не знаю как вам а по мойму 55 уровней это мало. я предлагаю ввести ну где нибудь уровней 200-270. так будет намного интересней. а то 55 как-т надоели
не знаю как вам а по мойму 55 уровней это мало. я предлагаю ввести ну где нибудь уровней 200-270. так будет намного интересней. а то 55 как-т надоели
Не надо дофига уроней, во первых, новичкам тяжело и до 55 докачаться, а во вторых, не надо делать как в одной корейской игре, не помню название, где 150 лвл и 10 игроков всего качнулось во 150 лвл.
Не надо, лучше лаги профиксите и новые сражения ввести, вот это стоящая вещь
Может быть аффтар имел ввиду разбить текущий контент на 200 лвл, а не запилить нового на 150 лвлов.
хочешь 270 лвл?) подожди 43 года)
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Даже если и введут лвл, допустим, 70-80, то нафиг тогда донат вехи
Эмм...А ничего,что с каждым годом добавляют 2-4 уровня...Да и повышение капа требует много времени на разработку новых квестов,локаций,вех,способностей,шмота...Так что,советую сначала подумать перед тем,как придумывать такие идеи...
Уровней ровно столько, сколько необходимо под действующий контент. Поднятие максимального уровня это долгая и кропотливая работа по изменениям многих факторов, влияющих на весь баланс в игре.
только в АО это не актуально
год разрабатывать то что под фолиантами пробегают за 1-2 дня...и потом просто забывают....лучше бы каждый кап вводили БГ, несколько рейдов, геры в которых и можно было бы апать лвл и зависать потом в них же на капе...по моему 2 зайцев(и есть где апнуть лвл и при этом развитие контента в ширь) =/
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Флудотема. Закрыто.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер