Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 197 из 365
... 97 147 187 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 207 247 297 ... Последняя
Показано с 7,841 по 7,880 из 14581
    Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    4 пати вместо 8 во 2м бою пуга подсказал поставить? А то стикло, наверняка, поставил бы все.
    Гыгы. Вы такие смешные. План не попасть вашими "топ" патями на наш 1 рейд был виден изначально. Если бы во втором туре вы выставили 3 пати, как и в первом, наш план с топ рейдом работает - вы вылетаете. Если бы вы выставили 7 пати в любом порядке - 3 технички и вылет четырех пати от топ рейда. В обоих случаях поход в один рейд нас устраивает - зачем идти в большем количестве? Вы слишком предсказуемы, возможно, из-за отсутствия вариантов.

ЗЫ. Поход в первом туре 10 в 3 нас так же устраивал и так же не устраивал вас, очередной просчет.

Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение
    почти, но не сработал он из-за поражения пати Хиро в 1-м раунде. При его победе пересчитав очки, там все не так уже однозначно выходит
    При его победе? А при попадании в 1 туре вашех пачек не на нашу 9ую и 10ую, а на, допустим, еще и на Озиза или Сэма? Такой вариант не просчитывал?
    Последний раз редактировалось Stikol; 19.06.2013 в 23:48.

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Читаю пост Пуги: у вас был коварный план, он не сработал, вы проиграли, по этому поводу решили ливнуть с РД. Все верно?
    Если ты путаешь меня тролить, то не выйдет, я одной гильдии с такими людьми как изя, койг, весло и тд.
    А план сработал частично. Почему? Во 2м бою БСЛ выставили 4 пати, а не 8. Затупи вы тут, счет был бы примерно 900-1000. Навскидку, без подсчетов.
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Если ты путаешь меня тролить, то не выйдет, я одной гильдии с такими людьми как изя, койг, весло и тд.
    А план сработал частично. Почему? Во 2м бою БСЛ выставили 4 пати, а не 8. Затупи вы тут, счет был бы примерно 900-1000. Навскидку, без подсчетов.
    Чушь. Даже если бы мы шли в 8 пачек - счет был бы абсолютно другим. При этом ваши топ пати вылетели бы сразу же. Почему? Думай сам

Если бы во втором туре вы выставили 3 пати, как и в первом, наш план с топ рейдом работает - вы вылетаете.
    То есть ты на 100% уверен, что ваши так называемые топ пачки ну ни при каких условиям нам слить не могут?

ЗЫ. Поход в первом туре 10 в 3 нас так же устраивал и так же не устраивал вас, очередной просчет.
    Нас устраивала возможность проверить ничего не теряя. А действовать из недели в неделю одинаково мы себе позволить не можем по ряду причин. Раз в тебе резко проснулся аналитик, сам догадаешься каких.

При его победе? а при попадании вашех пачек не на нашу 9ую и 10ую, на допустим, еще и на Озиза или Сэма? Такой вариант не просчитывал?
    То, что нам достались ваши откровенно слабые пати, винить надо рандом. Считаешь свои пати непобедимыми?

При счете 1479-798(имея перевес могущества) рассказывать, что у РЛа напротив не хватило ума - это ок, да, реникстайл.
    Ты сам за пару недель создал образ унылого троля с плоским мышлением.

Лига
    Знаток III
    Ты сам за пару недель создал образ унылого троля с плоским мышлением.
    Спасибо, я старался. По поводу поражения наших патей - статистика боев с вами говорит о том, что пока переживать не стоит.

Чушь. Даже если бы мы шли в 8 пачек - счет был бы абсолютно другим. При этом ваши топ пати вылетели бы сразу же. Почему? Думай сам
    Если бы вы выставили 8 пать, то наш 2й рейд отвлек бы ваш топ рейд. вы получили бы 1 техничку и 3 наших сильных пати сражались бы с вашими унылыми. Если бы ваш 2 рейд попал бы на наш 2й, то тут исход для меня непредсказуем. Ты, разумеется, уверен, что мы бы везде во 2м бою слили. Не обожгись в будущем.

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    При его победе? А при попадании в 1 туре вашех пачек не на нашу 9ую и 10ую, а на, допустим, еще и на Озиза или Сэма? Такой вариант не просчитывал?
    пати Сэма регулярно проигрывает лучшим нашим патям. Про Озиза, конечно, такого не скажешь.

