"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Было такое пару дней назад. Сейчас вроде все нормально.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Конкурсная комиссия может существенно сэкономить свои силы.
Поскольку против "Рейтинг DeLarko. 15 лучших" не было возмущений общественности, то можно считать, что сообщество с указанным перечнем лучших режиссерских работ этого года вполне согласно.
А потому достаточно сделать несколько перестановок, плюс добавить "благодарственную шапку" и "поздравляем победителей" в конце сообщения =)))
С уважением, de_JaZZ
ПС: разумеется, все вышесказанное исключительно на правах шутки.
Последний раз редактировалось de_JaZZ; 19.06.2013 в 16:34.
Друзья!
Пришло время подвести итоги фестиваля агитаторов «Хладбергские тролли», проходившего в период с 15 мая по 17 июня. Из множества работ мы совместно с Сигурдом Прохиндеем выбрали несколько, на наш взгляд, лучших.
Представляем победителей!
Номинация «Агитационная подвижная история»:
1 место: ArtyomkaAllo — 7000 кристаллов;
2 место: DrJekyll — 4000 кристаллов;
3 место: lHTCl — 2000 кристаллов.
Поощрительные призы: RinaKadzi, lovemylife1, DeLarko — по 1000 кристаллов.
Номинация «Графическая агитация»:
1 место: netner — 5000 кристаллов;
2 место: Dark1334 — 3000 кристаллов;
3 место: mellswd — 1500 кристаллов.
Поощрительные призы: Orange_Beard, RinaKadzi, lena602008 — по 500 кристаллов.
*Подписчики сервера «Нить Судьбы» могут получить альтернативные награды.
Грацую победителей!
Мда, совсем "детские" работы. Конечно уровня Ю.Г. ожидать не стоило, но и если это лучшие, что же за остальные были?![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Поздравляю!! Ххххахха!! 1 место, видео ... Вообще!! Хххахаа очень смешно!!
Спасибки ))) Если честно из ваших работ мне больше всего бетмобиль понравился. Но в любом случае мои поздоравления всем. Вообще забавно, за последние 4 конкурса 3 поощрительных можно ситать себя почти успешным художником )) Ну а по болшому счёту я очень рада этим конкурсам хоть какое то разнообразие в мой основной работе.
Поздравляю победителей!!!!
Наконец-то результаты конкурса почти полностью с моими совпали)) И в видео победил мой любимый ролик - он реально был лучшим из всех))
И поощрительному очень рада, я уже думала, что мои двухнедельные потуги в макромедиа флэш пропали даром, ибо видимо у меня руки не из того места и получилось совсем не то, что хотелось))
![]()
Ппц я один в карандаше нарисовал и не чего не занял пффф...(если что 2 страница 1ый рисунок)
[IMG]//creative-coop.ru/images/easyblog_images/62/465665464444.png[/IMG]
На правах участника Машинима-сообщества Creative Cooperation, хотелось бы поощрить некоторых приглянувшихся участников конкурса.
Прошу данных товарищей выйти со мной на связь, по средствам данного форума (подробнее после списка):
1 место - лучший, среди не награжденныхprecip03 - автора агитки "Астральная сфера", для передачи Вашему персонажу 300 кристаллов;
2е место - подающие надеждуHamilFoenix - автора агитки "Охранная служба "НЕЗЕБ"", для передачи Вашему персонажу 200 кристаллов;
yhnyhnnhy - автора агитки "Тающий остров", для передачи Вашему персонажу 200 кристаллов;
3е место - хорошие задаткиdronkvadrat - автора агитки "Быстролет", для передачи Вашему персонажу 100 кристаллов;
dagaz23 - автора агитки "Комната перемен", для передачи Вашему персонажу 100 кристаллов;
klanrock - автора агитки "Отдых для настоящих крабов", для передачи Вашему персонажу 100 кристаллов;
Для получения заслуженной награды, Вам необходимо прислать на аккаунт DeLarko, личным сообщением, данную информацию:
1) название Вашей работы;
2) есть ли персонажи на сервера Молодая гвардия (Лига/Империя), сервере Раскол (Империя) или сервере Грань мироздания (Лига);
3) на каких серверах (в случае отсутствия персонажей на серверах, приведенных выше) есть персонажи, "столичного уровня" (персонаж находится в столице фракции);
4) скайп (по желанию), для удобства передачи.
Внимание! Передача начнется после выдачи основных призов за конкурс.
Поздравляю)
Да ну, хорошая работа. Не ясно на что агитировали правда, типа маленьких защищать или что-то типа того. Но мне понравилось. Оригинальная хотя бы. Если бы я выбирал, то в тройку бы точно включил, как и произошло собственно.
Последний раз редактировалось Magnusw; 20.06.2013 в 17:37. Причина: Удаление цитируемого сообщения
Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.
В связи с участившимися случаями негодования игрового сообщества по результатам конкурса, особенно графических работ, есть два предложения к администрации проекта.
1. Опубликовать протокол рассмотрения конкурсных работ. Всех, разумеется, не нужно. Достаточно было бы оценки десятки лучших работ.
Основное расхождение официальных результатов с мнением пользователей, думаю, связано с тем, что указанным в конкурсной документации критериям отбора лучших работ не проставлены весовые коэффициенты. Следствием данной ситуации становится тот факт, что каждый вибирает указанные весовые коэффициенты для себя самостоятельно, что, очевидно, приводит к ложным выводам о "несправедливости" оценок.
2. Можно организовать пользовательское голосование, по итогам которого вручить приз зрительских симпатий.
С уважением, de_JaZZ
Дело в том, что для работы, которая на первом месте, не учитывался факт (качество съемки/прорисовки![]()