Форум - "Аллоды Онлайн" - Великий Аллодовский рандом в а9. Накипело.
Показано с 1 по 30 из 30
    Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему

Великий Аллодовский рандом в а9. Накипело.

Решили слетать за волей (камень такой -_-), по логике в нем должен падать этот самый камень, потому что сектор называется "Стальной Воли", но...видимо логика уважаемых разработчиков отличается от простых смертных игроков. Скушал "Эфирный репликатор", надеясь что сейчас нападает воля и меня ждет удачный крафт ога.
    Босс 1: "Разбитый самоцвет"! 10г, да еще и х4! Ура 40 золота!
    Босс 2: Еще 40 золота!
    Босс 3: Ух ты, 4 камня на Выносливость, который для меня важен так же, как для разработчиков игроки, играющие не условно бесплатно, а реально бесплатно.
    Босс 4: Ну в 90% случаев мне с ласта всегда падал нужный камень, пусть и проклятый. Но упал камень на "Ловкость". Теперь я ловкий шаман, об этом я и мечтал.

А теперь давайте посчитаем. 100 кристалов - это 4000золота(примерно). Я хотя бы погасил затраты? А хотя бы половину, четверть? Почему нельзя сделать все как у людей, что бы с боссов падали нужные камни и убрать никому не нужные разбитые самоцветы, в а4-а6 не припомню что бы мне падал "Никому не нужный, но очень красивый Пояс Полуденного солнца".
    Очень надеюсь, что кто нибудь откликнется.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    This is ололоды! смирись... я третий месяц последнее колечко из 34 сектора не могу выбить...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    This is ололоды! смирись... я третий месяц последнее колечко из 34 сектора не могу выбить...
    Кстати насчет а6. Можно было бы с ласта запилить сундук с которого шмотку на выбор получишь. Ну или часть шмотки, соединим несколько получишь целую. Ускорило бы процесс.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Два сезона (51 лвл-кап и 55 лвл-кап) полетов в А6 - не упало ни разу ни одного улучшителя на кастеты. До сих пор с 51 хожу, на которых 20% нагнано за счет того что в начала прошлого сезона падали 52 вещи (зеленые-фиол основы и улучшители на них), их потом отменили но дали возможность обменять на улучшители с 51 до 52 салата.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DanchyAm Посмотреть сообщение
    А теперь давайте посчитаем. 100 кристалов - это 4000золота(примерно). Я хотя бы погасил затраты?
    А кто сказал, что ты должен был их погасить?

Репликаторы созданы для экономии времени в обмен на затрату денег.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    в а4-а6 не припомню что бы мне падал "Никому не нужный, но очень красивый Пояс Полуденного солнца".
    Ну видимо давно не летали, если не помните. Я то помню как мне падал очень красивая тряпочные плечи, оч симпатичные маг и физ латы, и офигенно интересные физ кожа, хотя мой класс мист и мне нид маг кожу.
    У маг кожи во времена А3 вообще был самый мизирный шанс выбивания, основном падали шмотки на лука и на жряка. За 1 шмоткой летали по 15 островов и как только нашол ее - то в пати обязательно шам который так же долго за ней летал, который просто молит ее ему отдать, а после рола, если шмотку выиграл он то все мир рухнул, дроч из 15 ключей завершился полным провалом, а если все таки получаеш ты то шам вопит арет пыхтит, с пати кикается сразу же, в мир чат оскарбление пишит. Все это помню все это было, и небыло репликаторов. А искать выгоду с репликатора за 100 кри это все равно что искать черную кошку в темпной комнате ночью, тем более что ее там и нет)))
    Сейчас даже репликатор на *2 с ценами на кри неокупается. Ранее летал с ними на острова, т.к. курс 1к40 и стоимость в 10 кри покрывались мусорным лутом и ненужными шмотками с острово полностью, теперь при теперешнем повышении цен и на кри и на сами реплики они нехрена неокупаются. Думете зачем разрабы повысили ццены и на шоп и на реплик, или трать на 1 шоп больше на 2 острова, или тупо покупай репликатор, и то и то неокупается. И НЕНУЖНО ТУТ ПИСАТЬ ЧТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ КАМНИ С РУК ЭТО ВЫЙДЕТ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ, цены на камни устанавливают игроки.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Рандом канеш лютый. Удивил конкретно, правда, всего разок. Ну не считая того, что с предластов вообще камней бывает не падает, а с ласта один и тот не твой, к этому уже привык. А вот когда с острова, без репликатора, упало 6 камней, причем все на меня, приятно удивило.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Ну видимо давно не летали, если не помните. Я то помню как мне падал очень красивая тряпочные плечи, оч симпатичные маг и физ латы, и офигенно интересные физ кожа, хотя мой класс мист и мне нид маг кожу.
    У маг кожи во времена А3 вообще был самый мизирный шанс выбивания, основном падали шмотки на лука и на жряка. За 1 шмоткой летали по 15 островов и как только нашол ее - то в пати обязательно шам который так же долго за ней летал, который просто молит ее ему отдать, а после рола, если шмотку выиграл он то все мир рухнул, дроч из 15 ключей завершился полным провалом, а если все таки получаеш ты то шам вопит арет пыхтит, с пати кикается сразу же, в мир чат оскарбление пишит. Все это помню все это было, и небыло репликаторов. А искать выгоду с репликатора за 100 кри это все равно что искать черную кошку в темпной комнате ночью, тем более что ее там и нет)))
    Сейчас даже репликатор на *2 с ценами на кри неокупается. Ранее летал с ними на острова, т.к. курс 1к40 и стоимость в 10 кри покрывались мусорным лутом и ненужными шмотками с острово полностью, теперь при теперешнем повышении цен и на кри и на сами реплики они нехрена неокупаются. Думете зачем разрабы повысили ццены и на шоп и на реплик, или трать на 1 шоп больше на 2 острова, или тупо покупай репликатор, и то и то неокупается. И НЕНУЖНО ТУТ ПИСАТЬ ЧТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ КАМНИ С РУК ЭТО ВЫЙДЕТ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ, цены на камни устанавливают игроки.
    Если падала шмотка, то в большинстве случаев она кому то должна быть полезна из группы, ну а Разбитый самоцвет..
    Камни с рук порой могут выйти наоборот дешевле чем репликатор на фейловый остров))

