Куда Скиллет пропал? 2ю неделю не видно его на Чдоме...
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Довольно забавно. Реники написали, что рд смешон, бслята начали тролить реников доказывая какие они клевые. Да и так всем ясно, что у нас полторы гильдии боеспособные на сервере. Это очень уныло кстати, скоро реники забьют на фан с бсл и продолжится 2 сезон, где 2 гильдии всеми силами крабят слабых. А вообще, думаю довольно скоро с доминеона будут падать улучшители 56 для камней и большинство гильдий сами отдадут все сектора, так как у меня, как и у многих думаю среднестатистических персонажей рука не поднимется крафтить 56 камни)
Пичалька, но по сути верно.
Вообще говорить о "крабах" и "тру пвп" могут на сегодня только представители нитки. Таки руны слишком уж сильный дисбаланс вносят.
Но в рамках раскола все верно. Среднестатистические игроки до 57+ доберутся в лучшем случае через пару месяцев... А учитывая количество до сих пор летающих в 22+, то и ещё позже. Всё повторяется сезон за сезоном.
Смешно, да. Там те еще тру пвпшеры. Ты когда там был последний раз?
Вон Лигорез вернулся от туда, его там норм поднатаскали. Он теперь и тут на ЧД врывается в меня, витамина и риата и как давай вертушкой наяривать! Я прям каждый раз почти умираю... Со смеху, потому что убить ею невозможно. Но он из раза в раз продолжает это делать. Вот на нити такие же.
История из пве жизни на Нити. Летишь в астрал, вы все в синьке. А это что значит? Правильно избытка статов у тебя нет и нет возможности что-то завысить. Летит с тобой сталк, у тебя дпс 100к, а у него 20. Думаешь:"Как так?". Открываешь дпс метр, а у сталка все удары криты... Просто все. Дпса ноль, но зато критами шандарашит по самые небалуй. Где статов взял, когда их итак нет?
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Ну что, вот и первые салат сектора, удивительно, что 125%, а не 150...
Последний раз редактировалось DemiChron; 13.06.2013 в 05:32.
Угу ред дом не впечатлил. Когда приближался к месту событий второй фазы начинались лаги и фризы секунды по 3-4 если на первом этапе было хоть както можно играть то на втором игра превшалась в пришол залагал оказался искоркой в кучке беселов.
Посалативание секторов очень растроило это ещё один виток в одевании что очень пичально ибо лето.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
А больше этот сектор (салатовый) не дает рыж друз, тока салат геммы?
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Не вижу взаимосвязи между "зарабатывать" и "2 гильдии захватят все сектора". Вон Арикон в 7ках бегает, одну восьмерку скрафтил недавно, он ваще школьник и на завтраках экономит)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
[/COLOR]
ну давайте не будем косить под командора? Арикон много решает на Чдоминионе ? думаю что чуть больше чем нисколько(имхо).
тролинг он уместен в ограниченных количествах.
Вряд ли мы когда увидим средний уровень доната гильдии БСЛ в сравнении с любой другой, но думаю что этот уровень будет прямо пропорционален занимаемому месту в топе. Что для БСЛ, что для Реников. Что для любой другой гильдии.
Позволю себе не согласиться! Тролинг уместен всегда и в неограниченных количествах!!!![]()
http://clip2net.com/s/5dASc4
Посмотри статистику по трем представленным паладинам, к слову у двух других и гир выше и донат, включая руны, также выше. Хотя да, это Рдом и тут кто-то надамажит больше кто-то меньше и прочее бла бла бла, но все же Арикон не тот паладин, кто решает на доминионе чуть больше чем нисколько.
Руки всему мерило!
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
я днищенский мист, готов выйти против сплайта или тебя без рун. Как думаешь - кто победит ? И насколько руки решают ?
Представленный скрин - он ну настолько спорный, что даже говорить то лень. Тебе думаю всё множество оговорок ещё более очевидно чем мне.
Вообще разговор ниочем. Но некоторые высказывания - они смешные просто, если не думать, что это троллинг.
ЗЫ. Представленный скрин, это как цитата командора. "В ПТ можно ходить и без рун, если у ваших друзей руны 13-е". За дословность не ручаюсь - но суть все помнят.
ЗЗЫ. Не имея ничего против Аррикона, но по меркам Раскола - игрок средний, состоящий в топовой гильдии. "Решать" в боях - по определению не может. Скажем на хуторах ничем не запомнился, хотя те же Ориум и Славонус напрягают(ногебают).
Последний раз редактировалось DemiChron; 13.06.2013 в 12:08.
Стоп стоп, каким макаром инквизиторы получили салат геммы? О_о
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Да эт нубомистик тут дезинфу кидает. Салат геммы пока есть тока у ультов и реников
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
до 56го уровня, аналог 52го салата.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Это конечно печально что дом салатом не покроется, с другой стороны через пару недель можно со спокойной душой лететь в А11, а добивать салаты домом..
PS а рецептов на рыжие камни не предвидится?
Смотри как много негров - это африка!!
Деми, зря ты так про Арика... то что он относится не к среднякам, а в небольшом кол-ве топ палов - это тебе любой сажет, кто бился против него на доме!
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
"И да - мои 2 гемы кританули оба раза =D"
Везёт нубасу)
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Свежий обзор прошедшей недели (06.06-13.06.2013) по Доминиону на сайте Phoenix Orlandino's.
p/s: Арикон - грамотный храмовник, как не крути.
У меня не было когда я утром снимал камни.
Инки топ! = ))
Странно, после линка в мир чат салатовых универсальных улучшителей от Инков я подумал что всем дали по две 56 друзы фортуны
P.s. Я неудачник, у меня не критует ;(
ЛанаДельРей
Ща профу запустили и у инков отберут их камни!
З.Ы. С админами я не общаюсь, во всем винить Стикола)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube