Сообщение от S@MUR@I
![]()
![]()
![]()
У мя вопрос к прошедшим мульт.
Я вот собираюсь в пещеру, зомбей валить, пока самых слабых. Так вот подскажите, есть ли смысел? Авось не окупиться.. И амулетик ихний скока стоит?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Мданс, купи ПЗ.
...Мы живем один раз в жизни!!! (С) Блондинко
VAngeR
Это такая наша шуткаВыйди. Повали зомбей. Увидишь, есть ли смысл. Всё.Сообщение от M@cMed
![]()
all
Думаю, не зарубить ли когда (типа, завтра) свежгенами? Ибо тех наших добивать-то как-то и не с руки. есть у кого мысли?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Хз, **. У меня нет мыслей...
*бьется головой о стену*Я не пропущу, я не пропущу...*бьется дальше*
Мданс, купи ПЗ.
В смысле, ни желания, ни возможности?Сообщение от Keyan Farlander
Ну, переполнения, как тогда, вроде, ждать не приходится...Сообщение от M@cMed
В том-то и дело, что возможность-то есть.... а вот желания маловато...В смысле, ни желания, ни возможности?
Сегодня не смогу...Сообщение от Wert
а жаль... Но ВСЕГДА ГОТОВ...
![]()
Конечно свежегенами! Те персы уже пещерные, нет смысла ими играть. Чур я на этот раз магом буду! Лагов нет, буду всех мобов рвать, как тузик грелку! Тока мне надо прямо щас пойти и покормить автомат, чтоб инет был.
Вот думаю с самого начала (то есть с полуночи с вами) или сладко поспать, встать с утречка и к вам присоедИнится, как в прошлый раз?
Гы, да я хоть сейчас бы начал... Народ, кто хочет/может, уже отписывайтесь.
И заодно по моду... Мне, в принципе, симметрично, 302 или Дамн.
Ну я в принципе тоже готов. Дамн...хм, хм-хм. Ну-у не знаю даже... Можно по приколу
![]()
Ждём третьего и можно начинать.
S@MUR@I
Кстати, ЕМНИП, в Дамне с магией тяжелее в начале, чем в ЕИ... Впрочем, там вообще тяжелее, чем в ЕИ, да![]()
Щас читаю ридми Дамна...(сижу умиляюсь, как все ладно сделали) хех, вспоминаю как все было
. Я лично потратил на него все 52 дня отпуска
, остальные тоже работали не покладая рук... Славные были денечки.
Ждем третьего значицо, а не дождавшись ты пойдешь спать, потом я, потом ты проснешься посреди ночи, а тут куча народу и будете вы играть до посинения, а утречком я подтянусь и будем дальше играть до полного ногдауна...
Не, ща я спать не планирую... уээээ.... *зевает* хотя...
Не, я бы и ща начал, просто:
1) Сложновато в Дамне вдвоём. Согласен, это не причина, это отмаза
2) Потом опоздавшие будут ругаца нехорошими словами за то, что мы их не подождали(а может, плюнуть?
)
Еще 30 мин ждем, а потом еще 5, потом начинаем-с![]()
Минут через 30-40 смогу подтянуться.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Дайте цылко на дамнед.![]()
Мданс, купи ПЗ.
ОК, ждём. (2 Самурай Ждём?Сообщение от Bear09
)
M@cMed
Емнип живых ссылок особо и нет... У мну на 2 винтах лежит на всякий пожарныйЩа гляну насчёт ссылок...
Нету ссылок теперя. Не достать этот мод ни за какие деньги...Тока через аську если кто пошлет те. Но у меня аськи нет.
Но тут могу кинуть ридми, для любопытствующих
Блин, во логика у людей, кинуть файл - так сразу по аськеСообщение от S@MUR@I
Аплодеры отменили?
Хамячи отменили?
*в ужасе* Мыло... тоже отменили?
*падая в обморок* И даже аттачи на форуме запретили до кучи?!
Макмед
Мыло своё кинь, зашлю.
ну по аське удобно же, удобней некудаСообщение от HU4TO
а на форуме же ограничение стоит :durak:
ну у тя анлим, конечно слей на мыло ему, пушечное мясо нам всегда пригодится![]()
Да.. даже на сайте создателя я не нашел..![]()
Ничто
mac_med@mail.ru
А, кстати, у мя еще и хамячей нету...![]()
Мданс, купи ПЗ.
По локалке удобнее всего. Хамяча - как вариант.Сообщение от S@MUR@I
Крупные удобнее всего зааплодить, тогда и докачка, и несколько потоков (возможно), и скачивание несколькими людями.
А аська - это пейджер. Слать файлы по пейджеру - суть анальный секс*и вообще я ненавижу аську
*
Дык в RARе-то разбивка для чего?а на форуме же ограничение стоит :durak:Хотя это, конечно, самый геморройный из всех способов, наверно.
