Кто тут ноет?)Читать умеешь или видишь набор букв и надо выплеснуть все свое говно?)Тут она попросила не лить ее когда отстреливает демонов.А так она готова к пвп.
Кто тут ноет?)Читать умеешь или видишь набор букв и надо выплеснуть все свое говно?)Тут она попросила не лить ее когда отстреливает демонов.А так она готова к пвп.
Финики ноют? совсем не давно Ванилька пишала в мир что мы льем вас(
Ну если не обращать внимание на скабрезный тон, то по существу: на СО перс с поднятым флагом стреляет мобов рядом пробегает бард со совей музыкой и некр который или кинул инфекцию (И ТО И ДРУГОЕ БЬЕТ ПО МАССЕ) или строчит нейротоксином без перерыва. Что в результате? - пет агрится на невинных барда и некра и в результате - кое кто огребает то, что заслужил (а).
Вывод: а на фи га бегать на СО с поднятым флагом, а потом сопли размазывать по форуму?
Ну ребята, я попросила всего лишь поздороваться, на невинных барда и некра (если честно, "невинных" очень улыбнуло, потому что я знаю кто напал первым когда я стреляла из пухи) Посяк не агрился, только на лучницу не запомнила к сожелению ник, после оглушения гитарой и последствий протаскивания меня на пауке. По поводу флага поднятого, он у меня месяцев 5 не опускается, так уж получается и я совсем не против, когда на меня вы нападаете. Я например даже на Арене Смерти успеваю прокричать привет Имперцам, или поставить какую-нибудь эмоцию над персом, я думаю особого труда не составит вам ответить привет или показать язык к примеру (подразнить)и добавит в игровой процесс что-то новенькое.
Поздоровался=> Отправил в чистилище=> Попрощался = и в итоге вежливый убийца, ну да загнула что-то я, это же Аллоды, а не "Убить Билла"
Не знаю кто вас там бьет.Сколько ходила на Со с поднятым флагом - никто не рыпался.Пальчиком не тронул
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Ну в целом понятно 5 месяцев флаг не опускать и при этом призывать в всеобщей любви и братству а потом на форуме не понятно про что писать Ты не просто призываешь к културному поведению в игре ты с самого начала обвиняешь проливая море слез а потом крчишь я хорошая Я не был там что либо утверждать не хочу я просто дал свое возможное видение ситуации Но такая агресия, прикрытаю фиговым листом миролюбия, требует ответа
Я понимаю что такое двуличие то же может быть стилем жизни или тебе такой сра ч в радость и это твоя цель
Опусти флаг войны и посмотри на мир другими глазами возможно он ответит тебе взаимностью
Как бы это странно не звучало,что он не верно написал-то,Саш?![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
как тока геры и ВП захватят сектора фиников то они сразу в империю свалят к ПА. вот тогда Па хрен их возьмет. БУГагагагагагагагагагагага
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
финики фуфло геры рулят
Падшие Ангелы-одна из противных гильдий. В них по-моему есть один нормальный человек-Люминиель. Остальные как я видел только дерутся с синими. Так же запомнились манежные клоуны типо Папакс(он же РэйЧарльз),Анория,Лантисс,которые выходят на арену и льют мелочь. Делайте выводы господа:даже ВП не такие гады как в ПА.![]()
Ты не был там, значит ты не в теме вообщеи я не проливаю море слез, и не утверждаю, что я хорошая
, я могу и быть пакостницей и если настроение найдет и самой напасть, так что на форуме расуждать о том, чего не видел думаю тебе не стоит, будь лучше участником событий, тогда и поболтаем
Я флаг не специально подымаю для войны, просто бываю в таких локациях где он сам поднимается, вот опускать может и забываю.
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Не в то время значит ты ходишь на СО Настюша![]()
Конечно Геродиан рулят)
Пффф .... типун тебе на язык,но даже если ты прав,что нас зажмут и отберут все сектора,не думаю,что прям все разбегутся.Кто убежит,хоть сейчас могу назвать.Самоцветы,если что,и в астрале падают,поэтому,не так уж велика потеря.Доминион по сравнению с АП просто ничтожество.К слову,гильдия была поднята буквально с колен людьми,которым,как не странно,было не безразлично и лично для меня в "Инфинити" попасть было что-то не вероятное,мечта ... и не в какую другую гильдию.Те кто поднимал эту гильдию и сейчас в ней.В отличие от игроков с ВП и Геродиан,все играют намного меньше тем те игроки,которые состоят у них,так что смотри на одетость,руны,а потом уже фыркай.Не каждая гильдия способна снова процветать после развала.
