Форум - "Аллоды Онлайн" - идея для нового ореха
Показано с 1 по 14 из 14
    Поселенец multiflint на пути к лучшему

идея для нового ореха

все мы знаем, что орех устраивает не всех варов! по этому я предлагаю разработчикам свой мотивчик:
    я предлагаю его сделать на подобие некровского, но чтоб было короче круто! я так подумал, и решил! почему некра и хила не ваншотят салаты, а меня должны ваншотить, по этому я предлагаю чтоб при получении смертельного урона воин не погибает, а получает эффект неуязвимости на 6 секунд и паралельно эффект оглушения на 2-3секунды, и увеличивает показатели своего здоровья на 20/30/50 в зависимости от ранга и чтоб в 20%/30/50% случаев по нему промахивались входящими атаками, но урон самого воина и скорость его передвижения будут уменьшены на 30-35% и чтоб такой отхил на пол хп не был имбастым я предлагаю на 18 секунд после обмана смерти дать ему эффект "головных болей" или как то так, думаю придумаете навание. что каждые 3 секунды воин оглушается на 1секунду! и не хитрым методом можно высчитать что суммарно воин будет оглушен на 6 секунд! и чтоб это самое оглушение сбивало использование умения "рывок" и так будет интересно!

Горожанин ArxDaniil на пути к лучшему
    1. Если не хочешь чтобы тебя ваншотили прокачай орех =_=

2. Твоя идея на мой взгляд еще хуже т.к. из увиденного я понял что вар после орешка будет жить 6 секунд да еще оглушение 2-3 секунды итог он будет жить 3-4 секунды, но затем ты пишешь, что в неуязвимости в зависимости от ранга по воину будут промахиваться ( зачем вероятность промаха при неуязвимости если урон итак проходить не будет?! )

Вообщем по сути получилась какая-то каша.

Ах да интересно какой у вас шмот если вас ваншотят???
    Последний раз редактировалось ArxDaniil; 22.06.2013 в 10:32.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ArxDaniil Посмотреть сообщение
    1. Если не хочешь чтобы тебя ваншотили прокачай орех =_=
    Никакая прокачанность ореха не гарантирует защиту от ваншота.

Лига Кадет Лиги ap0100l2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от multiflint Посмотреть сообщение
    все мы знаем, что орех устраивает не всех варов! по этому я предлагаю разработчикам свой мотивчик:
    я предлагаю его сделать на подобие некровского, но чтоб было короче круто! я так подумал, и решил! почему некра и хила не ваншотят салаты, а меня должны ваншотить, по этому я предлагаю чтоб при получении смертельного урона воин не погибает, а получает эффект неуязвимости на 6 секунд и паралельно эффект оглушения на 2-3секунды, и увеличивает показатели своего здоровья на 20/30/50 в зависимости от ранга и чтоб в 20%/30/50% случаев по нему промахивались входящими атаками, но урон самого воина и скорость его передвижения будут уменьшены на 30-35% и чтоб такой отхил на пол хп не был имбастым я предлагаю на 18 секунд после обмана смерти дать ему эффект "головных болей" или как то так, думаю придумаете навание. что каждые 3 секунды воин оглушается на 1секунду! и не хитрым методом можно высчитать что суммарно воин будет оглушен на 6 секунд! и чтоб это самое оглушение сбивало использование умения "рывок" и так будет интересно!
    отлично некровский даем вару, варовский палу, вместо самоисцеления, паловское самоисцеление даем луку, вместо последнего смеха, последний смех даем барду, вместо охранки, охранку даем жрецу, вместо напути, а напуть отдаем мисту, его коррекцию оттдаем друиду, вместо обновы, обновуже отдадим вару, просто так, ибо вар дно
    Последний раз редактировалось ap0100l2; 22.06.2013 в 10:47.

спасибо, что соскочил с вара

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Никакая прокачанность ореха не гарантирует защиту от ваншота.
    Ваншот это убийство с одного удара но при срабатывании ореха персонаж не умирает так что орех спасает от ваншота.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Ваншот это убийство с одного удара но при срабатывании ореха персонаж не умирает так что орех спасает от ваншота.
    Неа, если в тушу войдет удар больше чем показатель хп после срабатывания ореха + хп до ореха, то это смерть.

Грубо говоря, если удар в 2 раза больше чем хп, то орех не поможет.

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Неа, если в тушу войдет удар больше чем показатель хп после срабатывания ореха + хп до ореха, то это смерть.

Пока-что такого не видел так что врать не стану может есть и такое

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Сделать у варов и некров одинаковый скилл "бессмертие"?! Такого не будет.

Поселенец multiflint на пути к лучшему
    но затем ты пишешь, что в неуязвимости в зависимости от ранга по воину будут промахиваться ( зачем вероятность промаха при неуязвимости если урон итак проходить не будет?! )
    тупишь!!! я ясно написал что он будет неуязвим 6 секунд а после спадения эффекта неуязвимости получит эффект, который увеличивает вероятность промаха по вару на 50%
    Последний раз редактировалось multiflint; 22.06.2013 в 13:58.

Воин yorishi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение

8кк в ПвП? где ты такое встречал?
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    пусть отдадут орех сталкам, если он не устраивает воинов
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    Ну никто же не говорит, что бить будет 9к гс по 9к гс, а у зеленых тушек вполне себе достаточно хп чтоб словить от салата плюху перекрывающую их хп в 2 раза.

Поселенец DartVall на пути к лучшему
    сижу на форуме толи неделю, толи две (каждый день в смысле) и уже который раз вижу тему про варов...что ж такое? вам так печально или что?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DartVall Посмотреть сообщение
    сижу на форуме толи неделю, толи две (каждый день в смысле) и уже который раз вижу тему про варов...что ж такое? вам так печально или что?
    Нам больше года назад обещали переделку и мы спокойно ждали. Дождались, порадовались. Нас тут же порезали, мы огорчились. Но движуха-то идёт. А значит есть вероятность, что будут и другие изменения в классе, - поэтому люди высказывают свои предложения.

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    4кк у вара в пвп? Где ты такое встречал?

Пока-что такого не видел так что врать не стану может есть и такое
    Не может, а всегда так было. Так и работает орех. В отличие от бессмертия или охранки.

Ваши права