Форум - "Аллоды Онлайн" - гномы, гоблины+новый класс
Показано с 1 по 18 из 18
    Поселенец multiflint на пути к лучшему

гномы, гоблины+новый класс

знаю, что насчет гномов уже писали, но я только поддержу эту идею т.к. гибберлинги это хомяки а в ммо рпг должны быть маленькие мускулистые потные карлики, которые будут на равных суровыми с орками ии гоблинов бы добавить! я так полагаю что гномов в лигу, а гоблинов в империю! гоблины могут например быть некромантами, разведчиками, язычниками! еще я предлагаю новый клас! энэрго-хил! вы наверное подумали про паладина которому отрезали весь отхил, но нет я предлагаю какого ни будь монаха добавить, который будет хилить хуже чем жрец, но будет саппортером, который например будет вешать быффы или расставлять столбы какие ни будь чтоб хилили в определенном радиусе, дать ему средний дамаг, и постараться сбалансировать чтоб не был имбой! как по мне на ластах энэрго хил будет очень полезным, когда у жреца или у некроманта закончилась мана, этот "монах" может спасти патьку от вайпа подхилив немного! но поскольку в игре хватает саппортеров, я сомневаюсь на счет скилов "Монаха" т.к. печенька ему не нужна и зубы с аурой так же! предлагаю одеть его в ткань и с 30-го лвла в кожу и пустить его в мили зону т.к. рэйндж классов хватает!если выживаемость в коже будет средняя и дамаг не будет превышать варов, палов, луков и магов, и он в это время будет хилять себя и бить средним уроном он может оказаться имбой, но я предлагаю дать ему определенное количество "канонов"(не знаю как по другому назвать) которые не ресаются в бою и чтоб был скил как у лука чтоб реснуть несколько"канонов" раз в минуту, а так как это будет хилящийся класс с небольшим уроном в коже, его будет легко убить, забив его большим уроном и не дав реснутся канонам! это например и будет тактика против них! возьму за пример жреца, который до поры до времени молодцом держатся, а как только заканчивается мана, он сливается за пару секунд! с некромантом почти так же, только он намного "ватнее", урон по нему проходит сильнее, но его защищает контроль и щиты! итого:жреца защищают латы и сильный отхил определенный отрезок времени, некров защищают щиты и контроль, а монаха будет защищать бесконечный отхил! предлагаю ему дать физ статы, но чтоб он таскал посохи, или щит с топором или булавой!

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

знаю, что мой текст грамотностью не блещет! но я не россиянин, так что надеюсь мне простительно)

Бродяга franch97 на пути к лучшему
    Плюс идее! Гномы и гоблины отлично впишутся в мир сарнаута))

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    а в ммо рпг должны быть маленькие мускулистые потные карлики
    У которых как раз начались каникулы.
    гоблины могут например быть... язычниками!
    Кого ж они приручать будут? О_о
    предлагаю ему дать физ статы, но чтоб он таскал посохи,
    Посохи с физ-статами, ага.

В общем, минус по всем идеям.

Империя Деловой Союз Империи IMPolosatiK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от multiflint Посмотреть сообщение
    знаю, что мой текст грамотностью не блещет! но я не россиянин, так что надеюсь мне простительно)
    Мне кажется или уже каждый второй так пишет?

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Гоблины язычники?!!!!!
    Я сейчас со стула упаду...У орков-язычников есть гоблин,а этот гоблин будет тоже язычником,со своим петом...
    И опять же,как же вы впишите гоблинов в сюжет?
    Как я понимаю,вы играете за империю,и поэтому не любите гиббов?

Поселенец multiflint на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Гоблины язычники?!!!!!
    Я сейчас со стула упаду...У орков-язычников есть гоблин,а этот гоблин будет тоже язычником,со своим петом...
    пускай у гоблина будет питомец мини орк

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    о, точно, хочу чтобы мой гоблин имел своего собственного пета, ну например гриба, гы
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    потом введем расу мини-орков-язычников и дадим им петов-мини-гоблинов.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    гоблин - язычник????

а пет у него будет огромный дух орка))

Горожанин bober98 на пути к лучшему
    за рассу + а вот класс бред

Banned Agatademon на пути к лучшему
    гномы... гоблины... а вспомнить сюжет аллодов слабо? тех же Ящеров можно, червелицых...

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    кто будет играть за гоблина? за червелицего? и ради этих 2х человек вкладываться в создание целой расы?))

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    а что - интересная идея)

а вообще надо ввести такую возможность - стать чьим-то петом)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    а что - интересная идея)

а вообще надо ввести такую возможность - стать чьим-то петом)
    госпожа, место вашего пета еще свободно? =)

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    кто будет играть за гоблина? за червелицего? и ради этих 2х человек вкладываться в создание целой расы?))
    а ты бы отказался поиграть за доволньо необычную рассу червелицых, тем более если сделать им как и положенно по сюжету АО возможность парить =)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    а ты бы отказался поиграть за доволньо необычную рассу червелицых, тем более если сделать им как и положенно по сюжету АО возможность парить =)
    да, отказался бы. Я уже писал в закрытой ныне теме за какие расы я хотел бы играть. Кстати, в МГ мы убиваем червелицых. Как это сюжетно обосновано будет, если ты сам червелицый?

а так же мы сотнями убивали канийцев (мятежники в лиге) а Гурлухсор в ГД Имперец... плюс всякие мелочи и т.д...

Это сюжетно обосновано. Раз предлагаешь расу червелицых, обоснуй зачем червелицему в МГ выпиливать например Ат-3ако.

затем же зачем и Гурлухсор ушел. разочарование в своих, эдакие радикалы, что против замкнутости в своих пещерах. или видение того что сохранить свой вид, после того как предали Нихаза можно лишь присоеденившись к лиге/империи

Ваши права