Сообщение от
vitalixten
У меня такое предложение: Что бы гильдия с определенного лвла могла создать свой аллод. Не такие как в доминионе, а тот где можно будет построить замок гильдии и т.д. А стройку острова можно как личного аллода. Все игроки в гильдии 55 лвла могут получить кв на метеоритную руду. И она попадет в казну гильди(отдельный от личного аллода квест). Затем лидер или казначей могут отдать руду на стройку аллода для гильдии. По началу можно летать вокруг него(пока он строится) а когда построится можно добавить туда телепорт. Затем строить замок. Но не сразу а по комнате. А для комнат нужны будут ресурсы которые можно будет тоже вкладывать. Дерево, камень и т.д. Их можно добыть на острове гильдии - добыча ресурсов. Около 30 минут каждый игрок может собирать ресурсы каждого вида. Но не очень много. А комнаты я предлагаю следующие - главный зал, дуэльная комната(для пвп между членами гильдии),подвал, казна(там лежат деньги гильдии и бестиарий( на аллод могут нападать враги, а в бестиариисодержатся монстры для защиты аллода). На аллод кроме других гильдий могут нападать и демоны и другие существа. И эти атаки нужно отражать самому или спомощью различных монстров.
Мне кажется это хорошая идея.