Вообще такое создается впечатление,что кто-то потерялся в реальности и приходит в игру как на работу ...
А как же слухи о глобальном обновлении и капе шмоток?Уйдут куча игроков,придет малость новичковСнова одеваться,снова Доминион да и до того времени,когда 2 гильдии разделят карту мы не доживем,так что не беспокойся о нас,зайчик.
Вообще игра стала на столько скучная и запичкана везде куда только можно донатом,что скоро все уйдут на подписку,ибо это самый оптимальный вариант.Такими темпами как сейчас,дойдет все до продажи почек,ради покупки очередного ларца "Хероводца".
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
ну да,8 часов по Мск,вроде так ... не то время,не-не...
Последний раз редактировалось yourwolferine; 18.06.2013 в 19:21.
на мой взгляд, каждая ги хороша собой. а если не хороша, то там есть хотя бы люди такие нормальные и адекватные.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Все зависит какие люди играют за ту либо какую гильдию и как они ее развивают и рекламируют. Либо с хорошей стороны оказывая помощь всем желающим но это используют как прикрытие для своих личных целей, или же используют черный пиар показывая себя с плохой стороны но делают что то хорошее во благо сервера жертвуя своей репутацией!
п.с. Аняшечка я немогу тебе в лс написать, че за фигня?
Последний раз редактировалось uzuru4i; 19.06.2013 в 13:27.
тогда тебе 2к голд торчал)
ты еще бегал за мной, ахах
а, точно и пытался с геров сплавить из-за этого, на что мне всё равно было)
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
твой юмор не перестает меня удивлять)
Фак у меня есть фейк на СБ 8( Саня клевый мы с ним тусили в герах зашибись =D На счет падших Убрать от туда Цивика и все гуд будет уш многим он не нравиться =D
помню вроде пал был если память не отшибла 8( Да и в герах было плохо до сих пор голос демонитаса в рк мерещится 8(
На мой взгляд сам Демонитас не может и 2х слов связать как начальник гнильдии 8( все делала Таиша она тянула гнильдию к успеху 8(а голос его везде мерещиться особенно фраза скрафтим мы тебе арбалет салат обещаю 8( но я его склеил в импердии без него 8( на счет людей которые его окружали это да 8( я как в гнильдии сидел захожу в рк к демону и слышу как очередной плачет ему что кло плохой он очень сильно мего плохой выгоните его с ги 8(
Дело не в ошибках дело в его характере 8( ошибки это одно а характер это другое 8( он мыслит прямолинейно 8(
Да,да да,как щас многие напишут сам Цивик соизволил накотать пару строчек. Для начала отвечу Аньяше,ничего личного,попало тебе так же как и мне от ваших ребят,летел по астралу никого не трогал напали,так что нефиг плакаться и гнать на меня,флаг поднят? А что означает? Либо слила кого то из Империи,либдо готова к ПВП,сразу отвечу,если не готова постой на респе опусти флаг. Далее отвечу псевдо тролю. Ты хоть тролейбусом назовись и 15е руны поставь в ПА не попадешь просто так,для тебя ценник один 50к голды в казну в ГИ,только в этом случае возмем тебя в ГИ,и то до первого нарушения.Хм.. ну раз пошла такая пьянка... ВП... хм.. не хотелось оскорблять конечно,но в этой гильдии одна школота 16-20 лет,по им словам они живут семьёй (но пишут друг на друга в саппорт),ну и очень забавно делать ставки на то кто в ВП завтра обидется и выйдет. Вы товарищи срёте друг на друга больше даже чем на нас,поносите за спинами своих же ребят (с которыми живёте семьёй как вы утверждали) Ну и на десерт пару слов о мего гильдии Альянс Независимых Ценков войны,хотя не об этих ребятах мне цезура не даёт ничего сказать...
Несколько последних впечатлений.
Недавно набирали рейд в ГД, его собирают, если у новичков а ги нет вех с ГД. Как всегда ветераны в ГД особо не рвутся, более четверти рейда свободно. В мир крикнули, что возьмем в ГД всех желающих - бесплатно. Как понимаете, такой рейд - головная боль для рейдлидера, Цивик око один добивал))
Но не об этом я хотел ту сказать, а о том, что в мировой чат на ПА почему то обрушился шквал негатива, мы что чей то хлеб отобрали, не дали «паровозам» наварить на новичках??
а ты как думал? конешно все будут возмущатся, вы их заставляете донатить ну а дротов лишние часы фармом заниматся, ведь легче найти дурачков вагонов с них за веху запросить по 100500 кри,,
геры просили помощи на со против па