Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 69 из 158
... 19 59 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 79 119 ... Последняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 6284
    Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Godius
    Узилище - Трон, Мёртвые Холмы - Негр, Тридевятый - Хранительница, Поместье - Графиня - этих лучше проходить по механике, а не на АОЕ, по механике получиться быстрее и проще.
    В а9 они были аое, по механики начали их проходить в а10.
    Трон в а9 улетал за секунд 30, то что он там вызвал одного миньона- ни холодно ни жарко было.
    Холмы... В а9 никто не контролил у ласта миньона, никто не разбегался от вируса, тупо били всем что можно, не обращая на ничего внимания.
    Тридевятый(кстати, самый фичеюзный и самый забагованый остров). вышли зайцы - аое, вышли птички - аое, появились яйца - аое, тыкаем Z - собираем лут
    Графиня - тут да, приходилось сливать искорки, что бы змеи не наглели.
    Все объясняется начальным овергиром. Начиная с Доминиона, те кто его имел - тот сейчас и у руля, заканчивая астралом - был овергир - проходил все на аое.
    хЛора, в атком случае противник скорее всего проиграет бой за сектор, т.к. выставлять надо рейд и 3 патьки на оыбычный(с подходящими для обычного составами), и рандом может кинуть эти патьки именно расчитаных на обычный домик как минимум.

В смятении, между магом и жрецом...

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вообще мне несколько неясен момент с тем, что рейд не идет в бой если противник рейд не выставил. Было бы логично писать всему отряду техническую победу.
    Писал в естьидею подобное, сразу, как только рейддомик анонсировали. Но вряд ли учтут
    Что же то 3 уберпати, думаю, АД и ВЦ будут драться полноценно в рамках подготовки к МАП2. Хотя **-**...

У Ордена Воронов 1,18. Чуть-чуть им не хватило, к сожалению.
    Что, правда? Пичально, пичально, значит день действительно за ВЦ.

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    xLora , ты действительно думаешь, что Тевкр "расшевелил болото"??? Чем? И кем? "Сине-фиольным Вольфрамчиком с арены"? Не получилось укусить ПЛК, куснем ВЦ?
    По дороге на работу, в одном месте к моей проезжающей машине бросается стая шавок. Те кто поумнее - просто гавкают издалека. Самые глупые пытаются укусить колеса машины, не соображая, что могут быть намотаны на эти колеса. Ну так то животные))))
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Godius
    Мы вдвоём с рыжим танком и наёмниками начинали проходить потому для нас всё было критично.
    Что до Трона например то когда брали овергирного барсика в качестве танка например то он на троне бабасил, плюс если не делать по механике часто появляется белое небо, висяки и лаги у танка и хила (меняли сетапы патек, в основном проблемы у этих классов иногда у ДДшек)

Утиный плёс Ласта надо багоюзить к примеру, потому как если не багоюзить то на Костоломе вылетает стабильно 2-3 человека из пати (подозреваю как то связано с таргетированием, но не стал рыть в эту тему, просто включил лечилку из бага, пусть разрабы напрягаются в своём сапорте) в зависимости от бафов критично (вонючка например)

На Тридевятом сперва не мог понять механику первого бабла (не успевал сносить аое зайцев), потом разобрался и стало пофиг на ДПС пати. Напрягает реально только Кишкоед, всаживает больно, а при бафах на урон (80% или белка+40%, ну или производные) имеем практически ваншот и нихрена не поделать.

Графиню проще по механике, поскольку будет быыстрее и хил напрягаться меньше будет, с Негром та же история, чтобы не перенапрягать хила лучше по механике.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не соображая, что могут быть намотаны на эти колеса
    Пфф, найдете по айпи, киллеров наймете? Нам нечего терять кроме своих цепей, как-то так