Базару нет, камрад!пушечное мясо нам всегда пригодится![]()
Макмед
Ессно не нашёл, ибо и самого сайта-то немаВысылаю...
Done.
Тока почему-то на мэйле он 9 метров весить стал вместо 6,5![]()
Само вы мясо
Ничто вот, так вообще не ПЗшник:tease:
![]()
![]()
![]()
Мданс, купи ПЗ.
Нуу? Кто кем бует в дамне? Эээ, мне чо-то расхотелось магом, хотяя...
![]()
Ну как тока Макмед оповестит нас о своей готовности умереть от ужасной смерти в мире жуткого Дамнед-мода, то начнем помолясь![]()
Нет, мы - Ацы!Сообщение от M@cMed
То есть стоим в задних рядах, ничего не делаем, только паравозики иногда водим
*рыдает*Ничто вот, так вообще не ПЗшник:tease:
Кстати, давайте сразу обговорим, кто кем играет, чтоб не было, как в прошлый раз
Лично мну 25х3-танки утомили, в прошлый раз опробовал танкомага стандартного (в итоге получился хлипковатый, но перекаченный танк), Медвед красиво изобразил 35/15/25 (вроде?). Была мысль о танколучнике такого же типа (ужас, да?
), но на него будет не хватать денег поначалу (2 пухи ведь ему надо
). Могу, конечно, лучника (благо сервер), но тогда нам грозит танковая недостаточность, да и ненавижу я этот задолбанный классЖ) Но, наверно, таки буду вынужден именно им и играть... только Л таки в топку пошлю, самый бесполезный параметр для немага.
Соответственно, ренжей у нас - девать некуда, и остальным логично бы стартануть танками... Кто что планирует?
Я в Дамнед играл, а не было у меня его, тока потому, что комп новыйСообщение от S@MUR@I
Оки, все пучком...
Мданс, купи ПЗ.
Есть, 22 метраСообщение от M@cMed
Тока архив-то не битый.
Эээ... Ты чего с ним делал-то?Ибо данные в реестрь не заносятся, а теперь еще почему-то ЕИ через стартер не грузитсо![]()
Он же, вроде, просто в папку копируется тупо, и всё?
Хех, щегол, ещё нифига не разобрался, а уже понику поднял(оставлю цЫтату в назидание этим... как их... короче, ибо нефиг!
)
Странно, че эт так многа вдруг?Сообщение от HU4TO
Я его *шепчет на ушко*Тока архив-то не битый.Эээ... Ты чего с ним делал-то?Он же, вроде, просто в папку копируется тупо, и всё?
![]()
![]()
Мданс, купи ПЗ.
Ну давайте создавайте скорей же, нуу
Я чур танк, 25х3
Хм... Тебе лекцию про архиваторы вообще и RAR в частности прочитать?Сообщение от M@cMed
Оооууу... *краснеет, потом смущённо улыбается, похлопывает по плечу и бросается всем рассказывать*Я его *шепчет на ушко*![]()
Пушистых ждём?
35/15/25 я не изображал, у меня был 30/20/25. У 35/15 таки слишком большой минус к защите, который меч не особо сможет компенсировать. Хотя ближе к концу возможно и сможет, да.Сообщение от HU4TO
С учётом того, что у нас есть лучник и маг, я бы мог попробовать повторить тот же класс танка, только ещё +1 или 2 силы. Просто я хочу найти точный уровень силы, при котором для самой тяжёлой брони ненужна нагрузка. Но это при условии, что у мечей в Дамне есть плюс к защите, ибо я уже забыл про это.
З.Ы
Так-с, мага у нас уже нету.Тогда буду думать.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Есть плюс, есть![]()
Ну же давайте, сыгранем наконец же!
Я танк 25х25х25 !
Лан, ща стартую.
Блин, кофе кончилось (*переборол себя, таки написал в среднем роде, по Лебедуву*)... Ссыпал в кружку всё, что было в банке
Ладно, погнали.
ЗЫ Чьорт, а кто тогда магом? Придёца мне![]()
Я не имею в виду, не заархивированную РАРом, я имел в виду файл с расширение ехе, который ты как раз и качал..Сообщение от HU4TO
Короче, пофик, не нада![]()
Оооууу... *краснеет, потом смущённо улыбается, похлопывает по плечу и бросается всем рассказывать*![]()
*мечется* ААА!! Я кем буду? Я кем буду?
Мданс, купи ПЗ.
Вроде Дамн изначально в папке без инсталятора.Сообщение от M@cMed
Желательно магом.*мечется* ААА!! Я кем буду? Я кем буду?![]()
Блин, Самурай, а может всё-таки ты магом?![]()
Я-то откуда знаю, у меня ж его нетСообщение от Bear09
![]()
Мданс, купи ПЗ.