в астрал летала группой - ничего не знаю, синий маг с 3 рунами в атаке вышел на 1 место по дамагу, хотя обычно я дамажу больше 30%-40% от всего дамага за остров + Лоб 30%, остальное - оставшиеся игроки. А тут мне тупо стало интересно, как одет сей маг, не упомню его ника, что у него дамаг растет как на дрожжях - и глаза на лоб полезли, когда оказалось, что он фулл синь с 3 рунами. По ДПС метру у него криты были по 1кк-1,5кк - я таких критов не видела даже у фулрыжей с 6-7 рунами, а дпс метр я люблю заглянуть.
И кто там вякает насчет билдов, у меня хороший билд, я знаю, о чем говорю, в равноодетости у меня пока не было равных по дамагу.
Видно это было в началках, маг был с загимпованной удачей (а может и остальными статами) и максимум в разум, но все же редкие криты с электрошока вылетали неплохие)).
Вариант второй: Этот маг чистейшей воды имба, просто по своей сути, который будет всех рвать с одной плюхи когда оденется)).
Третий вариант: У вас дпс-метр глючит)).
По-моему довольно правдоподобно, уж всяко не меньше описанного вами (никаких пруфов, выкладок по шмоту, бафов на острове (если они были)).
PS: Ах да, чуть не забыл, скорее всего это был дамаг с прилива стихий
Последний раз редактировалось Hortang; 15.06.2013 в 01:13.
Гы! Забавно! Ну у магов и есть самый лучший ДПС. Их всегда с большой радостью берут в астрал, с чуть меньшей на доминион
Но теперь я так понял у магов есть выбор на ПВП: ввалить мощный дамаг, но сложиться от одной плюхи или средний дамаг, но прожить еще 10-15 сек. Ясен пень, большинство предпочитают первый вариант.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Бард имба в том, что ручками нажимать особо ничего не надо. Вспомните начало: запустил на ЦС и пошел спать. А перс сам мобов набил. И умелки эти ни разу не изменились.
Ошибаетесь, после определенного времени все песни выключаются, это работает даже при круговом авто беге.
Видно это было в началках, маг был с загимпованной удачей (а может и остальными статами) и максимум в разум, но все же редкие криты с электрошока вылетали неплохие)).
Вариант второй: Этот маг чистейшей воды имба, просто по своей сути, который будет всех рвать с одной плюхи когда оденется)).
Третий вариант: У вас дпс-метр глючит)).
По-моему довольно правдоподобно, уж всяко не меньше описанного вами (никаких пруфов, выкладок по шмоту, бафов на острове (если они были)).
PS: Ах да, чуть не забыл, скорее всего это был дамаг с прилива стихий
Скорее всего это и был прилив стихий на паке... Больше просто нечем ударить с такой силой... Даже ЭШ взятый по всем вехам и при определенных условиях (кроме Упоения битвой) - не сможет критануть на 1,5кк... Это ж должна быть более чем х10 крита... Сомнительно.... Лучше бы сюда предоставили бы скрин эквипа и подробный отчет ДПСметра...
Больше всего ... во всех играх ... меня убивает одна вещь ..
Какая?
Все, просто поголовно, забывают что онлайн игры, в первую очередь - командные игры...а потом ходят, ноют.
Вот маги, вроде тряпка, защита не айс, но шикарный масс дд...а чего не хватает? Хила, защиты.
Взять Жреца.
Взять Вара.
PROFIT.
Больше всего ... во всех играх ... меня убивает одна вещь ..
Какая?
Все, просто поголовно, забывают что онлайн игры, в первую очередь - командные игры...а потом ходят, ноют.
Вот маги, вроде тряпка, защита не айс, но шикарный масс дд...а чего не хватает? Хила, защиты.
Взять Жреца.
Взять Вара.
PROFIT.
Взять кого-то вместо мага на домик. PROFIT...
