Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.03.14 "Бесконечная битва"
Закрытая тема
Страница 19 из 21
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя
Показано с 721 по 760 из 820
    Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    когда ждать МВ магам????

Вольный Аллодер arhidem34100 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    когда ждать МВ магам????
    Тоже интересует
    Зарегистрируйся на сайте http://allods.ru/account.php?refid=462109 и немедленно получишь для каждого персонажа уникальные подарки.

Вольный Аллодер supersuperstar на пути к лучшему
    Ну я тут тоже за компанию поною про капли, я же маг, имею право.

88208 - и будет тебе радость и счастье!

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    в астрал летала группой - ничего не знаю, синий маг с 3 рунами в атаке вышел на 1 место по дамагу, хотя обычно я дамажу больше 30%-40% от всего дамага за остров + Лоб 30%, остальное - оставшиеся игроки. А тут мне тупо стало интересно, как одет сей маг, не упомню его ника, что у него дамаг растет как на дрожжях - и глаза на лоб полезли, когда оказалось, что он фулл синь с 3 рунами. По ДПС метру у него криты были по 1кк-1,5кк - я таких критов не видела даже у фулрыжей с 6-7 рунами, а дпс метр я люблю заглянуть.

И кто там вякает насчет билдов, у меня хороший билд, я знаю, о чем говорю, в равноодетости у меня пока не было равных по дамагу.
    Видно это было в началках, маг был с загимпованной удачей (а может и остальными статами) и максимум в разум, но все же редкие криты с электрошока вылетали неплохие)).
    Вариант второй: Этот маг чистейшей воды имба, просто по своей сути, который будет всех рвать с одной плюхи когда оденется)).
    Третий вариант: У вас дпс-метр глючит)).
    По-моему довольно правдоподобно, уж всяко не меньше описанного вами (никаких пруфов, выкладок по шмоту, бафов на острове (если они были)).
    PS: Ах да, чуть не забыл, скорее всего это был дамаг с прилива стихий
    Последний раз редактировалось Hortang; 15.06.2013 в 01:13.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Гы! Забавно! Ну у магов и есть самый лучший ДПС. Их всегда с большой радостью берут в астрал, с чуть меньшей на доминион
    Но теперь я так понял у магов есть выбор на ПВП: ввалить мощный дамаг, но сложиться от одной плюхи или средний дамаг, но прожить еще 10-15 сек. Ясен пень, большинство предпочитают первый вариант.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Бард имба в том, что ручками нажимать особо ничего не надо. Вспомните начало: запустил на ЦС и пошел спать. А перс сам мобов набил. И умелки эти ни разу не изменились.
    Ошибаетесь, после определенного времени все песни выключаются, это работает даже при круговом авто беге.

