Форум - "Аллоды Онлайн" - логово Великого Древнего
     Ответить в теме
Показано с 1 по 26 из 26
    Стражник A34828 на пути к лучшему

логово Великого Древнего

В выходные мы, наконец, увидели логово Великого Древнего. Предлагаю поделиться своими впечатлениями, достижениями и рассказами о битве коров.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    В выходные мы, наконец, увидели логово Великого Древнего. Предлагаю поделиться своими впечатлениями, достижениями и рассказами о битве коров.
    о битве кого, простите?

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Были каты и там всплывали все "лучшие" качества игроков. Да можно было сказать, что «Это неодекваты - что с них взять».
    Но вот грянуло логово Великого Древнего. Армады кораблей с полным комплектом персов в команде - теперь ни как не назвать - "отдельным неодекватом". Тут сразу видно кто есть кто, нутро каждой ги.
    Первое впечатление я отдаю должное Лиге - я не ожидал, что все будут защищать кор геров с сундулем от Империи. Я убедился, что ВП прогнило основательно и реанимации не подлежит - встать на респе и в 4 луча сливать всех подряд (и это просто самый яркий пример тактики ВП) и Импов в первую очередь - вот стиль ВолосатыхПяток.
    Не буду углубляться в подробности, надеюсь увидеть впечатления участников со всех сторон.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    о битве кого, простите?
    Не думаю что Последний Рубеж в этом принял участие И сори за жаргон кор - корабль - свои поймут

Поселенец Raiden37 на пути к лучшему
    На Нитке убили за час. Мы 30 секунд не додержали сундуль, обидно. А так, грац ребят с 9й оборудкой, молодцы, правда всё равно её пока не поставить. Тактика, в принципе, ясна.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    Были каты и там всплывали все "лучшие" качества игроков. Да можно было сказать, что «Это неодекваты - что с них взять».
    Но вот грянуло логово Великого Древнего. Армады кораблей с полным комплектом персов в команде - теперь ни как не назвать - "отдельным неодекватом". Тут сразу видно кто есть кто, нутро каждой ги.
    Первое впечатление я отдаю должное Лиге - я не ожидал, что все будут защищать кор геров с сундулем от Империи. Я убедился, что ВП прогнило основательно и реанимации не подлежит - встать на респе и в 4 луча сливать всех подряд (и это просто самый яркий пример тактики ВП) и Импов в первую очередь - вот стиль ВолосатыхПяток.
    Не буду углубляться в подробности, надеюсь увидеть впечатления участников со всех сторон.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Не думаю что Последний Рубеж в этом принял участие И сори за жаргон кор - корабль - свои поймут
    Ваше высказывание доказывает, что вы не поняли всей тактики убийства Лютика. Не сомневаюсь, что и в следующий раз вам ничего не светит. Ребята всё делали правильно.

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    Бойня - на любителей.Мне лично не очень понравилось,хотя ...
    Лагов было куча,приходилось даже перезаходить в игру.
    Пальцам показывать не буду,но тактика у некоторых не была продумала,только на уровне"бла-бла-бла"
    Очень понравилось наблюдать за корабликом "Трапеция" .Стоя на визоре были видны "аномальные" нон-стоп пулявшие лучи,без всякого отката и выброса манны из реактора - да вы что ... не,не слышали К сожалению заснять не смогла =( Может в след.раз Себе на память
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Лига Соль Земли Лиги 285636 на пути к лучшему
    Царство природы, возле стойбища орков.....
    Пять гильдий (две с Империи и три с Лиги) боролись за сундук с сокровищами, который достался кораблю с гильдии "Геродиан", было позновательно и интересно, я не думаю, что полчаса велась битва, думаю времени затрачено было больше. Кстати, хочу обратится к Дейвику, а что ты собственно от меня хотел? Ты достаточно долгое время провел на моем кораблике, пытаясь отправить меня безуспешно в чистилище. Вот думаю, может ты все таки решил составить мне компанию, ведь на корабле я была одна

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 285636 Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу обратится к Дейвику, а что ты собственно от меня хотел? Ты достаточно долгое время провел на моем кораблике, пытаясь отправить меня безуспешно в чистилище. Вот думаю, может ты все таки решил составить мне компанию, ведь на корабле я была одна
    Я в курсе что ты там была одна, но когда ты прыгаешь на десант и вокруг тебя кораблей 10, то не факт, что ты попадешь именно на тот кор который хотел. Чистая случайность не более, но раз прыгнул почему не попробовать? Твой кор спасло то, что когда стреляют кислотой сбивают минирование) А на счет Древнего мне лично не понравилось...совершенно не продумано, кинули всех в толпу и делайте что хотите) Врядли больше полечу))

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    А я вообще не появлюсь,после обновы такие лаги,что даже на обычном домике лагает жестко,пора менять железо(
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от delete-as Посмотреть сообщение
    А я вообще не появлюсь,после обновы такие лаги,что даже на обычном домике лагает жестко,пора менять железо(
    Вот я как раз его и поменял, вроде лаги ушли

Лига Гражданин Лиги FBI105 на пути к лучшему
    А мой Юрий доволен =) прикольная штучка, но опять же нужна тактика =( А так было видно что залетело стадо и бились тупо друг против друга... Надо было всем завалить к чертям спрута, а потом уже воевать за сундуль... Жаль такого не будет

Цитата Сообщение от FBI105 Посмотреть сообщение
    А мой Юрий доволен =) прикольная штучка, но опять же нужна тактика =( А так было видно что залетело стадо и бились тупо друг против друга... Надо было всем завалить к чертям спрута, а потом уже воевать за сундуль... Жаль такого не будет
    Не всему уму постижима сей идея
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Лига Гражданин Лиги xxLARSxx на пути к лучшему
    грац геров. хоть не импам

Воин DevNox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yourwolferine Посмотреть сообщение
    Бойня - на любителей.Мне лично не очень понравилось,хотя ...
    Лагов было куча,приходилось даже перезаходить в игру.
    Пальцам показывать не буду,но тактика у некоторых не была продумала,только на уровне"бла-бла-бла"
    Очень понравилось наблюдать за корабликом "Трапеция" .Стоя на визоре были видны "аномальные" нон-стоп пулявшие лучи,без всякого отката и выброса манны из реактора - да вы что ... не,не слышали К сожалению заснять не смогла =( Может в след.раз Себе на память
    с лучем это всего лишь баг видеовоспроизведения анимации, ща такое часто видят все, но луч не наносит урона
    никто не хотел умирать...

