Могу только предложить обратиться в техподдержку.
Кстати, у них есть немного информации насчет ошибки java.
А так - там штатные телепатыНу или, по крайней мере, они лучше знают что и как спрашивать, умеют выяснять где ошибка.
Могу только предложить обратиться в техподдержку.
Кстати, у них есть немного информации насчет ошибки java.
А так - там штатные телепатыНу или, по крайней мере, они лучше знают что и как спрашивать, умеют выяснять где ошибка.
скажите пож.. а как скрины в радикал выложить?
а какое различие между серверами? есть разные рейты? на каком сервере качаться быстрее?
Из различий можно выделить только подписочный сервер Нить Судьбы, где нет Лавки Редкостей(доната, если будет понятнее) и всего, что к ней относится. Остальные серверы с Лавкой Редкостей(донатом) и все они одинаковые. На счет прокачки - если фракция в меньшинстве дают +10% к опыту, скиллы покровителя не требуют мирры.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
Здравствуйте , у меня такая вот ситуация удалил своего персонажа 2 дня назад 20-го уровня , можно ли как нибудь его восстоновить ! За ранее спасибо !
Какой из бесплатных серверов был открыт самым последним?
Ребят, почему загрузка доходит до 91% и дальше никак? Компьютер мощный. интернет Byfly Домосед.
Бывает такое. Лучше перекачать новый сразу. Ссыль вот http://patch.allods.ru/AllodsOnlineRU_4.0.03.14.torrent
Можно ли узнать, чьим рефералом ты являешься?Нашул тут чей-то код, а не помню чей![]()
Еще 2 вопроса:
- Какой самый "населенный" сервер
- Будет ли получать человек купоны по рефератной системе, если мы с этим человеком на разных серверах(влияет ли это вообще?)
Да, можете. По рецептам 55-го уровня любой ремесленник может сделать как синие основы камней (нужны зеленые компоненты), так и синие улучшители (нужны синие компоненты). Активируются камни осколками реликтов, которые выпадают в астрале (А7+) или получаются по еженедельным квестам из сундуков.
Последний раз редактировалось muchruk; 17.06.2013 в 15:06.
Подскажите кого из магов (дальников) лучше создать, у кого дамаг побольше и п.р
vitalixten, прочтите внимательнее: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91941 "По техническим причинам запуск "побратимов" переносится."
NickDogers, думаю этот вопрос лучше задать здесь: http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=225 , но прежде прочтите, возможно обсуждение по этой темы уже есть)
Более года назад словил бан за ссылку на сторонний проект, не спорю, правила нарушил, НО : в тот день в мир чате все обсуждали разные мморпг-хи, забанили только меня, тк я выложил ссылку на какую-то из них. После этого я начал играть со второго зарегистрированного мною аккаунта(я и раньше с него играл, но редко), сейчас вот решил, что надо бы все-таки старого персонажа вернуть, цена вопросу - 5000 кри. Возникает вопрос : планируются ли когда-либо амнистии забаненным, ибо, хоть я и признаю вину, но это не значит, что штраф в 5000 кри я считаю справедливым за подобное нарушение(с учетом количества обсуждавших те, кого могли бы разговоры заставить покинуть игру нашли бы ссылки и сами). Далее, по-скольку дело было давно, я не помню пароль от почты, на которую был зарегестрирован тот аккаунт, поэтому вопрос : если амнистии не будет, возможно ли вообще будет разблокировать, не заходя на свою почту?
Пытаюсь запустить игру, пишет что нет соединения с сервером обновлений и не обновляет. Пишет в проверьте соединение с интернетом, хотя все норм работает. пишет код ошибки 2.8.
Последний раз редактировалось alexsander4; 17.06.2013 в 22:48.
либо удали интернет соединение и настрой его заново
мне так помогло
Народ помогите ПЛЗ убрал нечаянно из ячейки умение(очень уж мне нужное) ! Можно как нить его вернуть или нет ! СПС заранее !
Последний раз редактировалось serdgo144; 18.06.2013 в 11:30. Причина: правка
Vas3273 и RaZoommm ! Спасибо ВАМ огромное ! Очень помогли !![]()
Доброго времени суток. Подскажите сколько примерно по времени может занимать прокачка некра с 0-55? какие существуют средства и методы для быстрой прокачки?
Для ускоренной прокачки
Только так. Если не брать в расчет руны, которые усилят урон/защиту, и тем самым упростят прокачку.
По времени не скажу, некра по спидрану не качал и уж тем более не засекал за сколько.![]()