По поводу шамов нытиков, говорящие что класс убили. Изменили механику. А после обновы 4.0.3 ненарадуюсь. мой гир 7350 и в своей равноодетости с варом и бардом могу убить их. Попа конечно в мыле, но нет ничего невозможного. Защита супер, Осы делают свое дело. Прямите руки господа....
По поводу шамов нытиков, говорящие что класс убили. Изменили механику. А после обновы 4.0.3 ненарадуюсь. мой гир 7350 и в своей равноодетости с варом и бардом могу убить их. Попа конечно в мыле, но нет ничего невозможного. Защита супер, Осы делают свое дело. Прямите руки господа....
Поддерживаю!!! Если руки из одного места растут, то тут и донат не поможет. )))
Как вы достали уже, господа пряморукие. Я конечно нуб и не отрицаю, но сейчас я фулрыж полусалатового вара, почти до ореха довожу прежде чем он меня убивает. Это щас не вопрос рук, а вопрос того что варов опять ниже плинтуса опустили. А барда и до этой обновы убивал.
Как вы достали уже, господа пряморукие. Я конечно нуб и не отрицаю, но сейчас я фулрыж полусалатового вара, почти до ореха довожу прежде чем он меня убивает. Это щас не вопрос рук, а вопрос того что варов опять ниже плинтуса опустили. А барда и до этой обновы убивал.
Поверь,как ты сказал, что Мы "господа праяморукие" за тебя рады. Просто и понимать надо, что механика ведения боя у каждого класса своя и под нее надо подстраиваться вне зависимости от одетости. А нуб или нет это дело времени, все приходит с опытом.
Магов вот раньше было вообще тяжело убить, когда у них был стихийный отхил.
Здравствуйте уважаемые!
Хочу обратиться к нашим разработчикам!
Скачал 2 архива для ручного обновления (9 мб и 300+мб) Потом обнаружилась поломка версии, перекачал поврежденный файл - 150 мб. Потом оказалось что у меня прогрессивная прогрузка НИФИГА не загружена, загрузил ее (примерно 600 мб) и даже после этого, в включенной игре у меня еще что то пытается клиент докачивать и не дает играть. как пишет клиент - докачивает он у меня ресурсы высокого качества (не понимаю только зачем мне они, если я все время играю на минимальных качестве и разрешении экрана)!
Честно говоря - уже подза....дело меня все это!
Если Вам, уважаемые разработчики, так уже глубоко нас....плевать на нас, простых игроков, попрошу хотя бы указать какие файлы в игре обновляются, чтобы просто их перекачать, и влить в скачанный ранее клиент. Так как качать новый клиент целиком - это для моего интернета занятие на 5-7 дней! (это в лучшем случае)!
Заранее спасибо! Надеюсь что с Вашей помощью, сегодня до вечера кину на загрузку нужные файлы для игры!
Сам "пургу" ненеси у шама нет ДПС чтоб разрывать, соглашусь что возможно убил хуже одетого, или хуже продоначеного. и в предь с таким заявлениями скрины и гирскор обоих, я же тож могу сказать что в аллодах вертолет видел, только правда ли это.
Горн Войны, Лига, друль с гиром 8500 убивает друля с гиром 8900, руны примерно одинаковые, по уровню доната, думаю, тоже примерно равны.
Да и не только друля он тогда отделывал =)
Проигрываете на доминионе и нужно найти виноватого? Подать жреца в студию! Мог же он, в конце концов, и засейвить, похилить, обогреть и обнять. Выигрываете? И этому есть объяснение: «Какое шикарное антре, какой огромный дамаг и великолепный бурст!».
Здравствуйте уважаемые!
Скачал 2 архива для ручного обновления (9 мб и 300+мб) Потом обнаружилась поломка версии, перекачал поврежденный файл - 150 мб. Потом оказалось что у меня прогрессивная прогрузка НИФИГА не загружена, загрузил ее (примерно 600 мб) и даже после этого, в включенной игре у меня еще что то пытается клиент докачивать и не дает играть. как пишет клиент - докачивает он у меня ресурсы высокого качества (не понимаю только зачем мне они, если я все время играю на минимальных качестве и разрешении экрана)!
Если Вам, уважаемые разработчики, так уже глубоко нас....плевать на нас, простых игроков, попрошу хотя бы указать какие файлы в игре обновляются, чтобы просто их перекачать, и влить в скачанный ранее клиент. Так как качать новый клиент целиком - это для моего интернета занятие на 5-7 дней! (это в лучшем случае)!
Заранее спасибо! Надеюсь что с Вашей помощью, сегодня до вечера кину на загрузку нужные файлы для игры!