P.S
    Все еще жду капли для мага

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    Видно это было в началках, маг был с загимпованной удачей (а может и остальными статами) и максимум в разум, но все же редкие криты с электрошока вылетали неплохие)).
    Вариант второй: Этот маг чистейшей воды имба, просто по своей сути, который будет всех рвать с одной плюхи когда оденется)).
    Третий вариант: У вас дпс-метр глючит)).
    По-моему довольно правдоподобно, уж всяко не меньше описанного вами (никаких пруфов, выкладок по шмоту, бафов на острове (если они были)).
    PS: Ах да, чуть не забыл, скорее всего это был дамаг с прилива стихий
    Скорее всего это и был прилив стихий на паке... Больше просто нечем ударить с такой силой... Даже ЭШ взятый по всем вехам и при определенных условиях (кроме Упоения битвой) - не сможет критануть на 1,5кк... Это ж должна быть более чем х10 крита... Сомнительно.... Лучше бы сюда предоставили бы скрин эквипа и подробный отчет ДПСметра...
    а так это сказки, ни чего более
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник DetiJraliSup на пути к лучшему
    Больше всего ... во всех играх ... меня убивает одна вещь ..
    Какая?
    Все, просто поголовно, забывают что онлайн игры, в первую очередь - командные игры...а потом ходят, ноют.
    Вот маги, вроде тряпка, защита не айс, но шикарный масс дд...а чего не хватает? Хила, защиты.
    Взять Жреца.
    Взять Вара.
    PROFIT.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetiJraliSup Посмотреть сообщение
    Больше всего ... во всех играх ... меня убивает одна вещь ..
    Какая?
    Все, просто поголовно, забывают что онлайн игры, в первую очередь - командные игры...а потом ходят, ноют.
    Вот маги, вроде тряпка, защита не айс, но шикарный масс дд...а чего не хватает? Хила, защиты.
    Взять Жреца.
    Взять Вара.
    PROFIT.
    Взять кого-то вместо мага на домик. PROFIT...
    Именно об этом и идет речь, маги не просили переделки чтобы рвать всех с одной плюхи, бегать в латах и хиляться на фул хп, просили исправить работу кривых/нерабочих вех/умелок и дать возможность прожить под асистом не пару секунд, а столько же сколько и другие классы или просто возможность уйти из под него (инкаст инвиз к примеру, который попросту по своей механнике должен спасать мага при экстренных ситуациях, чего он сейчас не делает).
    Последний раз редактировалось Hortang; 15.06.2013 в 12:54.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Новобранец MOPDA69 на пути к лучшему
    Уже и модераторы перестали просить обождать с КМВ для магов. Надежда умирает, но пока остается, уже жду сообщения от АО: "КМВ классу волшебник высылаться не будет. Мы пошутили! Гы-гы-гы! Приятной игры. Allods_Online"

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от MOPDA69 Посмотреть сообщение
    Уже и модераторы перестали просить обождать с КМВ для магов.
    Если же написали, что Капли Мертвой воды будут разосланы Магам, то так и будет. Пожалуйста, ожидайте.

Горожанин ytopiyaok2011 на пути к лучшему
    БХТ на 35 лвл сломан при битве Воисвета с Гурлухсором паки не появляются и естественно матрена не отхиливает, Гурлухсор в таргет не берется. Если кто то скажет что нуб отвечу сразу, даный инст проходился не раз с наемниками. В разделе техподдержки такую тему закрыли, оказывается не один я не могу там ничего сделать...

Скиталец lifedragon на пути к лучшему
    Вот интересно, то что утилизация материала у некра перестала работать в астре - это так задумано или баг?

Бродяга lafithehero на пути к лучшему
    Не могу создать тему, так что напишу здесь. Как я понял квест "Младший астральный амулет" на эмблему появился после этого обновления? Собственно, со всех островов будет падать по 1 осколку на пати, или дальше больше? Мало того, что посещать 160+ островов это очень много ради такой награды, так еще находятся умные люди с фиол-оранж эмблемами, которые нидят эти осколки
    Кто в теме, ответьте.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lafithehero Посмотреть сообщение
    Не могу создать тему, так что напишу здесь. Как я понял квест "Младший астральный амулет" на эмблему появился после этого обновления? Собственно, со всех островов будет падать по 1 осколку на пати, или дальше больше?
    Кто в теме, ответьте.
    Выпадает и больше 1-го осколка. Сегодня за 2 Острова получилось выпало 5 осколков

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Новобранец BEASTBAD на пути к лучшему
    Не могу создать тему, так что напишу здесь. Как я понял квест "Младший астральный амулет" на эмблему появился после этого обновления? Собственно, со всех островов будет падать по 1 осколку на пати, или дальше больше? Мало того, что посещать 160+ островов это очень много ради такой награды, так еще находятся умные люди с фиол-оранж эмблемами, которые нидят эти осколки
    Кто в теме, ответьте.
    Нидил и буду нидить имею на них такое же право как и ты. А ты походу человек жадный.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BEASTBAD Посмотреть сообщение
    Нидил и буду нидить имею на них такое же право как и ты. А ты походу человек жадный.
    Ну, обычно спрашивают "Можно?", а не говорят "Нужно!". Вчера как раз один такой рандом попался - все спросили, можно ли, а он спросил, что это, зачем это и, получив ответ, снидил.