Именно об этом и идет речь, маги не просили переделки чтобы рвать всех с одной плюхи, бегать в латах и хиляться на фул хп, просили исправить работу кривых/нерабочих вех/умелок и дать возможность прожить под асистом не пару секунд, а столько же сколько и другие классы или просто возможность уйти из под него (инкаст инвиз к примеру, который попросту по своей механнике должен спасать мага при экстренных ситуациях, чего он сейчас не делает).
Последний раз редактировалось Hortang; 15.06.2013 в 12:54.
Уже и модераторы перестали просить обождать с КМВ для магов. Надежда умирает, но пока остается, уже жду сообщения от АО: "КМВ классу волшебник высылаться не будет. Мы пошутили! Гы-гы-гы! Приятной игры. Allods_Online"
БХТ на 35 лвл сломан при битве Воисвета с Гурлухсором паки не появляются и естественно матрена не отхиливает, Гурлухсор в таргет не берется. Если кто то скажет что нуб отвечу сразу, даный инст проходился не раз с наемниками. В разделе техподдержки такую тему закрыли, оказывается не один я не могу там ничего сделать...
Не могу создать тему, так что напишу здесь. Как я понял квест "Младший астральный амулет" на эмблему появился после этого обновления? Собственно, со всех островов будет падать по 1 осколку на пати, или дальше больше? Мало того, что посещать 160+ островов это очень много ради такой награды, так еще находятся умные люди с фиол-оранж эмблемами, которые нидят эти осколки
Кто в теме, ответьте.
Не могу создать тему, так что напишу здесь. Как я понял квест "Младший астральный амулет" на эмблему появился после этого обновления? Собственно, со всех островов будет падать по 1 осколку на пати, или дальше больше?
Кто в теме, ответьте.
Выпадает и больше 1-го осколка. Сегодня за 2 Острова получилось выпало 5 осколков
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Не могу создать тему, так что напишу здесь. Как я понял квест "Младший астральный амулет" на эмблему появился после этого обновления? Собственно, со всех островов будет падать по 1 осколку на пати, или дальше больше? Мало того, что посещать 160+ островов это очень много ради такой награды, так еще находятся умные люди с фиол-оранж эмблемами, которые нидят эти осколки
Кто в теме, ответьте.
Нидил и буду нидить имею на них такое же право как и ты. А ты походу человек жадный.
Нидил и буду нидить имею на них такое же право как и ты. А ты походу человек жадный.
Ну, обычно спрашивают "Можно?", а не говорят "Нужно!". Вчера как раз один такой рандом попался - все спросили, можно ли, а он спросил, что это, зачем это и, получив ответ, снидил.
[*][Подписка] При полёте в начальные сектора астрала с автоматически собранной группой больше не выдаются репликаторы.
...
А зачем так портить подписку? Мало того старые реликты убрали. И какая разница что у кого то их было 400шт или 1000шт.
Подписываешься на 3 месяца,а комфортность с обновой урезают
P.S О стабильности net.соединения: на домашнем компе под Xp играется лучше чем под (7) на ноутбуке.
Скажите пожалуйста почему полеты в астрал с группой проходят так что выбрасывает в астрал? Если остров далеко в 7 хабах это ужас. Корабль развалюха. Летели 25 минут все сломалось и ушли. В фиол секторах падает синь. Ну наемники платные ладно. И что теперь что бы одеваться в фиол надо летать еще дольше? Почему нет сразу попадания на остров? И еще. Я бросила лучничу выбрала хил. Щас прям как злой рок еще и антиконтроль убрали. Точно 2 унылых класса. Так за кого пойти играть что бы постигла такая же учесть как лучников? Мне не везет. Барды хватаемся за попки :-)
Последний раз редактировалось StaceyBack; 15.06.2013 в 21:26.
