Форум - "Аллоды Онлайн" - Падшие ангелы
Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 321 по 360 из 452
    Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Кто тут ноет?)Читать умеешь или видишь набор букв и надо выплеснуть все свое говно?)Тут она попросила не лить ее когда отстреливает демонов.А так она готова к пвп.
    Последний раз редактировалось delete-as; 17.06.2013 в 22:44.
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uzuru4i Посмотреть сообщение
    позор финикам вечно ноют в своем стиле. То падшие их побили на СО то еще какую нить хрень выдумают.
    до -_-
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Финики ноют? совсем не давно Ванилька пишала в мир что мы льем вас(

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 285636 Посмотреть сообщение
    А можно попросить Вас здороваться на СО (это сугубо личная просьба только от меня одной), а то стреляю себе и стреляю из пушечки по мобикам, и не сразу заметила что меня бьют Цивик с БелымПсом. Вы же любители устроить пивипи именно на СО, так давайте начнем с приветствия. "Эффект неожиданности" бывает конечно хорош, но я терпеть не могу там квест стрелять с пушки по демонам, а тут еще сзади гитарой оглушают, да на паукане таскают, после чего у меня Посяк вообще взбесился сам нападать начал и пришлось его оттаскивать от лучницы, которая вообщем и не участвовала в бойне. Так что, надеюсь, вы поняли меня, я совсем не против ваших атак, но поздороваться для начала было бы не плохо
    Ну если не обращать внимание на скабрезный тон, то по существу: на СО перс с поднятым флагом стреляет мобов рядом пробегает бард со совей музыкой и некр который или кинул инфекцию (И ТО И ДРУГОЕ БЬЕТ ПО МАССЕ) или строчит нейротоксином без перерыва. Что в результате? - пет агрится на невинных барда и некра и в результате - кое кто огребает то, что заслужил (а).
    Вывод: а на фи га бегать на СО с поднятым флагом, а потом сопли размазывать по форуму?

Воин barou на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    Ну если не обращать внимание на скабрезный тон, то по существу: на СО перс с поднятым флагом стреляет мобов рядом пробегает бард со совей музыкой и некр который или кинул инфекцию (И ТО И ДРУГОЕ БЬЕТ ПО МАССЕ) или строчит нейротоксином без перерыва. Что в результате? - пет агрится на невинных барда и некра и в результате - кое кто огребает то, что заслужил (а).
    Вывод: а на фи га бегать на СО с поднятым флагом, а потом сопли размазывать по форуму?
    Начнём с того, что она попросила а не ныла и начинала истерить как ты, далее, кантата барда бьет только тех кто чем-то дамажнул или сагрился на него(барда)

Начал заного играть в Аллоды Онлайн?Хочешь много няшек и хорошего наставника?Очень Вкусную плюшку/ Введи при регистрации данный пригласительный код-->245023.Или пройди по данной Ссылке->http://allods.ru/account.php?refid=245023">

Лига Соль Земли Лиги 285636 на пути к лучшему
    Царство природы, возле стойбища орков.....
    Ну ребята, я попросила всего лишь поздороваться, на невинных барда и некра (если честно, "невинных" очень улыбнуло, потому что я знаю кто напал первым когда я стреляла из пухи) Посяк не агрился, только на лучницу не запомнила к сожелению ник, после оглушения гитарой и последствий протаскивания меня на пауке. По поводу флага поднятого, он у меня месяцев 5 не опускается, так уж получается и я совсем не против, когда на меня вы нападаете. Я например даже на Арене Смерти успеваю прокричать привет Имперцам, или поставить какую-нибудь эмоцию над персом, я думаю особого труда не составит вам ответить привет или показать язык к примеру (подразнить) и добавит в игровой процесс что-то новенькое. Поздоровался=> Отправил в чистилище=> Попрощался = и в итоге вежливый убийца, ну да загнула что-то я, это же Аллоды, а не "Убить Билла"
    Последний раз редактировалось 285636; 18.06.2013 в 13:04.