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Предлагаю отменить разбитые самоцветы в игре а ввести по больше проклятых камней, регулируя колличиством выпадения нужного из случаенных камней , так же логично , как и со шмотом ведь он не падает разбитым и порванным а тока проклятый или не проклятый. Я думаю что меня поддержат многии с такой идеей.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    Предлагаю отменить разбитые самоцветы в игре а ввести по больше проклятых камней, регулируя колличиством выпадения нужного из случаенных камней , так же логично , как и со шмотом ведь он не падает разбитым и порванным а тока проклятый или не проклятый. Я думаю что меня поддержат многии с такой идеей.
    ну ты чего, тогда все оденутся быстрее чем это планировали разрабы
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    За что игроки данатят и за что разрабы деньги получают ? Пусть рассходы на реплики аккупаються путем выпадением камней а не разбитых самоцветов всё по честноку , чем выше слой тем реже камни будут падать за счет ключей на вход острова как это в А10. Ребята тогда будет все норм.

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Пусть регулируеться это тем что вход на остров будет 2 ключа как в 10 тогда все норм будет

Allods Team вы где? Хочу прочитать ваше мнение на этот счет.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    На самом деле давно пора ввести обмен ненужного на нужное, скажем 2:1. Ну а битые камни - есть такое. Все равно в среднем 3 камня на ключ.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    На самом деле давно пора ввести обмен ненужного на нужное, скажем 2:1. Ну а битые камни - есть такое. Все равно в среднем 3 камня на ключ.
    Везет тебе если 3 камня на ключ у тебя...

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Решили слетать за волей (камень такой -_-), по логике в нем должен падать этот самый камень, потому что сектор называется "Стальной Воли", но...видимо логика уважаемых разработчиков отличается от простых смертных игроков.
    я знаю много смертных пишущих на заборах с дровами

А теперь давайте посчитаем. 100 кристалов - это 4000золота(примерно). Я хотя бы погасил затраты? А хотя бы половину, четверть?
    а что значит погасить затраты? ты тратишь кри на репликатор чтобы быстрее отлетать ключи, а не больше камней выбить

PS извини конечно за такой стеб, но со стороны летавшего в А10 с половинным лутом твои претензии просто умилительны
    Смотри как много негров - это африка!!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Все равно в среднем 3 камня на ключ.
    2,5 скорее.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Аффтар нуп и апазорилсо ибо возжаждал халявы в виде гарантированного дропа.
    Гарантированно тебе только осколки нападают.

Если так жаждешь удачного крафта - ремесленники в помощь.

зы. А вообще да, рандом слишком рандомен, подправить бы немного. Хотя бы сделать гарантированное выпадение с ласта камня, соответствующего сектору.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 16.06.2013 в 12:10.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Аффтар нуп и апазорилсо ибо возжаждал халявы в виде гарантированного дропа.
    Гарантированно тебе только осколки нападают.

Если так жаждешь удачного крафта - ремесленники в помощь.

