Форум - "Аллоды Онлайн" - Катакомбы Джунов
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 126 из 126
    Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TrueElaida Посмотреть сообщение
    Ткнись -) а потом еще раз и сильнее "ткнись" )
    был бы лук 7,6к и был бы у лука еще напарник 7,6к то лук бы ходил вдвоем ,в каты где у основной массы рейты 6,5-7к)
    А вот и представитель славной гильдии Мобиссея) И что самое удивительное что не в паке (ой, рейде), а соло. Ну что ж, ребята растут, прогрессируют, уже не боятся участвовать в одиночку в войнах, пусть пока и форумных)

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от monmoransy Посмотреть сообщение
    А вот и представитель славной гильдии Мобиссея) И что самое удивительное что не в паке (ой, рейде), а соло. Ну что ж, ребята растут, прогрессируют, уже не боятся участвовать в одиночку в войнах, пусть пока и форумных)
    Я на этом форуме уже 4 года..) не первый аккуант, ) а насчет прогрессии, то тру ребята не бояться выставлять свои юзербары )
    так что пока-что ты ноунейм и следовательно, странно что я отвечаю на твой агр, но видимо меня это задело и я решил ответить. Странно. До встречи )
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TrueElaida Посмотреть сообщение
    а насчет прогрессии, то тру ребята не бояться выставлять свои юзербары )
    так что пока-что ты ноунейм и следовательно, странно что я отвечаю на твой агр, но видимо меня это задело и я решил ответить. Странно. До встречи )
    Ну почему же ноунейм, можно просто Смайл) И почему же не тру? по юзербару видно, тру нагибатор растет) Сегодня 8 лвл апнул

Новобранец vildelven на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SonicEzh Посмотреть сообщение
    Пал с щитом выйграет. У пала с двуручем нет защиты от магии. У пала с щитом есть ПС и БВ, которые сильно защищают от физа. Молитва у световика лучше прокачена чем у физа, и прямой световик может сильно закайтить физа.

П.С. Но в физе веселее ваншотить ;D.
    ВыЙграет. Уже смешно. В ПвП билде (я думаю, что храмовник с двуручем в ПвП билде) есть БВ полюбому, ПС есть (если не ПС, то СС на 2). Молитва прокачана лучше? Это смешно (в ПвП билде может быть 3 + вехи ИСВ, которые проходные к Отмщению).
    А теперь шутка года - "прямой световик может сильно закайтить физа". Ойлол. У них же скиллы одинаковые, как световик закайтит то?

Цитата Сообщение от Darksaiders Посмотреть сообщение
    плюс работа с барьерами, свет наносит постоянный ровный дсп стабильно засирая барьеры физику, световик получает энергию от раскола барьеров, физик ее тартит на раскол... .
    Ваше утверждение, как и цитата выше, тоже неверны.
    С какой радости физик теряет энергию, коля барьеры, если взяты 3 вехи НС и ЗВ ?
    Сумерки Богов. ВилденСС

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Бард с фугой неплохо хватает сундуки из под носа у своих и чужих,особенно при небольшом овергире.

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sarkod007 Посмотреть сообщение
    Бард с фугой неплохо хватает сундуки из под носа у своих и чужих,особенно при небольшом овергире.
    https://www.youtube.com/watch?v=XVw8RxNvnxU
    барды должны быть вот такими.
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права