Империя Доброволец Империи becks23 на пути к лучшему
    посоны а какой итог сражений то? счет какой? Ульты-фениксы и бсл-реники

Спасибо, я старался. По поводу поражения наших патей - статистика боев с вами говорит о том, что пока переживать не стоит.
    Статистика боев говорит, что не проигрывает только пати Паладинище с носителями 13-х рун и почти не проигрывает пати Озиза. 2-3 пати проигрывают больше или меньше (смотря на какую нашу попадут), некоторыне пати только проигрывают (почти всем подряд)

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    <удалено>

Ну и по теме,ты сеня на домике жег адово просто xD
    Знатное мясо)
    Последний раз редактировалось Atterona; 20.06.2013 в 08:16.
    ТихийШепот

Статистика боев говорит, что не проигрывает только пати Паладинище с носителями 13-х рун и почти не проигрывает пати Озиза. 2-3 пати проигрывают больше или меньше (смотря на какую нашу попадут), некоторыне пати только проигрывают (почти всем подряд)
    Сейчас стикло тее расскажет увлекательную историю, о том, что у него другие данные.

Хочу тебя расстроить,сегодня у вас была первая победа над нашей пачкой)Точнее как нашей,было 2 замены и вылетевший танк,скрин имеется=)Пачка Хиро,Марфы,Насти,Клыка отскакивают=)
    ТихийШепот

Лига
    Знаток III
    Пати Сэма после переформирования тоже не проигрывала ни разу, да.

Если бы ваш 2 рейд попал бы на наш 2й, то тут исход для меня непредсказуем. Ты, разумеется, уверен, что мы бы везде во 2м бою слили. Не обожгись в будущем.
    Нет, результат боя вторых рейдов я пока тоже не могу предсказать.

Сейчас стикло тее расскажет увлекательную историю, о том, что у него другие данные.
    я таки специально щас на форуме скрины просмотрел..и честно без приукрас написал, что увидел

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от VED6MAK Посмотреть сообщение
    Хочу тебя расстроить,сегодня у вас была первая победа над нашей пачкой)Точнее как нашей,было 2 замены и вылетевший танк,скрин имеется=)Пачка Хиро,Марфы,Насти,Клыка отскакивают=)
    Арикон вроде полминуты стоял столбом где-то по дороге к точке, помню. Но это вашу "переформированную" патю не спасло бы.
    из замен вроде только Огонь (если ты скажешь, что барда поменял на другого барда, то говорить это как про "замену"..)

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от becks23 Посмотреть сообщение
    посоны а какой итог сражений то? счет какой? Ульты-фениксы и бсл-реники
    1:0 по рейдовым
    5:1 по обычным боям
    [IMG]//gyazo.com/9e7d491a94b36a30814cf69da20f760d.png[/IMG]
    [IMG]//gyazo.com/425f15e556ee6fa80b12b3bda6f92760.png[/IMG]

рейдовый домик и правда получился как бы помягче сказать.... в общем с АП даже сравнивать не хочется (.

реники:бсл
    4:2 боевые по патям
    0:1 РД
    3:11 по техничкам

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Ну **, я вот последний раз проигрывал, наверно, пати скиллета, а его нет уже с месяц. А до этого, наверно, пати кофемолки, а они съехали уже оочень давно. Так что у тебя какая-то странная статистика.
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

я таки специально щас на форуме скрины просмотрел..и честно без приукрас написал, что увидел

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Арикон вроде полминуты стоял столбом где-то по дороге к точке, помню. Но это вашу "переформированную" патю не спасло бы.
    из замен вроде только Огонь (если ты скажешь, что барда поменял на другого барда, то говорить это как про "замену"..)
    Нашу пати спасать не надо,есть четкий состав,который пока ренессанс не осилил)Под словом замена я имею ввиду то,когда в группу вступает абсолютно новый человек)
    Сегодня решили не делать обычные составы,ибо в этом надобности нет абсолютно никакой)Свои сигменты мы забераем)
    ТихийШепот

Нашу пати спасать не надо,есть четкий состав,который пока ренессанс не осилил)Под словом замена я имею ввиду то,когда в группу вступает абсолютно новый человек)
    Сегодня решили не делать обычные составы,ибо в этом надобности нет абсолютно никакой)Свои сигменты мы забераем)
    ваша пати проиграла сегодня? проиграла, но реники ее не осилили. ок, пусть будет так
    еще раз всем спс за бои, было интересно