Не знаю кто вас там бьет.Сколько ходила на Со с поднятым флагом - никто не рыпался.Пальчиком не тронул
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Ну в целом понятно 5 месяцев флаг не опускать и при этом призывать в всеобщей любви и братству а потом на форуме не понятно про что писать Ты не просто призываешь к културному поведению в игре ты с самого начала обвиняешь проливая море слез а потом крчишь я хорошая Я не был там что либо утверждать не хочу я просто дал свое возможное видение ситуации Но такая агресия, прикрытаю фиговым листом миролюбия, требует ответа
    Я понимаю что такое двуличие то же может быть стилем жизни или тебе такой сра ч в радость и это твоя цель
    Опусти флаг войны и посмотри на мир другими глазами возможно он ответит тебе взаимностью

Как бы это странно не звучало,что он не верно написал-то,Саш?

Новобранец uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии
    как тока геры и ВП захватят сектора фиников то они сразу в империю свалят к ПА. вот тогда Па хрен их возьмет. БУГагагагагагагагагагагага

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

финики фуфло геры рулят

Батрак glefa565 на пути к лучшему
    Падшие Ангелы-одна из противных гильдий. В них по-моему есть один нормальный человек-Люминиель. Остальные как я видел только дерутся с синими. Так же запомнились манежные клоуны типо Папакс(он же РэйЧарльз),Анория,Лантисс,которые выходят на арену и льют мелочь. Делайте выводы господа:даже ВП не такие гады как в ПА.

Лига Соль Земли Лиги 285636 на пути к лучшему
    Царство природы, возле стойбища орков.....
    Ну в целом понятно 5 месяцев флаг не опускать и при этом призывать в всеобщей любви и братству а потом на форуме не понятно про что писать Ты не просто призываешь к културному поведению в игре ты с самого начала обвиняешь проливая море слез а потом крчишь я хорошая Я не был там что либо утверждать не хочу я просто дал свое возможное видение ситуации Но такая агресия, прикрытаю фиговым листом миролюбия, требует ответа
    Я понимаю что такое двуличие то же может быть стилем жизни или тебе такой сра ч в радость и это твоя цель
    Опусти флаг войны и посмотри на мир другими глазами возможно он ответит тебе взаимностью
    Ты не был там, значит ты не в теме вообще и я не проливаю море слез, и не утверждаю, что я хорошая, я могу и быть пакостницей и если настроение найдет и самой напасть, так что на форуме расуждать о том, чего не видел думаю тебе не стоит, будь лучше участником событий, тогда и поболтаем Я флаг не специально подымаю для войны, просто бываю в таких локациях где он сам поднимается, вот опускать может и забываю.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от yourwolferine Посмотреть сообщение
    Не знаю кто вас там бьет.Сколько ходила на Со с поднятым флагом - никто не рыпался.Пальчиком не тронул
    Не в то время значит ты ходишь на СО Настюша

Цитата Сообщение от uzuru4i Посмотреть сообщение
    как тока геры и ВП захватят сектора фиников то они сразу в империю свалят к ПА. вот тогда Па хрен их возьмет. БУГагагагагагагагагагагага

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

финики фуфло геры рулят
    Конечно Геродиан рулят)
    Пффф .... типун тебе на язык,но даже если ты прав,что нас зажмут и отберут все сектора,не думаю,что прям все разбегутся.Кто убежит,хоть сейчас могу назвать.Самоцветы,если что,и в астрале падают,поэтому,не так уж велика потеря.Доминион по сравнению с АП просто ничтожество.К слову,гильдия была поднята буквально с колен людьми,которым,как не странно,было не безразлично и лично для меня в "Инфинити" попасть было что-то не вероятное,мечта ... и не в какую другую гильдию.Те кто поднимал эту гильдию и сейчас в ней.В отличие от игроков с ВП и Геродиан,все играют намного меньше тем те игроки,которые состоят у них,так что смотри на одетость,руны,а потом уже фыркай.Не каждая гильдия способна снова процветать после развала.
    Вообще такое создается впечатление,что кто-то потерялся в реальности и приходит в игру как на работу ...
    А как же слухи о глобальном обновлении и капе шмоток?Уйдут куча игроков,придет малость новичков Снова одеваться,снова Доминион да и до того времени,когда 2 гильдии разделят карту мы не доживем,так что не беспокойся о нас,зайчик.
    Вообще игра стала на столько скучная и запичкана везде куда только можно донатом,что скоро все уйдут на подписку,ибо это самый оптимальный вариант.Такими темпами как сейчас,дойдет все до продажи почек,ради покупки очередного ларца "Хероводца".