зы. А вообще да, рандом слишком рандомен, подправить бы немного. Хотя бы сделать гарантированное выпадение с ласта камня, соответствующего сектору.
    Да я то в а10 летаю, а вот тебе профессии точно не помешали бы

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Да я то в а10 летаю, а вот тебе профессии точно не помешали бы
    Ну и летай. Осваиваешь глубокий Астрал - не плакай насчет рандома. В II.29+ он тоже "не идеален", хоть и старый контент.
    А я что, я с крафтом дружу
    СветлыйМеталл aka

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    помните был конкурс придумать свой остров?
    мою работу не оценили к сожалению - по луту там предлагал следующее, например

включаем фантазию

остров - 3 босса + 1 ласт. за ластом комната-склад-схрон - как угодно - в ней стоят закрытые сундуки в существенно большом количестве и разного качества, например 40 с синими шмотками/камнями и 5 с фиолетовыми

с промежуточных боссов падают не шмотки/камни - а ключи
    с ласта - такой же ключ но для открытия сундука более высокого качества - все просто

каждый член команды по завершению острова имеет не 5-10 шмоток а 5-10 ключей - ПОПЫТОК открыть сундук
    суть в том, что каждый волен сам выбирать какой сундук он хочет открыть, при этом он видит содержимое сундуков уже открытых до него его одногруппниками
    и решает - взять содержимое оттуда (потратив ключ) либо попытать счастье открыв новый, автоматом показав содержимое остальным

Новобранец grassie на пути к лучшему
    ну ладно Пеин-то про а9 писал. но умиляют таарищи, наперебой бухтящие про крафт. господа, в а10 летали (а там ситуация еще печальнее - если камни с 2-3 боссов, это уже праздник, а если еще и заявленные в названии сектора... ну аащще!)? лут видели? ну че, кто накрафтит рыжиков вагон? куплю оптом

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    сделайте гарантированное выпадение камней с ласта заявленное к названию сектора.
    а рандом в АО похлеще китайского.

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Плюсую ораторам выше,летишь за одними камнями а получаешь другие,да еще и больше чем заявленных(которые бывает не выпадают вообще).

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Решили слетать за волей (камень такой -_-), по логике в нем должен падать этот самый камень, потому что сектор называется "Стальной Воли", но...видимо логика уважаемых разработчиков отличается от простых смертных игроков. Скушал "Эфирный репликатор", надеясь что сейчас нападает воля и меня ждет удачный крафт ога.
    Босс 1: "Разбитый самоцвет"! 10г, да еще и х4! Ура 40 золота!
    Босс 2: Еще 40 золота!
    Босс 3: Ух ты, 4 камня на Выносливость, который для меня важен так же, как для разработчиков игроки, играющие не условно бесплатно, а реально бесплатно.
    Босс 4: Ну в 90% случаев мне с ласта всегда падал нужный камень, пусть и проклятый. Но упал камень на "Ловкость". Теперь я ловкий шаман, об этом я и мечтал.

А теперь давайте посчитаем. 100 кристалов - это 4000золота(примерно). Я хотя бы погасил затраты? А хотя бы половину, четверть? Почему нельзя сделать все как у людей, что бы с боссов падали нужные камни и убрать никому не нужные разбитые самоцветы, в а4-а6 не припомню что бы мне падал "Никому не нужный, но очень красивый Пояс Полуденного солнца".
    Очень надеюсь, что кто нибудь откликнется.
    эта пять, за 2 года игры ты только сейчас это осознал?

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Мда... Не позавидуешь... Я прекрасно понимаю, ведь тоже летал когда-то в а9, а там вместо самоцветов падали "10 золота". Будучи неодетым давно искал хоть что-то вместо Робы сорвиголовы... Шансы были малы, а потом сделали универсальные улучшители, и шансы упали до 0, но... Грацайте меня! Вчера нашёл хоть и проклятую, но всё же Мантию Полуденного Солнца! Потом очистил. Долго летал по всем островам с группой капитана наёмников, но нашёл! Автор, ищи и ты обязательно найдёшь нужный тебе предмет!

Поселенец KOTORFESS на пути к лучшему
    как там было то ... Слетал я как-то за камнями. упали 2 ромашки мышка и медведь. Как то так и выходит)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grigorev00 Посмотреть сообщение
    Мда... Не позавидуешь... Я прекрасно понимаю, ведь тоже летал когда-то в а9, а там вместо самоцветов падали "10 золота". Будучи неодетым давно искал хоть что-то вместо Робы сорвиголовы... Шансы были малы, а потом сделали универсальные улучшители, и шансы упали до 0, но... Грацайте меня! Вчера нашёл хоть и проклятую, но всё же Мантию Полуденного Солнца! Потом очистил. Долго летал по всем островам с группой капитана наёмников, но нашёл! Автор, ищи и ты обязательно найдёшь нужный тебе предмет!
    глянул сколько она на ауке (ВЗ) - 350 голд....
    вам потерянного времени не жаль?

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Рандом канеш лютый. Удивил конкретно, правда, всего разок. Ну не считая того, что с предластов вообще камней бывает не падает, а с ласта один и тот не твой, к этому уже привык. А вот когда с острова, без репликатора, упало 6 камней, причем все на меня, приятно удивило.
    Рандом по законам подлости

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    ну ты чего, тогда все оденутся быстрее чем это планировали разрабы
    Как бы уже конец сезона, порабы уже одеться и прибить Тэпа в ПТ и с чистой совестью в 5.0. идти, а тут разбитый(начал летать в а7 , из-за них забил на него)

Проект "Эпюра" временно заморожен

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Из первого сообщения не очень понятно, в чем именно заключается идея автора.

Про Великий Аллодовский рандом можно почитать в этой теме.

Ваши права