ваша пати проиграла сегодня? проиграла, но реники ее не осилили. ок, пусть будет так
    еще раз всем спс за бои, было интересно
    Пишу еще раз,состав "нашей"другой)А теперь иди и спроси ваших чемпов о достижениях)

Пы.Сы.Койг ты мне совсем не интересен уже)Столько злобы наверн и обиды)Вобщем Пиши еще троль,буду иногда тебя почитывать,доставляешь,в игре нихрена не показал,хоть тут старайся xD
    ТихийШепот

Новобранец askoldgrave на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bamovec Посмотреть сообщение
    Только без нормальных войн, с альянсами, стратегиями и большим количеством участников рано или поздно даже БСЛу надоест. Я не знаю как Ромка Рпикд еще держится, зная его любовь к войнам, тоже наверное просто пока не может найти альтернативы как и многие ждут осени)
    Чтобы это реализовать придется переделать не просто движок игры, но и вообще всю ее концепцию, что, по-моему, нереально.
    Переход от межфракционным к межгильдейским разборкам со всеми вытекающими - это не ввод новых островов.
    Тут дай бог с лагами и вылетами разобраться.

А касаемо рпикда, видимо, да, душа желает чего-то большего, учитывая что он пишет в чатах игры
    Сказывается, видимо, эмоциональная усталость. В особенности это заметно, когда его прорывает на тему "кто есть кто"

Впрочем, к тому, что пишется в общих каналах, кроме "ищу пати в а9" или "продам костум", я всегда относился философски. Иногда такое напишешь, что самому как-то неудобно
    Но по обстоятельствам...

Помимо всего прочего ГМ гильдии "Астральное Днище", лига

У тебя видимо за 3года игры мистом мозг атрофировался и ты перестал думать (С) Тихий Шепот

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Вообще самым простым решением с Доминионом, чтобы проблема не нарастала, на текущий момент будет то, что предложил Хомяк - введение либо бонусов в Статах гильдии, у которой Могущества по ставкам больше, либо штрафа отстающему, хотя ИМХО тут почти монописуально. А Влияние давать за успехи на поле боя - чем лучше отличился победитель в сражении, тем больше влияния эта гильдия получила.

Переформировать пати под рейд дом было исключительно вашим желанием. А если просто не пришли постоянные бойцы каких-либо пать, тогда посты представителей бсл недельной давности почитай. Выходит, если у реников не пришли люди - это отмазка, а у бсл - норма?

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    4 пати вместо 8 во 2м бою пуга подсказал поставить? А то стикло, наверняка, поставил бы все.
    Ну и если ты в неведении, то завтра флаг с 57 сектора все равно слетит из-за механики доминиона. Раз мы ничего не теряем, почему бы не потестить? Не хочешь верить реникам, почитай посты пуги, там умные мысли проскакивают.
    Е-мое, Шаррлотка, поверь, если я, будучи представителем БСЛ пишу свои мысли по поводу возможных тактик, это вовсе не значит, что только я в БСЛ могу думать)
    И как уже писал - я не определяю вектора политики, соответственно не советую кому куда чего поставить, это все происходит без моего участия и слава богу.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    пуга пуга.

как так то? ливнул из бро, потому что вектор политики не давали направлять, теперь не дают - слава богу, а там было не слава богу?

как всё течет и всё меняется

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Я ливнул из бро не потому, если забыл отлистай на 100 страниц назад - я там все все все подробно написал)
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Дайте шепоту слюнявчик, а то его звезду вчера везде поимели много раз, начиная с кат, кончая домом, что аж многим в империи пакости пришел писать в приват, бедняга, не переживай так, все будет хорошо, соберетесь толпой и всех покараете.)

Обновление 4.0.2
    Язычник
    Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ISpookI Посмотреть сообщение
    Хотелось все же увидеть ответ от автора цитируемой фразы.
    Вы пеняете на 2 вещи:
    1. Награда за доминион
    2. Рейдовая составляющая

Рейдовая составляющая никак не могла повлиять на средние гильдии, т.к. идет всего вторая неделя после его ввода. А некоторые гильдии перестали существовать более месяца назад.

