Сообщение от
multiflint
все мы знаем, что орех устраивает не всех варов! по этому я предлагаю разработчикам свой мотивчик:
я предлагаю его сделать на подобие некровского, но чтоб было короче круто! я так подумал, и решил! почему некра и хила не ваншотят салаты, а меня должны ваншотить, по этому я предлагаю чтоб при получении смертельного урона воин не погибает, а получает эффект неуязвимости на 6 секунд и паралельно эффект оглушения на 2-3секунды, и увеличивает показатели своего здоровья на 20/30/50 в зависимости от ранга и чтоб в 20%/30/50% случаев по нему промахивались входящими атаками, но урон самого воина и скорость его передвижения будут уменьшены на 30-35% и чтоб такой отхил на пол хп не был имбастым я предлагаю на 18 секунд после обмана смерти дать ему эффект "головных болей" или как то так, думаю придумаете навание. что каждые 3 секунды воин оглушается на 1секунду! и не хитрым методом можно высчитать что суммарно воин будет оглушен на 6 секунд! и чтоб это самое оглушение сбивало использование умения "рывок" и так будет интересно!