Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 70 из 158
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 ... Последняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 6284
    Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от starLagger Посмотреть сообщение
    если кому интересно). Дали 2 салатовых друзы. Улучшители падают универсальные. Салат 55 + "универсальная гемма"+амка+175 голды = 4% Крафта и 10%шанс удвоенного крафта
    нам интересно =)

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Там еще Инквизиционный легион и ПЛК получили. Первым это вряд ли поможет, ну а вторых тоже грац. Пока только на неделю. 1200 камней и вы в топ шмоте).
    Это если у вас фулл салат 55). 10 лет одевания если не лезть в а11).
    Последний раз редактировалось yurifast; 14.06.2013 в 00:31.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Интересно, каким макаром сектора стали салатовыми??? Раньше как-то логично меняли цвет, начиная с Ада. Сейчас в разных углах карты, непонятно.

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Форум почитай там уже раз 10 расписали что да как.

0

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Дайте ссылку, пожалуйста.

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    Вкратце, глупый рандом, на каждый регион секторов будет только по одному салатовому сектору. То есть, через 2-3 недельки будет на карте доминиона 6 салатовых секторов. Один еще наверняка будет у Ада на 150ых, у вас не будет, и еще три будут на 100ых секторах. Правда клялись что рыж сектора это финиш, так что посалатовеет доминион, никуда не денется)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, пожалуйста.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4775781

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Фан гильдия говорите?) То то вы рейд не выставили, что бы сразу 4 пати не улетело, камушков захотели) Ну врите и дальше, что вы фан гильдия

В смятении, между магом и жрецом...

Так и будете теперь в 3 пати на доминион ходить? Вы нас так боитесь?

0

Ууу, как оно все обернулось

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Фан гильдия говорите?) То то вы рейд не выставили, что бы сразу 4 пати не улетело, камушков захотели) Ну врите и дальше, что вы фан гильдия
    Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Так и будете теперь в 3 пати на доминион ходить? Вы нас так боитесь?
    Я мб чего-то не понимаю, но вроде у вас ГС выше, рейдовый домик нетортом обозвали, почему фанги не может в три пати ходить и вас бояться?

Ууу, как оно все обернулось
    Что случилось то? Просветите нас, страждущих?
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    Ну да, 10 минут групового домика для фан-ги фановее чем полчаса рЧДМ, и вообще хоть раз посмотреть что это. И это было эпично когда одно поражение перекрыло 6 побед =D

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Что случилось то? Просветите нас, страждущих?
    Часть людей с Манифеста ушла в ВЦ

Горожанин Falconius на пути к лучшему
    Скучно стало? Захотели на рейдовом доминионе развлечься? Ну флаг вам в руки и барабан на шею. Вон ПЛКа поди тоже скучают. Воюйте кто вам не даёт то? Или боитесь по щам получить? А развлекать вас на рейдовом доме простите желания ну никакого нет)))
    Годиус вы там в топ гильдиях совсем в другом мире живёте и не знаете что в сарнауте творится что ли? Так почитайте форум что ли особенно темы про исчезновения средних гильдий как таковых.
    Последний раз редактировалось Falconius; 18.06.2013 в 00:36.

Я мог бы накрыть своей грудью амбразуру враждебного дота
    Вдарить по танку гранатой или сшибить самолёту
    Мог бы да не охота....

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Вон ПЛКа поди тоже скучают.
    канешно скучаем
    Последний раз редактировалось Magnusw; 18.06.2013 в 21:10. Причина: По просьбе автора

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Нападайте на нас, гарантирую рейдовый доминион.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Неявка противника на рейдовый доминион, это пять. Господа разработчики, а почему бы не заставлять идти РЧД насильно, когда хотя бы одна гильдия собрала 4 пати? А там антисбор, хитрости, нет чемпионок, пусть будут проблемами другой гильдии, и пусть воюет в 3 пати против 4-х.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    дублирую пост с темы Раскола:

Давайте попробуем привлечь внимание к проблемам Доминиона администрации. Ну и было бы интересно услышать мнение топовых игроков. Тему конечно заездили, но даже поверхностного взгляда на таблицу участников доминиона должно хватить, чтобы задаться вопросом, а где остальные гильдии, игроки ?

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=92592
    Последний раз редактировалось DemiChron; 18.06.2013 в 10:02.