Награда же за доминион далеко не весь доминион и если именно это имеется ввиду в цитате, то:
    1. Постарайтесь более ясно выражать свои мысли
    2. В конце прошлого сезона с АП, реальгар давал больший профит чем сейчас камни с доминиона (я конечно понимаю, что вы мне не поверите ни на грамм, но таковы факты)
    3. Остается вопрос почем на всех серверах остаются средние гильдии и вполне себе прекрасно живут. Или ваш ответ будет "До них просто еще не добрались"?
    Да уж, не думал, что все так печально.
    Вы действительно думаете, что реальгар давал большее преимущество и профит, чем камни? В чем это выражается, простите?

Реальгар только лишь ускорял темпы одевания. Итоговый финал был для всех достижим - и для тех, кто крафтил реальгаром, и для тех, кто крафтил амальгамой. Дело было лишь в сроках. Говорю как игрок, который имел реальгара немного, и 95% крафтов делал именно амальгамой. К концу сезона, если играть постоянно, можно было одеться в топовый шмот даже без единой реальгаринки.

С камнями так просто не выйдет. Вообще. Не получится. ДМ дает столько камней, что отрыв между игроком, получающим камни только из астрала и игроком, получающим и оттуда, и отсюда, просто огромен. Такой темп в одевании не давал никакой реальгар.

Причем, раньше шмот выбивался У ВСЕХ В ОДНОМ МЕСТЕ и был рандомен. Тупо 20 попыток в неделю. Все зависели от астрала как источника получения шмота. А реальгар только ускорял его склейку в отличие от амальгамы. И то - ненамного. Сам же шмот не выдавался на АП.
    А вот ДМ сразу дает шмот. Он не дает возможность ускорить темп одевания, он сразу дает готовый шмот. Тот шмот, который не получить в астрале. Вообще не получить в таких количествах. Вместо 20 ключей в неделю ДМ дает 50-60. Действительно, как это ДМ мог вообще повлиять на закат средних гильдий?..

P.S. Я слоупок и вообще не играю))
    Последний раз редактировалось damn4dg; 20.06.2013 в 12:44.

Вечный слак

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Шепот напоминает "ТОП пачку" (да простит меня Раша): ...а у нас были замены..., ... у нас не было центрового...
    Все мы люди-человеки и у всех могут быть обстоятельства для непосещения ЧД или "тупилки" во время этого ЧД
    Митяй, вон, вообще интернет у меня под окном тырит и лагает на ЧД вместе со мной
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bamovec Посмотреть сообщение
    Дайте шепоту слюнявчик, а то его звезду вчера везде поимели много раз, начиная с кат, кончая домом, что аж многим в империи пакости пришел писать в приват, бедняга, не переживай так, все будет хорошо, соберетесь толпой и всех покараете.)
    Да, ладно? ТихийШепот уже не тот...
    Ты бы видел, сколько мы с Рашей о себе нового узнали на 3-ем круге, хотя бои на первом собственно не мы начали хорошо хоть Арикон оказался выдержанным и спокойным в этом плане.

Кстати, что дико раздражало на вчерашнем Доминионе - это поздняя прорисовка персонажей на точке.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    ага, и битва с невидимками, когда этот человек не прорисовывается вообще и асист идет в "фантомаса"
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Кстати, что дико раздражало на вчерашнем Доминионе - это поздняя прорисовка персонажей на точке.
    И не говори! Я вчера параллельно играл в доминион и в цивилизацию на двух мониторах и иногда потоковая музыка из deezer начинала подтормаживать. Тоже жутко бесило. Но благо есть выход из этой ситуации, надо купить что-нить новее доисторического калькулятора. Подумай об этом варианте.
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    И не говори! Я вчера параллельно играл в доминион и в цивилизацию на двух мониторах и иногда потоковая музыка из deezer начинала подтормаживать. Тоже жутко бесило. Но благо есть выход из этой ситуации, надо купить что-нить новее доисторического калькулятора. Подумай об этом варианте.
    Только ради супер дома и прекрасных аллодов потратить на это дело рублей 20-30к? )))

Ой я оказывается еще и Бамовцу писал xD
    Дай угадаю может еще и представился?)
    Насчет кат ну не смешите меня,с Ариком на пару наганкали 5курят+попытавшегося лизнуть вареникам Бамовца)
    А насчет домика бугагашенька,еслиб нам надо идти нашими составами мы бы пошли)А великие стратеги ренессанса,продолжают терять сигменты)
    ТихийШепот

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    Насчет кат ну не смешите меня,с Ариком на пару наганкали 5курят+попытавшегося лизнуть вареникам Бамовца)
    Ганкали 5 курят? Это громко сказано, Льюис Кэрролл. Весь 1 круг меня одного в таргет и брал. Что же на 3 круге то не наганкал? Наводнение помешало, или срочно нужно было спасать кроликов в другой галактике?

p.s.

