одних ваших шариков за глаза хватит

Ваши права