знаю, что насчет гномов уже писали, но я только поддержу эту идею т.к. гибберлинги это хомяки а в ммо рпг должны быть маленькие мускулистые потные карлики, которые будут на равных суровыми с орками ии гоблинов бы добавить! я так полагаю что гномов в лигу, а гоблинов в империю! гоблины могут например быть некромантами, разведчиками, язычниками! еще я предлагаю новый клас! энэрго-хил! вы наверное подумали про паладина которому отрезали весь отхил, но нет я предлагаю какого ни будь монаха добавить, который будет хилить хуже чем жрец, но будет саппортером, который например будет вешать быффы или расставлять столбы какие ни будь чтоб хилили в определенном радиусе, дать ему средний дамаг, и постараться сбалансировать чтоб не был имбой! как по мне на ластах энэрго хил будет очень полезным, когда у жреца или у некроманта закончилась мана, этот "монах" может спасти патьку от вайпа подхилив немного! но поскольку в игре хватает саппортеров, я сомневаюсь на счет скилов "Монаха" т.к. печенька ему не нужна и зубы с аурой так же! предлагаю одеть его в ткань и с 30-го лвла в кожу и пустить его в мили зону т.к. рэйндж классов хватает!если выживаемость в коже будет средняя и дамаг не будет превышать варов, палов, луков и магов, и он в это время будет хилять себя и бить средним уроном он может оказаться имбой, но я предлагаю дать ему определенное количество "канонов"(не знаю как по другому назвать) которые не ресаются в бою и чтоб был скил как у лука чтоб реснуть несколько"канонов" раз в минуту, а так как это будет хилящийся класс с небольшим уроном в коже, его будет легко убить, забив его большим уроном и не дав реснутся канонам! это например и будет тактика против них! возьму за пример жреца, который до поры до времени молодцом держатся, а как только заканчивается мана, он сливается за пару секунд! с некромантом почти так же, только он намного "ватнее", урон по нему проходит сильнее, но его защищает контроль и щиты! итого:жреца защищают латы и сильный отхил определенный отрезок времени, некров защищают щиты и контроль, а монаха будет защищать бесконечный отхил! предлагаю ему дать физ статы, но чтоб он таскал посохи, или щит с топором или булавой!
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
знаю, что мой текст грамотностью не блещет! но я не россиянин, так что надеюсь мне простительно)

а что - интересная идея)