Сегодня заметил два бага с автосборной группой в сияющие сектора астрала. 1) Я выбрал нужную мне добычу: серьги, рубахи и наплечники (22-й сектор) - и роль капитана корабля. Собралась группа из 2 человек, мы попали в 28-й сектор, а значит, у меня должна быть компенсация шмота. Залетаем на остров, и компенсация таинственным образом слетает, т. е. я получаю с острова не выбранную добычу, а броню, обувь и универсальные улучшители парного оружия. К сожалению, доказать не могу скриншотами.
2) Выбираю всё то же, что и в случае 1). Собралась группа снова из 2-х человек, но, простите, какого лешего она состояла из 1 лигийца и 1 имперца? Скрин прилагается. Вложение 156750
Переписка, кстати, была возможна с ним только по групповому чату.
Последний раз редактировалось IlyinAndrey; 15.06.2013 в 22:38.
Меня улыбает другое...для чего я вкладываю ресурсы и получаю рандомный набор афкашеров и игроков рейтингом в 3-5к и разницу с оппонентом в среднем рейтинге в 1-2к. Изначально ставят в неравные условия и одну сторону и другую. Как можно получить удовольствие от такого жалкого пвп..За что платить? Почему нельзя сделать порог захода на БГ с 6к рейтинга, почему нельзя выйти с БГ без дебафа.. Почему я должен сидеть изначально на проигрышном БГ и плеватся...Это так трудно обеспечить нормальные условия или афкашеры являются приоритетом в финансовом плане?
Ок, увидел что их на аук можно выставлять, теперь все понятно.
Очень рад за тебя, нидить то, что тебе в принципе не нужно - это браво!
Я свою эмблему не нахаляву получил, а купил. Аты как раз халявы ждеш. Остров вместе проходится и на награду у всех право одинаковое. Вот я на аук выставлю, а ты купиш как я когда то и будет все по честному. а людей которые не поровну урвать хотят или которые думают, что им все должны и все должы отдать я презираю. Для того и розыгрыш чтоб чесно было
Allods_Online пожалуйста дайте ответ...
Почему в фиольном секторе старого астрала наймники платные если я лечу с рандомной патей?
Разве они не должны быть бесплатные,как в зеленом,синем сектора старого?
Я жду 30 минут пати потом оказывается что я один на коре развалюхе прилетаю на остров без голды и опа,а там платные наймы.
Хочешь получить все что нужно для старта в Ололодах?
Вот код который нужен именно для тебя:
176883
<удалено> вступаю на доминион все как обычно 6х6 идёт защита, меня убивают под конец защиты вылазит как обычно табличка жму "Ок" и оказываюсь в чистилище ресаюсь, и оказываюсь в астральной академии, и как бы за домик не хрена не получил и в тоже время попытка истрачена это как понимать?
Последний раз редактировалось Magnusw; 16.06.2013 в 23:47.
Причина: Ненормативная лексика
Худшей обновы наверно не встречала...39 ур почти 40 перерод пошла в ХТ по кв с наемами ну и на маге был слив так как Матрена теперь Военсвета не хилит в связи с этим выплывает вопрос кто будет компенсировать потраченный Том знаний в пустую... и Зачем было с Мага уберать паки...
[/COLOR]
тоже проблема с храмом...
Пошла в Храм Тенаса на Асээ-Тепх на 35 лвл по квесту. Проблема при бое Гурлухсора и Воисвета. Гурлухсора невозможно атаковать вообще никак и ничем, хотя он сносит жизни,если к нему приблизится. Он убивает Воисвета и соответственно потом моего перса. Воскресла- попробовала еще раз- то же самое. Те,кто проходил это до обновы- говорят с ними не должно быть проблем, так почему же они есть у всех сейчас?? В мир чате видела не один десяток криков по этому поводу. Уважаемая служба поддержки или кто за это отвечает, обьясните, как пройти этот квест? интернет и сайт аллодов я перерыла,но ответа на свой вопрос не нашла. Я друид, играю за лигу, делала на 35 лвл. Ходила с наемниками, но на Глухсора они не реагируют. Ни атаку нельзя сделать, ни лечение.[/QUOTE]
Наемы там нормальные. с мага бабл падал на 20% ХП .Матренка раньше Воинсвета подхиливала когда паки были. сейчас паков нет .соответственно наемы не вступают в бой и матрена не хилит. я вообще не могу понять зачем было вообще ХТ трогать там небыло багов и лагов
Последний раз редактировалось Altrc; 16.06.2013 в 23:34.