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Не в то время значит ты ходишь на СО Настюша
    ну да,8 часов по Мск,вроде так ... не то время,не-не...
    Последний раз редактировалось yourwolferine; 18.06.2013 в 19:21.

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    геры рулят, финики ацтой? господа что вы несете) тот кто это говорит попробуй собери такие ги как Инфинити(считаю их самой лучшей гильдой как и Незы), Геродиан, Падшие Ангелы, ну а тем более Ветер Перемен. Когда соберешь, тогда твое слово будет решать*

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на мой взгляд, каждая ги хороша собой. а если не хороша, то там есть хотя бы люди такие нормальные и адекватные.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    Когда соберешь, тогда твое слово будет решать*
    Твое слово тут тоже ничего не решает,человек играющий на Сумерках Богов.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Лига Гражданин Лиги ck30051993 на пути к лучшему
    Уважаю ПА за то, что они развивают свою гильдию, а не бегут, как многие, туда, где легче (британия)

Новобранец uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии
    Все зависит какие люди играют за ту либо какую гильдию и как они ее развивают и рекламируют. Либо с хорошей стороны оказывая помощь всем желающим но это используют как прикрытие для своих личных целей, или же используют черный пиар показывая себя с плохой стороны но делают что то хорошее во благо сервера жертвуя своей репутацией!
    п.с. Аняшечка я немогу тебе в лс написать, че за фигня?
    Последний раз редактировалось uzuru4i; 19.06.2013 в 13:27.

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Твое слово тут тоже ничего не решает,человек играющий на Сумерках Богов.
    Александр, уж поверь я достаточно играл на НД и знаю что там щас и что будет потом.

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Александр, уж поверь я достаточно играл на НД и знаю что там щас и что будет потом.
    Правда? И что же будет? Посвяти нас недалеких.

Назови ник тогда :/

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Назови ник тогда :/
    тогда тебе 2к голд торчал)
    ты еще бегал за мной, ахах
    а, точно и пытался с геров сплавить из-за этого, на что мне всё равно было)

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от Daivik Посмотреть сообщение
    Правда? И что же будет? Посвяти нас недалеких.
    твой юмор не перестает меня удивлять)
    Последний раз редактировалось Mabee; 20.06.2013 в 00:30.

Стражник infinit3565 на пути к лучшему
    Фак у меня есть фейк на СБ 8( Саня клевый мы с ним тусили в герах зашибись =D На счет падших Убрать от туда Цивика и все гуд будет уш многим он не нравиться =D

Цитата Сообщение от infinit3565 Посмотреть сообщение
    Фак у меня есть фейк на СБ 8( Саня клевый мы с ним тусили в герах зашибись =D На счет падших Убрать от туда Цивика и все гуд будет уш многим он не нравиться =D
    ну если ты в герах был, Стирлет помнишь наверно)

помню вроде пал был если память не отшибла 8( Да и в герах было плохо до сих пор голос демонитаса в рк мерещится 8(

помню вроде пал был если память не отшибла 8( Да и в герах было плохо до сих пор голос демонитаса в рк мерещится 8(
    да пал) ахах голос Демонитоса то даа) Хотя нет, он норм начальник) просто люди некоторые кто его окружает, неадекваты)

Саня клевый мы с ним тусили в герах зашибись =D
    Клошер,one love bro <3 =D

На мой взгляд сам Демонитас не может и 2х слов связать как начальник гнильдии 8( все делала Таиша она тянула гнильдию к успеху 8(а голос его везде мерещиться особенно фраза скрафтим мы тебе арбалет салат обещаю 8( но я его склеил в импердии без него 8( на счет людей которые его окружали это да 8( я как в гнильдии сидел захожу в рк к демону и слышу как очередной плачет ему что кло плохой он очень сильно мего плохой выгоните его с ги 8(

На мой взгляд сам Демонитас не может и 2х слов связать как начальник гнильдии
    Ну почему же? Он пытается,правда всегда делает это с ошибками второклассника

Дело не в ошибках дело в его характере 8( ошибки это одно а характер это другое 8( он мыслит прямолинейно 8(

он мыслит прямолинейно 8(
    Как тумбочка ты имел в виду ?