Поверь,загрузка ресурсов высокого качества она идет у всех после любой обновы. И как долго они будут у тебя грузиться это зависит от обновы. Так что тебе либо интернет-провайдера менять либо смириться.
Поверь,загрузка ресурсов высокого качества она идет у всех после любой обновы. И как долго они будут у тебя грузиться это зависит от обновы. Так что тебе либо интернет-провайдера менять либо смириться.
К сожалению, 1 вариант не подходит из-за невозможности выбора. 2 - уж очень долго смиряться приходиться...
И ведь эти ресурсы загружаются в какую то одну папку. Мне нужно лишь узнать в какую, и перекачать ее отдельно.
Разработчики, спасибо за добавленную арену в 15.00(мск), но есть один вопрос к ДВ, вы так плакало и умоляли чтобы добавили арену, а за 3 дня обновы еще ни разу арена в это время не запускалась в чем же проблема,наверно в том что мало кто заходит на форум и знает о новой арене, так вот уважаемые форумчане, просьба, сообщайте в своих гильдиях о новой арене, этим вы поможете многим, в частности мне))
Регистрируйтесь на официальном сайте аллодов онлайн и вводите пригласительный код 13722. Вы получите сумку на 30 ячеек 5 томов влияния, 1 фолиант знаний и эксклюзивный костюм!
Уважаемый Velranni,не могли бы вы ответить...
Когда последнему классу ближнего боя - барду добавят дополнительную защиту...у пала барьеры, у вара дополнительный щит..у следующих по периметру друлей есть обнова, хилка и пет.. у некров и магов свои задачи и защита у них претерпела изменения в последней обнове. Жрец и мистик вообще уникальны по защитным характеристикам.
А бард остается со слабым ноктюрном и в коже...довольно сомнительным в плане живучести. Или как вариант увеличение радиуса действия песен.
Провалы в дпс цикле я уже не обсуждаю...
это ты сравниваешь зеленого барда с рыжими остальными классами что ли по ДПСу?
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Сообщение от Jevgenikus
Уважаемый Velranni,не могли бы вы ответить...
Когда последнему классу ближнего боя - барду добавят дополнительную защиту...у пала барьеры, у вара дополнительный щит..у следующих по периметру друлей есть обнова, хилка и пет.. у некров и магов свои задачи и защита у них претерпела изменения в последней обнове. Жрец и мистик вообще уникальны по защитным характеристикам.
А бард остается со слабым ноктюрном и в коже...довольно сомнительным в плане живучести. Или как вариант увеличение радиуса действия песен.
Провалы в дпс цикле я уже не обсуждаю...
мой рыжий бард по ДПСу обходит полусалатников в 22+ секторах(а6),просто сделай билд нормальным,чисто в дд иди,без контролей и хилок(хотя сам я с нуктюрном постоянно на островах)
А вы привыкли, что барды так и останутся двух-кнопочными ДД?
дальновидность класса бард очень сильна,при правильном билде дд можно и танчить(как это странно,но получается у моего барда)
просто люди расходятся в значении вех и составляют далеко не своеобразный билд,что влечет за собой потерю ДПСа на островах,что в принципе и важно сейчас для ДД на островах
Про ПВП...так же много разнообразных вариантов как и ооочень дальней атаки посредством вех с увеличением дистанции,так и гуд контролящий билд
дальновидность класса бард очень сильна,при правильном билде дд можно и танчить(как это странно,но получается у моего барда)
просто люди расходятся в значении вех и составляют далеко не своеобразный билд,что влечет за собой потерю ДПСа на островах,что в принципе и важно сейчас для ДД на островах
Про ПВП...так же много разнообразных вариантов как и ооочень дальней атаки посредством вех с увеличением дистанции,так и гуд контролящий билд
Не спорю. Но согласись, когда появился этот класс, он был ИМБА. И многие перешли на этот класс.
не ты один ее ждешь,и не мертвую воду,а капли мертвой воды как у остальных переделанных классов
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Сообщение от Ivanteevec
Не спорю. Но согласись, когда появился этот класс, он был ИМБА. И многие перешли на этот класс.
данный класс и сейчас считается имбовым так скажем,потому что все решает одетость в 1ю очередь и умение управлять своими способностями
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Сообщение от Ivanteevec
бываюь конечно такие моменты боя,что ты магом в пвп сливаешь барда как делать нечего так скажем,этому барду просто срочно нужно пересмотреть свой билд м вправить статы
это ты сравниваешь зеленого барда с рыжими остальными классами что ли по ДПСу?[COLOR="Silver"]
мой рыжий бард по ДПСу обходит полусалатников в 22+ секторах(а6),просто сделай билд нормальным,чисто в дд иди,без контролей и хилок(хотя сам я с нуктюрном постоянно на островах)
Не надо мешать все в кучу..и пве и пвп. Особенно с астралом а6..