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    В а9 они были аое, по механики начали их проходить в а10.
    Трон в а9 улетал за секунд 30, то что он там вызвал одного миньона- ни холодно ни жарко было.
    Холмы... В а9 никто не контролил у ласта миньона, никто не разбегался от вируса, тупо били всем что можно, не обращая на ничего внимания.
    Тридевятый(кстати, самый фичеюзный и самый забагованый остров). вышли зайцы - аое, вышли птички - аое, появились яйца - аое, тыкаем Z - собираем лут
    Графиня - тут да, приходилось сливать искорки, что бы змеи не наглели.
    Все объясняется начальным овергиром. Начиная с Доминиона, те кто его имел - тот сейчас и у руля, заканчивая астралом - был овергир - проходил все на аое.
    хЛора, в атком случае противник скорее всего проиграет бой за сектор, т.к. выставлять надо рейд и 3 патьки на оыбычный(с подходящими для обычного составами), и рандом может кинуть эти патьки именно расчитаных на обычный домик как минимум.
    1. Насколько часто вы выставляете 7 групп? Насколько часто делает это Манифест? Насколько трудно вам и/или им это сделать?
    2. Как распределить сильных игроков не оголяя рейд и сохранив дееспособными "3 дополнительных группы"?

Пока что (на мой дилетантский взгляд) ответы на эти вопросы показывают, что скорее теоретически это возможно, не на практике. В практической реализации слишком сложно, значит рейд убьется о 3 нагибашки...
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Я так то про собак писал))) Говорю же - животные
    Боевой стимул!..."

Я так то про собак писал))) Говорю же - животные
    Аа, так это не относилось к обсуждению? Нак надо было написать, что оффтоп, ну и вообще стоит как-то связнее мысли излагать

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Не удержался. Счастье ребят из Ордена Воронов http://coub.com/view/b9ek970
    Уели вцшек прям по уши, амы насобирали

Хотя зря наверно ст***** их, сами себе придумали развлечение, сами потратились, сами организовались, сами развлеклись, молодцы, чо. Кто ж виноват, что для нубогильдий на домике больше занятий нет.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Стражник Zerzu на пути к лучшему
    Zerzu
    Мухи и котлеты в одну кучу?
    Перестановка ходов на тридевятом не является "не по механике", наоборот всё строго в рамках предложенных разработчиками. В любой РПГ не линейный сюжет, тут та же история вы сами вправе выбирать очередность смены босов. А вот "баговые вещи" типа скалалазония на Ясногорье или блинк мага сквозь преграду вытаскивание боса и выкос снаружи уже являются нарушением механики. Желание оправдатся в отсутствии "багоюза" вполне понятно, да только кто-то в этих попытках вляпывает себя глубже.

P.S. Водка есть? Давай досвидания ;-)
    Ой, простите простите... там же еще троном вятагивалось...
    Вся речь о том откуда растут ноги "фичеюза"/"багоюза" если так сложно понять читая между строк
    п.с. Нубас просит у 55го шама водки?

Манифест,МГ
    Самый "Древний" шам за империю на МГ ))
    переболел "Жаждой ДПСа" апаем цыфорку килов)

xLora
    Рейдовый Доминион с одной стороны мертворожденный поскольку на сервере в нём принимать участие будут 5-6 рейдов максимум, с другой стороны открывает путь "летучим эскадронам", чем можно будет пользоватся, главное только теперь переработать все данные. Кстати план перевыполнен на 300% все задачи которые закладывались выполнены + в дополнение выполнилось около 5 косвенных задач которые даже не закладывались, а вот желание людей пойти на убой реально было интересным, люди в очередь становились и чуть ли не всеръез были готовы подратся за место в патьках. Фиольный человек вышедший с победной арены это показатель кстати.

А и спасибо днищегильдии за бои, нам понравилось.

Zerzu
    там же еще троном вятагивалось...
    И? комета, душка, Трон, при некоторой сноровке Храм тянет, по сути вытягивание ласта на тридевятке это просто - 3 пака, так что там не особо то и выигрыш. + Сверху ласта бить попроще, там все аксессуары имеются.

xLora
    Рейдовый Доминион с одной стороны мертворожденный поскольку на сервере в нём принимать участие будут 5-6 рейдов максимум, с другой стороны открывает путь "летучим эскадронам", чем можно будет пользоватся, главное только теперь переработать все данные. Кстати план перевыполнен на 300% все задачи которые закладывались выполнены + в дополнение выполнилось около 5 косвенных задач которые даже не закладывались, а вот желание людей пойти на убой реально было интересным, люди в очередь становились и чуть ли не всеръез были готовы подратся за место в патьках. Фиольный человек вышедший с победной арены это показатель кстати.