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Чего вы так над человеком то)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Империя Разнорабочий Империи Vopr0s на пути к лучшему
    Да,да да,как щас многие напишут сам Цивик соизволил накотать пару строчек. Для начала отвечу Аньяше,ничего личного,попало тебе так же как и мне от ваших ребят,летел по астралу никого не трогал напали,так что нефиг плакаться и гнать на меня,флаг поднят? А что означает? Либо слила кого то из Империи,либдо готова к ПВП,сразу отвечу,если не готова постой на респе опусти флаг. Далее отвечу псевдо тролю. Ты хоть тролейбусом назовись и 15е руны поставь в ПА не попадешь просто так,для тебя ценник один 50к голды в казну в ГИ,только в этом случае возмем тебя в ГИ,и то до первого нарушения.Хм.. ну раз пошла такая пьянка... ВП... хм.. не хотелось оскорблять конечно,но в этой гильдии одна школота 16-20 лет,по им словам они живут семьёй (но пишут друг на друга в саппорт),ну и очень забавно делать ставки на то кто в ВП завтра обидется и выйдет. Вы товарищи срёте друг на друга больше даже чем на нас,поносите за спинами своих же ребят (с которыми живёте семьёй как вы утверждали) Ну и на десерт пару слов о мего гильдии Альянс Независимых Ценков войны,хотя не об этих ребятах мне цезура не даёт ничего сказать...

Лига Гражданин Лиги xxLARSxx на пути к лучшему
    па не возьмет троллеейбус с 15 рунами? кто то тут заврался кажется))

Несколько последних впечатлений.
    Недавно набирали рейд в ГД, его собирают, если у новичков а ги нет вех с ГД. Как всегда ветераны в ГД особо не рвутся, более четверти рейда свободно. В мир крикнули, что возьмем в ГД всех желающих - бесплатно. Как понимаете, такой рейд - головная боль для рейдлидера, Цивик око один добивал))
    Но не об этом я хотел ту сказать, а о том, что в мировой чат на ПА почему то обрушился шквал негатива, мы что чей то хлеб отобрали, не дали «паровозам» наварить на новичках??

Стражник vallloddd печально известен в этих местах
    а ты как думал? конешно все будут возмущатся, вы их заставляете донатить ну а дротов лишние часы фармом заниматся, ведь легче найти дурачков вагонов с них за веху запросить по 100500 кри,,

Вольный Аллодер proekt140 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vopr0s Посмотреть сообщение
    Ну и на десерт пару слов о мего гильдии Альянс Независимых Ценков войны,хотя не об этих ребятах мне цезура не даёт ничего сказать...
    Альянс то причем? Так играют отсилы человек 10 - и то по приколу на 2 часа зайти вату покатать без запарок

Поселенец Bagbier82 на пути к лучшему
    А можно попросить Вас здороваться на СО (это сугубо личная просьба только от меня одной), а то стреляю себе и стреляю из пушечки по мобикам, и не сразу заметила что меня бьют Цивик с БелымПсом. Вы же любители устроить пивипи именно на СО, так давайте начнем с приветствия. "Эффект неожиданности" бывает конечно хорош, но я терпеть не могу там квест стрелять с пушки по демонам, а тут еще сзади гитарой оглушают, да на паукане таскают, после чего у меня Посяк вообще взбесился сам нападать начал и пришлось его оттаскивать от лучницы, которая вообщем и не участвовала в бойне. Так что, надеюсь, вы поняли меня, я совсем не против ваших атак, но поздороваться для начала было бы не плохо
    Ага,подбежал,поздоровался,чмоки-чмоки,цветочки,сердечки,убил,а потом ещё и прощения попросил))Ну чё за гон!Явное высокомерие и самолюбие,судя по словам-"это сугубо личная просьба только от меня одной"А с чего вдруг?Ты особенная?

Цитата Сообщение от vallloddd Посмотреть сообщение
    а ты как думал? конешно все будут возмущатся, вы их заставляете донатить ну а дротов лишние часы фармом заниматся, ведь легче найти дурачков вагонов с них за веху запросить по 100500 кри,,
    омг))

за 1 месяц одел 7к+ гс, пошел в академку топ ги на всех серверах)
    эм почти не дротя, ток рунки поставил и все....одеться щас проще простого..даже не донатя, за любую фракцию

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    геры просили помощи на со против па

Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права