Сообщение от
130134
А вы хотите чтобы вам тут отписался Барак Обама?
И если вам что-то непонятно, то причем тут другие?
25%, чего нет у палов (мы же сравниваем эти два класса вроде) Куча скилов на стан (пинок, удар щитом, бычий удар, молоточек на 5 секунд), причем даже масс контроль, хотя и с временем каста, и при том, с неплохим дамагом. Вам мало?? Вы ток смотрите на палов, если мы сравниваем с ними.
"Смех без причины - признак дурачины."
Оо, это у каких таких классов 100% контроль, которого нет у вара? И еще можно тоже самое но только про палов? Где у них 100% контроль, которого нет у варов?
Пока что бред пишите только вы. У меня вар на Европе и недавно там ввели нового вара, и даже при моей его оценке о его новой порезке могу с уверенностью сказать, что он хорош, а порезка был действительно резонной. И кстати, не забывайте параллельно порезали и милилуков.
Дпс у варов хорош, чего не скажешь про луков и шамов при учете, что у шамов аое практически нет, не считая "новой" аоешки, с требованиями к каплям делает этот скил вообще неюзабельным для пве (а ведь именно там и требуется аое).
В этом вся фишка вара, у них пассивный танкиг, а у палов активный. Выбор за игроками, что они хотят, тот класс и должны выбирать. Вы еще спростите почему бы варам не дать возможность быть лучшим хилом в группе.
Не нравится, не читайте. Я не ищу признания, более того, я стараюсь его избегать. Если кто-то проявит ко мне одобрение, то я готов поставить и его на место, если он слегка "собьется с пути". Этим я проявляю уважение к мыслям того человека. А кто пусташка, тому и отвечать бесполезно ибо все равно не поймет, хотя, инога есть резон ответить, если это общедоступно, ведь кроме него могут прочесть и другие, кто в состоянии понять суть.