Вольный Аллодер artvad на пути к лучшему
    Ребята , вам не кажется что 56 самоцветы это немного перебор?

Бродяга lafithehero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BEASTBAD Посмотреть сообщение
    Ок, увидел что их на аук можно выставлять, теперь все понятно.

Очень рад за тебя, нидить то, что тебе в принципе не нужно - это браво!

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    дайте пожалуйста четкий ответ по МВ, ждать магам ее или нет?

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста четкий ответ по МВ, ждать магам ее или нет?
    Да, ждите, всё будет. Раз не выслали до сих пор, значит есть причины на то

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*][Подписка] При полёте в начальные сектора астрала с автоматически собранной группой больше не выдаются репликаторы.
    ...
    А зачем так портить подписку? Мало того старые реликты убрали. И какая разница что у кого то их было 400шт или 1000шт.
    Подписываешься на 3 месяца,а комфортность с обновой урезают

P.S О стабильности net.соединения: на домашнем компе под Xp играется лучше чем под (7) на ноутбуке.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Скажите пожалуйста почему полеты в астрал с группой проходят так что выбрасывает в астрал? Если остров далеко в 7 хабах это ужас. Корабль развалюха. Летели 25 минут все сломалось и ушли. В фиол секторах падает синь. Ну наемники платные ладно. И что теперь что бы одеваться в фиол надо летать еще дольше? Почему нет сразу попадания на остров? И еще. Я бросила лучничу выбрала хил. Щас прям как злой рок еще и антиконтроль убрали. Точно 2 унылых класса. Так за кого пойти играть что бы постигла такая же учесть как лучников? Мне не везет. Барды хватаемся за попки :-)
    Последний раз редактировалось StaceyBack; 15.06.2013 в 21:26.

Начнем новую жизнь?

Горожанин SlavikEvil на пути к лучшему
    А почему с рандомной патей в фиол сектора летать которые каждые 30 минут,то там наймы платные?

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

И еще а почему в фиол островах падают основыO_o
    Хочешь получить все что нужно для старта в Ололодах?
    Вот код который нужен именно для тебя:
    176883

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Сегодня баг словил в аномалке, нечайнно упав в астрал. Спас только перезаход.
    http://s017.radikal.ru/i424/1306/3b/402047c61395.jpg

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    Сегодня заметил два бага с автосборной группой в сияющие сектора астрала.
    1) Я выбрал нужную мне добычу: серьги, рубахи и наплечники (22-й сектор) - и роль капитана корабля. Собралась группа из 2 человек, мы попали в 28-й сектор, а значит, у меня должна быть компенсация шмота. Залетаем на остров, и компенсация таинственным образом слетает, т. е. я получаю с острова не выбранную добычу, а броню, обувь и универсальные улучшители парного оружия. К сожалению, доказать не могу скриншотами.

2) Выбираю всё то же, что и в случае 1). Собралась группа снова из 2-х человек, но, простите, какого лешего она состояла из 1 лигийца и 1 имперца? Скрин прилагается.
    Вложение 156750
    Переписка, кстати, была возможна с ним только по групповому чату.
    Последний раз редактировалось IlyinAndrey; 15.06.2013 в 22:38.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    IlyinAndrey, про пати с имперцем улыбнуло. Напишите, пожалуйста, в Центр Поддержки Пользователей.

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    IlyinAndrey, про пати с имперцем улыбнуло. Напишите, пожалуйста, в Центр Поддержки Пользователей.
    Запрос создан.

Бродяга MX629 на пути к лучшему
    Последний раз редактировалось MX629; 16.06.2013 в 12:19.