Новобранец white1979 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Неявка противника на рейдовый доминион, это пять. Господа разработчики, а почему бы не заставлять идти РЧД насильно, когда хотя бы одна гильдия собрала 4 пати? А там антисбор, хитрости, нет чемпионок, пусть будут проблемами другой гильдии, и пусть воюет в 3 пати против 4-х.
    Правильно! Всех на рею! :-) Предлагаю так же ввести.... Да чего там предлагать, тут уже предложили http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91326 (на правах флуда). А по теме: заниматься, значить паркуром это хорошо, а в три пати ходить на Доминион значит нельзя... Мне вот интересно, за что бы интересно выдали "паскудника" за "тестуроныкание" или за 3 пати на Доминион ? :-)

И чего вы опять ноете? Если бы вы пришли и проиграли, это было хотя бы честно ( а может и выиграли бы, карта неизвестная, механика не изучена), а так схитрили и все равно проиграли, и продолжаете ныть.

0

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Увы, маники уже вряд ли выиграют рейдовый, там гирскор рулит более чем слаженность патек, да и слаженных патек у них маловато осталось. Ожидаемый уход, ВЦ должны Руси денег. С 5-6ю секторами, увы, на домике можно только выживать.

Я, если честно, нытья тут не вижу. Мб как-то по разному воспринимаем? Все что вижу я - слова Сокола о том, что развлечь Русь - это не мотивация для Манифеста. Ну так-то логично, че.

Повоевать 10 минут пати на пати - насколько я понимаю у Манифеста там есть шансы как в бою непосредственно, так и "сражении" в целом (за счет разницы в могуществе). А если в рейдовом все как говорят и решает тупо ГС - смысл туда запиливаться? При этом проиграв не только бой, но и сражение? Цена слишком высока же
    Я не воин, я - язычник.

Да где ты увидел нытьё? Ну объективно нет сейчас у гильдии ни желания ни ресурсов противостоять вам в рейдовом доминионе. Вот скажи мне есть разница получать негатив от игры 30 мин или 10 мин? А так 10 мин помучились и пошли своими делами заниматься. Профит? Профит!
    Я понимаю вы приоделись и ваша энергия требует выхода. А то получается зачем одевались? Договоритесь с ПЛКа выберете время и сектор и воюйте на здоровье. Дорого ставить второй флаг? Есть большая вероятность получить по шеям? Так за всё надо платить! Надеюсь у всех топов много терпения и вы не помрёте от скуки в нашем болоте)))

Мог бы да не охота....

Спасибо Манифесту, на протяжении всего сезона вы были достойным соперником.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Интересно, что же будет делать Русь, если они все прогонят Манифест. Просто вот очень интересно (:

Ну до прогонят совсем ещё далеко. А интересных боёв уже вряд ли предвидится. Так что господа топы придумываем себе развлечение на ближайшие 4 месяца)))

Мог бы да не охота....

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    вообще печаль с домом... 3 лигийских ги против ВЦ-_- при чем по одетости то Русь ПЛК и АД превзойдут ВЦ... мдаа

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    А что вы все про одетость толкуете, про ГС? Сейчас в А10 лут такой, что друзы с домика стали не более чем приятным маленьким бонусом. Особого приросту они уже не дадут, как ранее. Лишь так, пару лишних процентов на крафт. Поэтому все в астрал и го догонять топов по одетости! А там глядишь и домик затащить удасться.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    А что вы все про одетость толкуете, про ГС? Сейчас в А10 лут такой, что друзы с домика стали не более чем приятным маленьким бонусом. Особого приросту они уже не дадут, как ранее. Лишь так, пару лишних процентов на крафт. Поэтому все в астрал и го догонять топов по одетости! А там глядишь и домик затащить удасться.

ну да вместо двукратного увеличения прогресса, будет полуторный. такая большая разница (:

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Поэтому все в астрал и го догонять топов по одетости!
    Зачем? Пусть ТОПы сдыхают от скуки в резервациях, в которые себя загнали. Когда им надоест скучать они покинут проект, а по сути есть ТОПы или нет ТОПы уже глубоко фиолетово всем кроме самих топов. Остальной Сранаут ждёт объединения серверов.

Примерно месяц нужен, чтобы сегодняшние группы со средним ГС 8400-8600 и средней зарункой 40-45 начали гарантированно убивать ластов в а10. До тех пор, пока этого нет - камни с домика совсем не "небольшой приятный бонус". Из этого пака ключей у меня в а10 было 3 острова без ластов с 0 камней с промежутков. Ни проклятых, ни чистых, вообще никаких. 12 ключей из 20. Позволить себе летать без репликов я не могу. Просто нет на это времени.
    Я не воин, я - язычник.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Астрал это рулетка. Два острова под адреналином - 32 и 24 камня. Следующие два острова: две смерти+взрывы и две смерти+белка. 4 камня и 0 камней. Затем еще остров под адреналином - 8 камней.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Никакая ни рулетка, по крайней мере вайпов в а10 быть не должно уже со второй пачки ключей после обновы. На 1-й ладно, там незнакомые паки, боссы и т.д. Если вайпаетесь, то меняйте состав пати или доодевайтесь. Уберите с пати всех мили, кроме танка, если они вата, возьмите дудку, правильные умения от переродков и вайпов не будет. Ну и на сложных бафах без дури надо проходить.
    Последний раз редактировалось blackmore80; 18.06.2013 в 15:51.

