Попытка отнимается уже при выборе Лабиринта (на текущий момент).
Попытка отнимается уже при выборе Лабиринта (на текущий момент).
Последний раз редактировалось cibis; 11.06.2013 в 00:12.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
После обновления, ласт переместился в конец коридора, на место где раньше стоял пак из фиол и зеленых слотов . А там где раньше стоял ласт появился рыж слот.
Итого - 3 рыжих слота в лабиринте (и ниодного рыжего гоблина). Жаль нельзя поменять эти рыжие слоты на другие.
Вообще, при условии дефицита рыжих гоблинов, было бы логично убрать вообще рыжие слоты и дать возможность ставить рыжего вместо любого пака - примерно как сейчас ласт ставится.
Такая же проблема в лабиринт 3 рыж слота, которые в текущей игре не нужы 99.9% игроков владельцев лабиринта. MindFlayer, я тоже присоединяюсь к просьбе, что бы дали возможность менять рыжий слот на другие или вообще выключить рыжий слот в лабиринте.
Ещё "небольшая" просьба, можно ли добавить новый перекрёсток, что бы были 3 пака один за одним и потом уже развилка на 3... Помимо сомнительной ценности перекрёстка (строю их чисто из интереса, и потому что мне как человеку с не московским часовым поясом не нужны особо нигде фиол и рыж слёзы) 3 из 4 представляют из себя: первый пак дальше пак на развилке и третий пак через мост в башне, его сразу видно (у меня зелёный остров и пещеры соотвественно). Сесть на маунта и проверить остальные 2 прохода быстрее и безопаснее, чем связываться с паком в башне, дело буквально 20-30 секунд и ты точно знаешь, где продолжение лабиринта(мы же все понимаем, и уверен у вас есть статистика, что 99% игроков не делают разветвления из-за очень приличной цены и почти отсутствия смысла в них), вот и выходит, что надо строить следующую комнату точно за третьим паком. Всё осложняется тем, что всё больше и больше людей начинают менять приоритеты на слезы/коралл/чего больше(чего много туда и идём) и найти пати за гранитом, а следовательно строить дальше лабиринт, всё сложнее и сложнее.
Развилки и перекрёстки это не разветвления в моём понимании. Разветвление - это когда вот у тебя стоит развилка и есть продолжение(построены комнаты) и слева и справа, а не просто в каком-то одном краю развилки идёт дальше строительство, а во второй части просто дверь. Вот я за всё время видел только 1 раз разветвление и то в самой первой комнате, всё, у остальных просто "кишка", да из развилок, перекрёстков, коридоров, но просто "кишка".
А на кой черт поменяли направление вращения у бульбулятора в центре двора с горизонтального, на вертикальное? В чем сакральный смысл?
видение составленное на основе походов одного человека на конкретном сервере не может отражать полную картину
на данном этапе физически невозможно продолжить ветки более чем на 2-3 сегмента
у нас "кишки" встречаются не чаще чем 1-2 из 10 походов примерно, но специальной статистики не ведем может чуть чаще или чуть реже
но это никак не заявленные 99%![]()
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Небольшая поправочка не "гоблинов", а добавить новых "рас". В бестиарии, есть сортировка по расам, но нет других рас. А про ворюг полностью согласен, пак из 9 ворюг + бригадир уничтожают танка и всю пати следом, при чётком контроле и грамматном асисте. Не бред ли, что так распространённый (по отношению к другим) гоблин зелёного (!!!!!) цвета является таким геморроем?
Что-то я совсем запутался. 150 рыжих эмблем предлагают отдать за 3й ранг гоблинов (злобные). Какие 150 эмблем надо отдавать за 4й ранг (непобедимые) ?
Кто знает, починили баг с крахом клиента на ворюгах ?
Последний раз редактировалось Arch_Russia; 13.06.2013 в 04:36.
после обновления 4.0.03 в Лабиринт не ходил но наткнулся на такое пост ...
с точки зрения владельца ЛО правильно сделали (если это не ошибка) ...
с другой стороны, как "гость" лабиринта - не вдохновляет рыскать по всему лабиринту ища пропущенный где ни-будь в дальней комнате (ответвление лабиринта) пак гобов из 9ти "ворюг" с бригадиром.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Вчера фармили лабиринты, и на одном из них тоже прибежали паки на ласте... Если это норма почему не афишировано ? кто теперь возместит мне 1 поход ?!
"зеленых" ворюг пофиксили или они все так-же наносят огромный дамаг своими "ранами"?
может кто обьяснить почему имея уже 4-ре из 5-ти сломаных (ограбленных) рогов, лабиринт все равно "висит" в списках островов для доступа, при этом новые "расхитители" грабят ресурсы уже "ограбленого" рога (до завершения востановления был (вчера 2-а дня) один день, сегодня опять 3-и дня)?
тоже набегали неубитые паки. на вопрос в личку об этом MindFlayer не ответил. если это не баг а фича то это неплохо - есть смысл делать ответвления и прятать там гоблов. никакого изменения в балансе различных гоблов нет, либо изменения незначительны.
видела всех гоблов кроме зеленого проныры - ктонибудь его встречал вживую?
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790