бываюь конечно такие моменты боя,что ты магом в пвп сливаешь барда как делать нечего так скажем,этому барду просто срочно нужно пересмотреть свой билд м вправить статы
Друзья! Обращаюсь к Магам. Терпение, раз Разработчики сказали, что Вода будет выслана, значит будет выслана. Опять таки, если существуют какие-то задержки, это не просто так. Потерпите уж немного.
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Друзья! Обращаюсь к Магам. Терпение, раз Разработчики сказали, что Вода будет выслана, значит будет выслана. Опять таки, если существуют какие-то задержки, это не просто так. Потерпите уж немного.
когда все попереливаются за свой счет, воду пришлют, и ишшо скажут простите извините, а денежки то уже тютю
ты что они же топы на которых держится проект.. только как то странно держится за счет чего? мое мнение 70% топов паразиты игры, которые Не копейки не вкладывают, но создают море проблем игрокам которые кидают денюшку в игру[/QUOTE]
А где-то написано, что в игру обязательно вкладывать денюжку?. Хотелось бы получить ссылочку.
До обновления максимальная вместимость складов постов, мануфактур и фабрик в неисследованном астрале равнялся 120, после сегодняшей профилактики - 360, а сейчас уже 240 почти у всех объектов. От чего зависит-то эта вместимость?
Здравствуйте уважаемые!
меня мучает тоже этот же вопрос..
играть невозможно(
хотя скорость хороша
единственный минус это не резиновый трафик..
на данный момент могу находиться только на Кирахе, там ничего не грузит, на других локах находиться невозможно(
Слетай в астрал и скажи мне на каком ты месте по ДПС в сравнении с любым классом с таким же гиром? полетиш в 9 слой где мобы с цепнухи не дохнут и узнаеш какой язык дд, да токо гир твой нубский чтоб в сложный сектор лететь максимум 22+ старого астрала, а про защиту не спорю разработчики поработали токо домага нет чтоб нормально в ПВП было. Почему в ПВП ДПС в разы меньше чем у равноодетого любого класса? И мне с гиром 8000 не токо ПВП интересно, а хочется одется, а как если ключи по 10-15 шт. теряю. ненужен ни кому в астрале "ЛИПОВЫЙ" ДД токо знакомых таскают да согильдийцем. или может мне в 22+ с гиром 8000 летать? Ты на каком серве вообше хочу видеть ккой ты ПВПшер и какой у тя домаг хотябы в манекен 55лвл? спецом твинка сделаю приду посмотрю очень хочется.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Сообщение от Ivanteevec
Пипец маг поддерживает)) луче меня шама знают)) да маги вообще имбуют резать раза в два как минимум домаг заоблачный легко проверить береш любого шама и с равным гиром мага и режеш магу домаг до уровня шама чтоб на форуме ему потом руки правили и поучать не хотелось.
+1, тоже интересует вопрос, точнее даже так "когда будет реализована возможность сменить игровой класс(хотя бы месяц)?"
Плюсую!!! или пусть мне из шама миста сделают, ведь даже шмот менять не нада, все подходит. Немогу больше играть этим дном-шамом В 9 СЛОЙ ШАМУ ДОРОГА ЗАКРЫТА БЕДА!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Сообщение от Alexoff
Зачем? Создайте перерождение и будет Вам счастье!
и опять перерождению год шмот с астрала выбивать, чтоб потом и его угробили как основу шама? легче попустить эту игру. Но ты конечно сделай себе воплощение, хоть 8 шт. если те это поможет
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Сообщение от neowulf
походу привязка амы с арены не помогла - незнаю насчет афкшеров и плохоодетых, валят с арены еще до начала боя...
походу это твинки с другой фракции, ставят потом выходят и у противника -1, если повезет поставиш и попадет против себя с другого компа. и такие уродцы существуют((
Патскожити плиз эт ток у меня такая лажа, с начало основай с атолла вылетел написали системная ошипка, другими твинками мог зайди проблема возникала на 92 % загрузки переустановил игру теперь не одним не магу зайти загрузка фаила данных как встала на 14 процентах так и стоит уже 3 дня в чем причина кто знает????
Третий день бьюсь в истерике...после обновы и построения нового билда мага перестали кастоваться силы льда и огня....смотрю на других у них все в порядке...уже и игру переустановила, и комп через все возможные проги прогнала на наличие ошибок...бестолку...все так и осталось!! подскажите что делать!!
Третий день бьюсь в истерике...после обновы и построения нового билда мага перестали кастоваться силы льда и огня....смотрю на других у них все в порядке...уже и игру переустановила, и комп через все возможные проги прогнала на наличие ошибок...бестолку...все так и осталось!! подскажите что делать!!