Форум - "Аллоды Онлайн" - насчёт уровней развития
Показано с 1 по 13 из 13
    Батрак Goltsov на пути к лучшему

насчёт уровней развития

не знаю как вам а по мойму 55 уровней это мало. я предлагаю ввести ну где нибудь уровней 200-270. так будет намного интересней. а то 55 как-т надоели

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Goltsov Посмотреть сообщение
    не знаю как вам а по мойму 55 уровней это мало. я предлагаю ввести ну где нибудь уровней 200-270. так будет намного интересней. а то 55 как-т надоели
    бред,весь контент расчитан именно на 55 уровней.Хотите больше уровней? дождитесь след сезона.

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Мало говоришь?а ты докачайся сначала.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Батрак Antimydak на пути к лучшему
    Не надо дофига уроней, во первых, новичкам тяжело и до 55 докачаться, а во вторых, не надо делать как в одной корейской игре, не помню название, где 150 лвл и 10 игроков всего качнулось во 150 лвл.
    Не надо, лучше лаги профиксите и новые сражения ввести, вот это стоящая вещь

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Может быть аффтар имел ввиду разбить текущий контент на 200 лвл, а не запилить нового на 150 лвлов.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    хочешь 270 лвл?) подожди 43 года)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Даже если и введут лвл, допустим, 70-80, то нафиг тогда донат вехи

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Эмм...А ничего,что с каждым годом добавляют 2-4 уровня...Да и повышение капа требует много времени на разработку новых квестов,локаций,вех,способностей,шмота...Так что,советую сначала подумать перед тем,как придумывать такие идеи...

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Уровней ровно столько, сколько необходимо под действующий контент. Поднятие максимального уровня это долгая и кропотливая работа по изменениям многих факторов, влияющих на весь баланс в игре.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    По слухам АО расчитано на 300 уровней
    Откуда информация?

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    "Одна бабушка сказала"

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Эмм...А ничего,что с каждым годом добавляют 2-4 уровня...Да и повышение капа требует много времени на разработку новых квестов,локаций,
    только в АО это не актуально
    год разрабатывать то что под фолиантами пробегают за 1-2 дня...и потом просто забывают....лучше бы каждый кап вводили БГ, несколько рейдов, геры в которых и можно было бы апать лвл и зависать потом в них же на капе...по моему 2 зайцев(и есть где апнуть лвл и при этом развитие контента в ширь) =/
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    только в АО это не актуально
    год разрабатывать то что под фолиантами пробегают за 1-2 дня...и потом просто забывают....лучше бы каждый кап вводили БГ, несколько рейдов, геры в которых и можно было бы апать лвл и зависать потом в них же на капе...по моему 2 зайцев(и есть где апнуть лвл и при этом развитие контента в ширь) =/
    А мне то зачем это говорить?Я не аллодстим...Я не могу на это повлиять...Я просто сказал очевидную вещь.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Флудотема. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права