Сделать ограничение на посещение ТО(переродам или основой) 1 посещение в день! Сходил основом переродом не пустит на то или наоборот! чтоб даная лока не была под контролем 1 ги.....
Сделать ограничение на посещение ТО(переродам или основой) 1 посещение в день! Сходил основом переродом не пустит на то или наоборот! чтоб даная лока не была под контролем 1 ги.....
А если одевают и основу и переродка?
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Правильно Всё, нефиг переродами там ошиваться , они стате как раз и продают и зарабатывают деньги для основы
То есть вы предлагаете ограничивать свободу действий игроков?![]()
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
вообще закрыть этот ТО пора)
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
я вообще удивляюсь почему такие вещи не переносят в общие ценности.допустим сделать вкладку "посещения" и все бг,то,каты,арену,лютиков внести туда.ходи или основой или переродом.но как уже проверенно-не сделают ибо лень.
считаю, что время на ТО надо вообще ограничить до получаса, чтобы при поднятии макс 3 сунов выкидывало с острова. Это все-таки больше уберет монополию топовых гильдий.
сейчас простое нахождение в топах приносит дополнительно 39 амы за час
Ну так не играйте. В чем проблема-то? А то как-то интересно получается: амальгаму с Арены, куда имеют доступ абсолютно все, привязали. Барыги, казалось бы, должны страдать, а вот у них-то как раз все в порядке - амальгаму с ТО, куда имеют доступ только топы, не привязывали.
Не легче ли сделать его круглосуточным? Баф все равно как в жерле будет на 2 с хвостиком часа, зато нубики, ну или те, у кого часовые пояса значительно отличаются от мск, смогут свободно ходить на ТО в удобное для них время. А заморачиваться с основами и переродками это глупо, да и сразу поднимется волна возмущений.
Фарм на Ас Закончился , произошел естественный отбор, остались перероды Топ Основ, которые уже перебрались на То, и продолжают Фарм свой, чусвтуя себя свободно, ходя под крышой топа. Простым туда вход воспрешен а те кто нарушил будет сожжен. Там ходят по сменно , там деньги текут , туда не пройдешь тебя засекут, найдут и убьют пошлют на аук, а деньги все так же, все там же текут а амы все нету и нету и нету...а крафтиться надо а крафта всё нету. Простой редовой скажет себе забью на аллоды пойду я к Жене.