.... Если вайпаетесь, то меняйте состав пати или доодевайтесь. Уберите с пати всех мили, кроме танка, если они вата, возьмите дудку, правильные умения от переродков и вайпов не будет. Ну и на сложных бафах без дури надо проходить.
    Это понятно же. Но не согласуется с

... Поэтому все в астрал и го догонять топов по одетости! А там глядишь и домик затащить удасться.
    И вайпов не избежать полностью. Белочки например - надутый рендж запросто может сваншотить хила. Добавить 2 смерти и т.п. - вот и запоротый остров. Тени и 40% урона - фейл. Время ни разу не попадалось, но кмк тоже не просто будет успеть. Вобщем гарантированные камни из а10 всем и каждому - это пока миф скорее . Но мы продолжаем надеяться и верить. Очень хочется интересных боев хотя бы в конце сезона...
    Я не воин, я - язычник.

а почему должны согласовываться посты разных людей?

а10 надо проходить без вайпов, в а11 скорее всего уже так не получится. это как 29-32 и 33-35 прошлого сезона

ну и я ** кто там кого догонять собрался без доминиона, хотя автор сего опуса с этого же доминиона каждый четверг профит имеет

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    друзы с домика стали не более чем приятным маленьким бонусом.
    поржал (10раз)

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    ну да вместо двукратного увеличения прогресса, будет полуторный. такая большая разница (:
    Вы про какой прогресс? В А10 прогресс увеличился раза в 4, по сравнению с тем, что был до обновы, если не ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Ржите ржите =)
    Вы просто ленивые нытики, ищите себе оправдание. Ну да ладно, это ваши трудности. Не хотите, не нужно.

Открою глаза для тех кто думать не хочет. Топы, одев фул салат, какой профит с домика будут получать? Правильный ответ - никакой. Друзы то дают рыж камушки, а ими только до салата. Следовательно те кто догоняет, имеют все шансы догнать. Было бы желание. То что появилось пару салатовых секторов - это чушь. Профит с них весьма и весьма мизерный.
    Последний раз редактировалось Durilo; 18.06.2013 в 20:28.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    И вайпов не избежать полностью. Белочки например - надутый рендж запросто может сваншотить хила. Добавить 2 смерти и т.п. - вот и запоротый остров. Тени и 40% урона - фейл. Время ни разу не попадалось, но кмк тоже не просто будет успеть. Вобщем гарантированные камни из а10 всем и каждому - это пока миф скорее . Но мы продолжаем надеяться и верить. Очень хочется интересных боев хотя бы в конце сезона...
    В описаной тобой ситуации вайпа в хорошей пати быть не должно - белочки почти что халявный баф, на боссов не влияет, а паки, при грамотной игре, опасности не представляют.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Никакая ни рулетка, по крайней мере вайпов в а10 быть не должно уже со второй пачки ключей после обновы. На 1-й ладно, там незнакомые паки, боссы и т.д. Если вайпаетесь, то меняйте состав пати или доодевайтесь. Уберите с пати всех мили, кроме танка, если они вата, возьмите дудку, правильные умения от переродков и вайпов не будет. Ну и на сложных бафах без дури надо проходить.
    Не хотелось бы разводить оффтоп, но замечу, дверь с крысами в каземате +две смерти+ взрывы доставит любой пати кроме топ-топ-топ. У нас упало трое, причем двоих добил взрыв собственно двери. При баффах вроде облако/страх/тени/белки/лужи и т.п., конечно, при адекватном сетапе и контроле проблем не будет.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

В описаной тобой ситуации вайпа в хорошей пати быть не должно - белочки почти что халявный баф, на боссов не влияет, а паки, при грамотной игре, опасности не представляют.
    В описанной мной ситуации надутый рендж выдал ваншот жрецу с гиром 8800 в секундную заминку с контролем. По тем, кто был одет хуже нет смысла говорить что прилетело. Но это оффтоп же. Забейте

Особенно порадовал Овнинг. Если что - Дэаро и Козлова в ВЦ и уже не первый день . Они там нормально одеваются, смысл им что-то доказывать и упрекать их в чем-то?

А если это не им, то предлагаю посчитать сколько времени требуется на фулсалат даже с фулрыжа просто. Ну так, чтобы рассказать когда профит у вас и у бездомных сравняется. А потом поржать еще раз
    Я не воин, я - язычник.

Закрытая тема
Страница 70 из 158
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 ... Последняя

Ваши права