Разрабы! А маги что такие особенные, что им не пришли капли мертвой воды?? Некрам и шамам пришло, а магов мало того что убили так еще и капли зажали...
полностью согласна,воду пришлось добывать самостоятельно[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Сообщение от Altrc
Худшей обновы наверно не встречала...39 ур почти 40 перерод пошла в ХТ по кв с наемами ну и на маге был слив так как Матрена теперь Военсвета не хилит в связи с этим выплывает вопрос кто будет компенсировать потраченный Том знаний в пустую... и Зачем было с Мага уберать паки...
Пошла в Храм Тенаса на Асээ-Тепх на 35 лвл по квесту. Проблема при бое Гурлухсора и Воисвета. Гурлухсора невозможно атаковать вообще никак и ничем, хотя он сносит жизни,если к нему приблизится. Он убивает Воисвета и соответственно потом моего перса. Воскресла- попробовала еще раз- то же самое. Те,кто проходил это до обновы- говорят с ними не должно быть проблем, так почему же они есть у всех сейчас?? В мир чате видела не один десяток криков по этому поводу. Уважаемая служба поддержки или кто за это отвечает, обьясните, как пройти этот квест? интернет и сайт аллодов я перерыла,но ответа на свой вопрос не нашла. Я друид, играю за лигу, делала на 35 лвл. Ходила с наемниками, но на Глухсора они не реагируют. Ни атаку нельзя сделать, ни лечение.
На некра не могу кинуть гипноз, он через 2 сек слетает, а удушка контролится нормально.
У меня все нормально с этим. Контролится как Некромант, так и его питомец корректно. Если у Вас что-то не так - пишите в Центр Поддержки Пользователей.
Да, ждите, всё будет. Раз не выслали до сих пор, значит есть причины на то
А можно как-то озвучить эти причины? Обещанного апа маг не получил, но на этом дело не закончилось, нам отказали даже в самом малом, что можно и нужно было сделать, выслать ходя бы кмв, чтобы мы сумели слепить из самого ущербного класса в игре хоть что-то. Люди, играющие волшебниками и так на нервах из-за облома с обновлением, а тут еще и это. Мы имеем право знать хотя бы причину?
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
[/COLOR]
Пошла в Храм Тенаса на Асээ-Тепх на 35 лвл по квесту. Проблема при бое Гурлухсора и Воисвета. Гурлухсора невозможно атаковать вообще никак и ничем, хотя он сносит жизни,если к нему приблизится. Он убивает Воисвета и соответственно потом моего перса. Воскресла- попробовала еще раз- то же самое. Те,кто проходил это до обновы- говорят с ними не должно быть проблем, так почему же они есть у всех сейчас?? В мир чате видела не один десяток криков по этому поводу. Уважаемая служба поддержки или кто за это отвечает, обьясните, как пройти этот квест? интернет и сайт аллодов я перерыла,но ответа на свой вопрос не нашла. Я друид, играю за лигу, делала на 35 лвл. Ходила с наемниками, но на Глухсора они не реагируют. Ни атаку нельзя сделать, ни лечение.
Столкнулась с этой проблемой вчера на переродке. Думала, забаговался ХТ, пошла сегодня - то же самое. Вышла из ситуации найдя хила, который мне похилил Воисвета. Правда поиски заняли около часа...Буквально за неделю до обновы спокойно проходила ХТ другим переродком с наемниками. Были паки, Матрена всех хилила сама.