А и спасибо днищегильдии за бои, нам понравилось.
    Я кажется знаю в ком Жуков и Суворов реинкарнировали...

Манифест,МГ

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Скорее Наполеон и Гитлер

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Жуков и Суворов? Есть сомнения))) А вот закомплексованные Наполеон и Шикльгрубер - очень похоже.

А вот "желание людей идти на убой" смахивает на секту, не находите?
    Последний раз редактировалось noface6; 05.06.2013 в 13:55.
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от Zerzu Посмотреть сообщение
    В Манифесте есть штрафы? Оо откуда инфа? из леса вестимо... на пне прочитал?
    Вот то что есть некие "штрафы" в Руси, это да, есть такая инфа)
    п.с. лучше скажи откуда знаешь баг про перенос могущества? и не юзали ли вы его в моменты наших долгих противостояний? А то, это уже и правда на обвинение в сторону гильдии кивнуть можно)
    То, что ты процитировал касается Фераркина, когда он выходил с Руси.
    Про баг о переносе могущества люди хорошие сказали, позже сам проверил на академке, это не сложно, и не особо затратно.
    На счет юзали-не юзали, если так сильно-сильно любопытсво раздирает, могу поскринить затраты казны гильдии на доминион, сравнишь даты, проведешь анализ потраченых средств, составишь цикличность, и выяснишь сам, юзали мы этот баг или нет.

Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    В Манифесте нет штрафов? Я серьезно без троллинга. У вас все такие сознательные?
    А Лула просто нашел повод свалить в АД, куда его звал один товарищ, но его туда не взяли, и обратно бы не взяли, а камушки то хочется. Выход один империя.
    Штрафов нет... есть это... "Слакеров на Рею!" )))

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

То, что ты процитировал касается Фераркина, когда он выходил с Руси.
    Про баг о переносе могущества люди хорошие сказали, позже сам проверил на академке, это не сложно, и не особо затратно.
    На счет юзали-не юзали, если так сильно-сильно любопытсво раздирает, могу поскринить затраты казны гильдии на доминион, сравнишь даты, проведешь анализ потраченых средств, составишь цикличность, и выяснишь сам, юзали мы этот баг или нет.
    (Троль мод-он)
    И так тов.Годиус для протокола. Вы сознательно зная о игровой уязвимости воспользовались ею в личных интересах? в частности ради удовлетворения любопытства.
    (Троль мод-оф)
    Да хочу) обожаю инфу о других гильдиях) заходи за имперского твинка скайп дам)
    п.с. Джейси где тема в нашей ветке?) (знаю-знаю, человек) я так напомнить)

Манифест,МГ

(Троль мод-он)
    И так тов.Годиус для протокола. Вы сознательно зная о игровой уязвимости воспользовались ею в личных интересах? в частности ради удовлетворения любопытства.
    (Троль мод-оф)
    Да хочу) обожаю инфу о других гильдиях) заходи за имперского твинка скайп дам)
    п.с. Джейси где тема в нашей ветке?) (знаю-знаю, человек) я так напомнить)
    Именно так оно и было, так что, если вас начнут банить за пользование этой "фичей" - можете загрести за компанию и меня
    А скрин в ПМ скину, к чему сложности с передачей скайпа)

А скрин в ПМ скину, к чему сложности с передачей скайпа)
    Знаешь сколько можно заработать на твоем скайпе после чемпионок?)

Патча сегодня не случилось( видимо нам еще неделю ждать...

Манифест,МГ

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    и слава богу что не поставили

Именно так оно и было, так что, если вас начнут банить за пользование этой "фичей" - можете загрести за компанию и меня
    И да, кто где сказал что мы багоюзили с могуществом? А вот на Вас мой дорогой визави уже протокол подписан)))

Ту Сыр: Нубас в патче камни можно бедет крафтить)) продавай трон клепай фиолы)))

Манифест,МГ

нет больше титана.... он благополучно был сменен на 2 ловчих..
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 06.06.2013 в 08:55.