Империя Курсант Империи kleverMC создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kleverMC создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пол года не играл. Вернулся. Омг ^^ Все по - старому.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Меня улыбает другое...для чего я вкладываю ресурсы и получаю рандомный набор афкашеров и игроков рейтингом в 3-5к и разницу с оппонентом в среднем рейтинге в 1-2к. Изначально ставят в неравные условия и одну сторону и другую. Как можно получить удовольствие от такого жалкого пвп..За что платить? Почему нельзя сделать порог захода на БГ с 6к рейтинга, почему нельзя выйти с БГ без дебафа.. Почему я должен сидеть изначально на проигрышном БГ и плеватся...Это так трудно обеспечить нормальные условия или афкашеры являются приоритетом в финансовом плане?

Новобранец BEASTBAD на пути к лучшему
    Ок, увидел что их на аук можно выставлять, теперь все понятно.

Очень рад за тебя, нидить то, что тебе в принципе не нужно - это браво!
    Я свою эмблему не нахаляву получил, а купил. Аты как раз халявы ждеш. Остров вместе проходится и на награду у всех право одинаковое. Вот я на аук выставлю, а ты купиш как я когда то и будет все по честному. а людей которые не поровну урвать хотят или которые думают, что им все должны и все должы отдать я презираю. Для того и розыгрыш чтоб чесно было

Горожанин SlavikEvil на пути к лучшему
    Allods_Online пожалуйста дайте ответ...
    Почему в фиольном секторе старого астрала наймники платные если я лечу с рандомной патей?
    Разве они не должны быть бесплатные,как в зеленом,синем сектора старого?
    Я жду 30 минут пати потом оказывается что я один на коре развалюхе прилетаю на остров без голды и опа,а там платные наймы.
    Хочешь получить все что нужно для старта в Ололодах?
    Вот код который нужен именно для тебя:
    176883

Поселенец sazxxxz на пути к лучшему

домик

<удалено> вступаю на доминион все как обычно 6х6 идёт защита, меня убивают под конец защиты вылазит как обычно табличка жму "Ок" и оказываюсь в чистилище ресаюсь, и оказываюсь в астральной академии, и как бы за домик не хрена не получил и в тоже время попытка истрачена это как понимать?
    Последний раз редактировалось Magnusw; 16.06.2013 в 23:47. Причина: Ненормативная лексика

Воин Altrc на пути к лучшему
    Худшей обновы наверно не встречала...39 ур почти 40 перерод пошла в ХТ по кв с наемами ну и на маге был слив так как Матрена теперь Военсвета не хилит в связи с этим выплывает вопрос кто будет компенсировать потраченный Том знаний в пустую... и Зачем было с Мага уберать паки...

[/COLOR]

тоже проблема с храмом...
    Пошла в Храм Тенаса на Асээ-Тепх на 35 лвл по квесту. Проблема при бое Гурлухсора и Воисвета. Гурлухсора невозможно атаковать вообще никак и ничем, хотя он сносит жизни,если к нему приблизится. Он убивает Воисвета и соответственно потом моего перса. Воскресла- попробовала еще раз- то же самое. Те,кто проходил это до обновы- говорят с ними не должно быть проблем, так почему же они есть у всех сейчас?? В мир чате видела не один десяток криков по этому поводу. Уважаемая служба поддержки или кто за это отвечает, обьясните, как пройти этот квест? интернет и сайт аллодов я перерыла,но ответа на свой вопрос не нашла. Я друид, играю за лигу, делала на 35 лвл. Ходила с наемниками, но на Глухсора они не реагируют. Ни атаку нельзя сделать, ни лечение.[/QUOTE]

Наемы там нормальные. с мага бабл падал на 20% ХП .Матренка раньше Воинсвета подхиливала когда паки были. сейчас паков нет .соответственно наемы не вступают в бой и матрена не хилит. я вообще не могу понять зачем было вообще ХТ трогать там небыло багов и лагов
    Последний раз редактировалось Altrc; 16.06.2013 в 23:34.