Лига Гражданин Лиги FBI105 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yourwolferine Посмотреть сообщение
    Не всему уму постижима сей идея
    К сожалению ты права

Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    с лучем это всего лишь баг видеовоспроизведения анимации, ща такое часто видят все, но луч не наносит урона
    Ну не знаю,с визора наблюдала за этим корабликом,как раз он был рядом с нами и до соседнего кора довернул - нос сбил.Возможно это совпадение тогда,раз ты прав)

Поселенец Temapocha123 на пути к лучшему
    Третью неделю подряд гильдия Геродиан забирает сердце Великого Древнего. Почему у ВП не получается его забрать? Кораблей по количеству было столько же, сколько и геродианских. Плохое командование? или может все гильдии сплотились против ВП?
    P.S.: про лаги можно не писать, лагают все ужасно, зависают и вылетают)

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Temapocha123 Посмотреть сообщение
    Третью неделю подряд гильдия Геродиан забирает сердце Великого Древнего. Почему у ВП не получается его забрать? Кораблей по количеству было столько же, сколько и геродианских. Плохое командование? или может все гильдии сплотились против ВП?
    P.S.: про лаги можно не писать, лагают все ужасно, зависают и вылетают)
    Потому что ВП, вместо того что бы сливать корабли геров, "минируют" слабые имперские, корабли. Привыкли имбовать, лить все что движется, фракция, не фракция, ВП отдельное государство. А тут имбовать не получается.
    ЗЫ Фиоре саперу привет.

Горожанин kralk на пути к лучшему
    ВП контролирует большинство секторов на домике. Первая убила Вышибалу и Нихиль,держит 3\4 времени на ТО потому, что у нас сильнее состав игроков, а вот у вас сильнее состав кораблей и больше капитанов, которые могут ими командовать. Тут нет ничего удивительного. За счет того, что вам пока не удается выгнать нас с ТО,убить Вижигу - у вас сформировался приоритет на убийство Великого Дракона ( благо корабли и их капитаны вам позволяют нас убить)
    Последний раз редактировалось kralk; 01.07.2013 в 13:23.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    3/4 понятие относительное( ВП на равных всегда сливается причем это факт))пысы очень понравилось пвп димонитаса с дубинушкой)Демон чотко уложил дубинку)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Уважаемые пользователи!

Настоятельно рекомендую прекратить разводить оффтоп в теме!
    Здесь обсуждается "Логово Великого Древнего", а не гильдии, их заслуги и взаимодействия.

Надеюсь на Ваше понимание!

Стражник vallloddd печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от kralk Посмотреть сообщение
    у вас сформировался приоритет на убийство Великого Дракона ( благо корабли и их капитаны вам позволяют нас убить)
    Уважаемый вы хотите этим сказать, что капитаны ВП вобще ничего из себя не представляют раз позволяют сливать себя?

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vallloddd Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы хотите этим сказать, что капитаны ВП вобще ничего из себя не представляют раз позволяют сливать себя?
    Видимо он пытается сказать что данный ивент для гильдии не приоритетный и им вполне хватает игровых активностей которые помогают развивают персонажа . Босс объективно "Ачивковый" и не каких профитных наград не имеет, не для развития персонажа, не для развития гильдий .
    З.Ы. Мы у себя на сервере его убиваем по фану , хотя большинство игроков в гильдии вообще путаю визоры с сканерами и все общение с кораблем сводится к прыжкам из ангара на остров.Игрокам развивать данный аспект в игре не имеет смысла так как обладая высоким умением управления кораблем и сыграной командой игрок не чего в замен не получает("спасибо" тем кто выпилил с игры пиратство).

Стражник vallloddd печально известен в этих местах
    может быть, но зачем тогда вобще соваться в астрал пвп локу??? глаза помозолить штоли?

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vallloddd Посмотреть сообщение
    может быть, но зачем тогда вобще соваться в астрал пвп локу??? глаза помозолить штоли?
    Вариантов может быть масса.
    1. А вдруг.
    2. По фану.
    3. Потрепать нервы конкурентам.
    4. Развести конкурента на ресурсы.
    5. Обозначить свое присутствие в регионе.
    6. Потому что Гладиолус.
    7. Глаза помозолить.
    Ну и так далее.
    з.ы. Мне вот лично 6 вариант нравится.
    Последний раз редактировалось soldat83; 02.07.2013 в 15:52.

<удалено>

Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Вариантов может быть масса.
    1. А вдруг.
    2. По фану.
    3. Потрепать нервы конкурентам.
    4. Развести конкурента на ресурсы.
    5. Обозначить свое присутствие в регионе.
    6. Потому что Гладиолус.
    7. Глаза помозолить.
    Ну и так далее.
    з.ы. Мне вот лично 6 вариант нравится.
    Как мне по душе этот человек
    Последний раз редактировалось Magnusw; 06.07.2013 в 23:36. Причина: Оффтоп

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    больше ветрам помогать не буду

Ответить в теме

Ваши права