Поселенец split2 на пути к лучшему
    может не в тему но когда сервак влючат "а с 01:00 до 08:00 будут недоступны серверы Горн Войны и Молодая Гвардия." и где или каково числа немогу найти коменты по этому поводу

Поселенец split2 на пути к лучшему
    Видал я это и что ? когда врубят то время убарли

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

временно будут недоступны серверы Горн Войны и Молодая Гвардия. а это сколько

Знаешь сколько можно заработать на твоем скайпе после чемпионок?)

Патча сегодня не случилось( видимо нам еще неделю ждать...
    Оу, тогда может договоримся?) Прибыль по полам

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Привет гильдии Манифест от полупатьки ПЛКшников

https://www.youtube.com/watch?v=0z1K4cHB92c

p.s. ляписы порвали народ на аое просто
    Последний раз редактировалось spinoz3za; 10.06.2013 в 18:31.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    http://airvatamag.blogspot.ru/ новые выпуски стенгазеты

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Привет гильдии Манифест от полупатьки ПЛКшников

https://www.youtube.com/watch?v=0z1K4cHB92c

p.s. ляписы порвали народ на аое просто
    ещё 1 палко-троль ? а вроде раньше нормальным был. крылья выросли ? )

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Спасибо гильдии Манифест и группе Ненее за бой. Что-то каждый раз вижу новый состав у вас. Сегодня в 2 жреца - не самый лучший вариант на мой взгляд.
    В любом случае спасибо за бой, приятно выигрывать, пусть даже у более слабого противника. Хотя я перед боем заказывал Пумку =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Цитата Сообщение от maris75 Посмотреть сообщение
    ещё 1 палко-троль ? а вроде раньше нормальным был. крылья выросли ? )
    эмм, я так-то по доброму, вроде гимн ваш колбасились-вспоминали, а тут тролем обзывают. Напрасно! Не стоит искать черную кошку в темной комнате и в каждом искать негодяя

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Спасибо гильдии Манифест и группе Ненее за бой. Что-то каждый раз вижу новый состав у вас. Сегодня в 2 жреца - не самый лучший вариант на мой взгляд.
    В любом случае спасибо за бой, приятно выигрывать, пусть даже у более слабого противника. Хотя я перед боем заказывал Пумку =)
    слабый там только я , был бы у ребят не такой днищежряк как я , победили бы, а так тоже спасибо за бой, боевой опыт и адреналин бесценны, для остального у меня есть мастеркарт =)

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    эмм, я так-то по доброму, вроде гимн ваш колбасились-вспоминали, а тут тролем обзывают. Напрасно! Не стоит искать черную кошку в темной комнате и в каждом искать негодяя
    а я подумал было, что это стёб такой тонкий , извиняюсь, возможно поспешил с выводами, в словах овнинга тоже усмотрел сарказм, пойду к доктору схожу вдруг я параноик )
    Последний раз редактировалось maris75; 11.06.2013 в 23:34.

Ни капли сарказма! ....а дохтур не поможет )

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Секирпа начали становиться салатовыми... Поздравляю Русь и -AD- с этим.

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Мдя...Еще фс камней нету так они уже 56 крафт открывают...

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    56 камни... Это ж... У меня нет слов.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Что есть "Секирпа"?

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Что есть "Секирпа"?
    Тоже что и "сектора" если промахиваться по клавишам чуть чуть)

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    если кому интересно). Дали 2 салатовых друзы. Улучшители падают универсальные. Салат 55 + "универсальная гемма"+амка+175 голды = 4% Крафта и 10%шанс удвоенного крафта

если кому интересно). Дали 2 салатовых друзы. Улучшители падают универсальные. Салат 55 + "универсальная гемма"+амка+175 голды = 4% Крафта и 10%шанс удвоенного крафта
    Один я вспомнил анекдот про жителя Украины с бутылкой Джина и войну китайцев с эстонцами?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Закрытая тема
Страница 69 из 158
... 19 59 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 79 119 ... Последняя

Ваши права