В выходные мы, наконец, увидели логово Великого Древнего. Предлагаю поделиться своими впечатлениями, достижениями и рассказами о битве коров.
В выходные мы, наконец, увидели логово Великого Древнего. Предлагаю поделиться своими впечатлениями, достижениями и рассказами о битве коров.
Были каты и там всплывали все "лучшие" качества игроков. Да можно было сказать, что «Это неодекваты - что с них взять».
Но вот грянуло логово Великого Древнего. Армады кораблей с полным комплектом персов в команде - теперь ни как не назвать - "отдельным неодекватом". Тут сразу видно кто есть кто, нутро каждой ги.
Первое впечатление я отдаю должное Лиге - я не ожидал, что все будут защищать кор геров с сундулем от Империи. Я убедился, что ВП прогнило основательно и реанимации не подлежит - встать на респе и в 4 луча сливать всех подряд (и это просто самый яркий пример тактики ВП) и Импов в первую очередь - вот стиль ВолосатыхПяток.
Не буду углубляться в подробности, надеюсь увидеть впечатления участников со всех сторон.
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Не думаю что Последний Рубеж в этом принял участие И сори за жаргон кор - корабль - свои поймут
На Нитке убили за час. Мы 30 секунд не додержали сундуль, обидно. А так, грац ребят с 9й оборудкой, молодцы, правда всё равно её пока не поставить. Тактика, в принципе, ясна.
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Ваше высказывание доказывает, что вы не поняли всей тактики убийства Лютика. Не сомневаюсь, что и в следующий раз вам ничего не светит. Ребята всё делали правильно.
Бойня - на любителей.Мне лично не очень понравилось,хотя ...
Лагов было куча,приходилось даже перезаходить в игру.
Пальцам показывать не буду,но тактика у некоторых не была продумала,только на уровне"бла-бла-бла"![]()
Очень понравилось наблюдать за корабликом "Трапеция" .Стоя на визоре были видны "аномальные" нон-стоп пулявшие лучи,без всякого отката и выброса манны из реактора - да вы что ... не,не слышалиК сожалению заснять не смогла =( Может в след.раз
Себе на память
![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Пять гильдий (две с Империи и три с Лиги) боролись за сундук с сокровищами, который достался кораблю с гильдии "Геродиан", было позновательно и интересно, я не думаю, что полчаса велась битва, думаю времени затрачено было больше. Кстати, хочу обратится к Дейвику, а что ты собственно от меня хотел? Ты достаточно долгое время провел на моем кораблике, пытаясь отправить меня безуспешно в чистилище. Вот думаю, может ты все таки решил составить мне компанию, ведь на корабле я была одна![]()
Я в курсе что ты там была одна, но когда ты прыгаешь на десант и вокруг тебя кораблей 10, то не факт, что ты попадешь именно на тот кор который хотел. Чистая случайность не более, но раз прыгнул почему не попробовать? Твой кор спасло то, что когда стреляют кислотой сбивают минирование) А на счет Древнего мне лично не понравилось...совершенно не продумано, кинули всех в толпу и делайте что хотите) Врядли больше полечу))![]()
А мой Юрий доволен =) прикольная штучка, но опять же нужна тактика =( А так было видно что залетело стадо и бились тупо друг против друга... Надо было всем завалить к чертям спрута, а потом уже воевать за сундуль... Жаль такого не будет![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Третью неделю подряд гильдия Геродиан забирает сердце Великого Древнего. Почему у ВП не получается его забрать? Кораблей по количеству было столько же, сколько и геродианских. Плохое командование? или может все гильдии сплотились против ВП?
P.S.: про лаги можно не писать, лагают все ужасно, зависают и вылетают)
ВП контролирует большинство секторов на домике. Первая убила Вышибалу и Нихиль,держит 3\4 времени на ТО потому, что у нас сильнее состав игроков, а вот у вас сильнее состав кораблей и больше капитанов, которые могут ими командовать. Тут нет ничего удивительного. За счет того, что вам пока не удается выгнать нас с ТО,убить Вижигу - у вас сформировался приоритет на убийство Великого Дракона ( благо корабли и их капитаны вам позволяют нас убить)
Последний раз редактировалось kralk; 01.07.2013 в 13:23.
3/4 понятие относительное( ВП на равных всегда сливается причем это факт))пысы очень понравилось пвп димонитаса с дубинушкой)Демон чотко уложил дубинку)
Уважаемые пользователи!
Настоятельно рекомендую прекратить разводить оффтоп в теме!
Здесь обсуждается "Логово Великого Древнего", а не гильдии, их заслуги и взаимодействия.
Надеюсь на Ваше понимание!
Видимо он пытается сказать что данный ивент для гильдии не приоритетный и им вполне хватает игровых активностей которые помогают развивают персонажа . Босс объективно "Ачивковый" и не каких профитных наград не имеет, не для развития персонажа, не для развития гильдий .
З.Ы. Мы у себя на сервере его убиваем по фану , хотя большинство игроков в гильдии вообще путаю визоры с сканерами и все общение с кораблем сводится к прыжкам из ангара на остров.Игрокам развивать данный аспект в игре не имеет смысла так как обладая высоким умением управления кораблем и сыграной командой игрок не чего в замен не получает("спасибо" тем кто выпилил с игры пиратство).
может быть, но зачем тогда вобще соваться в астрал пвп локу??? глаза помозолить штоли?
Последний раз редактировалось soldat83; 02.07.2013 в 15:52.