Ты же там видео какое-то со второго круга обещал, то где ты нубодруля еле еле заковырял. Не готово еще? А то я бы посмотрел с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Thicket; 20.06.2013 в 14:41.

Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    шопот шопот.
    тебе и представляться не нужно, ты просто уже раз 10 нещадно спалился прямо здесь

а главное, ты постоянно отмазываешься... скофелу помог рейд ультов... в катах 5 курят ганкали... в пачке земены вылеты...
    если ты такой крутыха, чо отмазываемся то?

Мне кажется или на 3 круге при ожидании в минуту проще таргеты раскидать?)
    Вам то с ариком что помешало так же поступить?

Ты лушче вспомни как отдался на пару с Рашей сталку в неравном бою 2х1 xD
    Это мне не помешало довести тебя до нескольких процентов во второй половине боя при существенной разнице в гире и отсутствии ряда существенных плюх, которые мне лень вкачивать и добирать.

А Бамовец решил подмазаться как я понял расчитываю на дипломатию о которой он тут так долго ноет?)
    Нет. Просто к нему отношение хорошее у людей в целом. Поэтому и не трогали.
    Последний раз редактировалось Thicket; 20.06.2013 в 14:49.

Ты мне снял чота там?)кому ты тут байки рассказываешь,единственное что ты мог это мешать мне истреблять рашу и Лигастайла)Своим нелепым контролем)

А насчет Бамовца ну такой ты балаболка,вы ведь его сначало лили,но когда понили что без него вас жарят,решили вступить в перемирие)
    Ох уж эти сказочники. Ох уж эти сказочки. Видео то будет? Ты ж обещал.

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kay0tte Посмотреть сообщение
    шопот шопот.
    тебе и представляться не нужно, ты просто уже раз 10 нещадно спалился прямо здесь

а главное, ты постоянно отмазываешься... скофелу помог рейд ультов... в катах 5 курят ганкали... в пачке земены вылеты...
    если ты такой крутыха, чо отмазываемся то?
    Ну у них правда на инуту дето вылетел пал вроде. Хотя исход боя сие не решилобы всеравно.

Ну а на щет "ненашапачка" мну тоже воместили к людям с коотрыми я первый раз на домик ходил так бы было все гораздо быстрее и продуктивнее.

А вабще непонятны возгласы беселов которым сейчас помогает только "костыль" от админов в виде рейдового дома с механикой стенка на стенку (надо вспонить что в поршлом году говорили беселы после пролета межсерверных соревнованиях чтото типа "мы непривыкли играть с людьми которые с лету не умирают потому тактик невыработали" увы точно непомню) небоятся "великие стратеги" что на этом межсерверном ап снова сядут в лужу?)) и оправдания будути чтото типа "реники специалоно проигрвали чтобы мы ненаучились правильно играть"))))
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Ну у них правда на инуту дето вылетел пал вроде. Хотя исход боя сие не решилобы всеравно.

Ну а на щет "ненашапачка" мну тоже воместили к людям с коотрыми я первый раз на домик ходил так бы было все гораздо быстрее и продуктивнее.

А вабще непонятны возгласы беселов которым сейчас помогает только "костыль" от админов в виде рейдового дома с механикой стенка на стенку (надо вспонить что в поршлом году говорили беселы после пролета межсерверных соревнованиях чтото типа "мы непривыкли играть с людьми которые с лету не умирают потому тактик невыработали" увы точно непомню) небоятся "великие стратеги" что на этом межсерверном ап снова сядут в лужу?)) и оправдания будути чтото типа "реники специалоно проигрвали чтобы мы ненаучились правильно играть"))))
    Насчет костыля который помогает БСЛ в РД,напомни статистику ваших патек на начало войны?)
    ТихийШепот

Закрытая тема
Страница 197 из 365
... 97 147 187 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 207 247 297 ... Последняя

Ваши права