Батрак AlessaFox84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tamplier55551 Посмотреть сообщение
    Разрабы! А маги что такие особенные, что им не пришли капли мертвой воды?? Некрам и шамам пришло, а магов мало того что убили так еще и капли зажали...
    полностью согласна,воду пришлось добывать самостоятельно[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Худшей обновы наверно не встречала...39 ур почти 40 перерод пошла в ХТ по кв с наемами ну и на маге был слив так как Матрена теперь Военсвета не хилит в связи с этим выплывает вопрос кто будет компенсировать потраченный Том знаний в пустую... и Зачем было с Мага уберать паки...
    Пошла в Храм Тенаса на Асээ-Тепх на 35 лвл по квесту. Проблема при бое Гурлухсора и Воисвета. Гурлухсора невозможно атаковать вообще никак и ничем, хотя он сносит жизни,если к нему приблизится. Он убивает Воисвета и соответственно потом моего перса. Воскресла- попробовала еще раз- то же самое. Те,кто проходил это до обновы- говорят с ними не должно быть проблем, так почему же они есть у всех сейчас?? В мир чате видела не один десяток криков по этому поводу. Уважаемая служба поддержки или кто за это отвечает, обьясните, как пройти этот квест? интернет и сайт аллодов я перерыла,но ответа на свой вопрос не нашла. Я друид, играю за лигу, делала на 35 лвл. Ходила с наемниками, но на Глухсора они не реагируют. Ни атаку нельзя сделать, ни лечение.

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее

Мистам то за что?

На некра не могу кинуть гипноз, он через 2 сек слетает, а удушка контролится нормально. Че за чушь полная? <удалено - флейм>
    Последний раз редактировалось Magnusw; 16.06.2013 в 23:49. Причина: Флейм

Цитата Сообщение от Rosstisslav Посмотреть сообщение
    На некра не могу кинуть гипноз, он через 2 сек слетает, а удушка контролится нормально.
    У меня все нормально с этим. Контролится как Некромант, так и его питомец корректно. Если у Вас что-то не так - пишите в Центр Поддержки Пользователей.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    Да, ждите, всё будет. Раз не выслали до сих пор, значит есть причины на то
    А можно как-то озвучить эти причины? Обещанного апа маг не получил, но на этом дело не закончилось, нам отказали даже в самом малом, что можно и нужно было сделать, выслать ходя бы кмв, чтобы мы сумели слепить из самого ущербного класса в игре хоть что-то. Люди, играющие волшебниками и так на нервах из-за облома с обновлением, а тут еще и это. Мы имеем право знать хотя бы причину?
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Поселенец nosferato58 на пути к лучшему
    Когда ждать воду на Нити Судьбы?

Скиталец artamonov1987 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Пошла в Храм Тенаса на Асээ-Тепх на 35 лвл по квесту. Проблема при бое Гурлухсора и Воисвета. Гурлухсора невозможно атаковать вообще никак и ничем, хотя он сносит жизни,если к нему приблизится. Он убивает Воисвета и соответственно потом моего перса. Воскресла- попробовала еще раз- то же самое. Те,кто проходил это до обновы- говорят с ними не должно быть проблем, так почему же они есть у всех сейчас?? В мир чате видела не один десяток криков по этому поводу. Уважаемая служба поддержки или кто за это отвечает, обьясните, как пройти этот квест? интернет и сайт аллодов я перерыла,но ответа на свой вопрос не нашла. Я друид, играю за лигу, делала на 35 лвл. Ходила с наемниками, но на Глухсора они не реагируют. Ни атаку нельзя сделать, ни лечение.

Столкнулась с этой проблемой вчера на переродке. Думала, забаговался ХТ, пошла сегодня - то же самое. Вышла из ситуации найдя хила, который мне похилил Воисвета. Правда поиски заняли около часа...Буквально за неделю до обновы спокойно проходила ХТ другим переродком с наемниками. Были паки, Матрена всех хилила сама.

Закрытая тема
Страница 19 из 21
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя

Ваши права