Есть п. 3.11. и п. 3.28.
Беспечного тебе RO, друль, убегающий из катакомб![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 22.06.2013 в 02:37.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Последний раз редактировалось Wizardkir; 22.06.2013 в 03:01.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Хех, ну я хоть могу позволить себе сходить туда один.Беспечного тебе RO, друль, убегающий из катакомб
Полностью поддерживаю, был не из тех (когда в последний раз общался)Странное выражение... Я не из тех рядов
ЗЫ к слову, просто маладец![]()
Последний раз редактировалось wolfgunsforever; 22.06.2013 в 09:42.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 22.06.2013 в 10:32.
Норм каты ,как раз для любителей пвп. Ну как вам смородиновка ,друзья ? По моим ощущениям лучшие команды играют далеко за 12 ночи. Пока люди только вспоминают как играть, но результат - всего 1 раздавленный сундук. Днем около 3 сундуков давил Маус. Основная проблема как и в том сезоне - нет света и все на тяжах сидят,а не садятся на арты.
Информатор гильдии Первый Легион.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 22.06.2013 в 11:05.
Я польщен такому вниманию
Фраза заключалась не в том, что ее автор сам выходил один-два раза, попавши 2 vs 10, а в том, что это "убегание" происходит регулярно
Причем со стороны убегающих 6-7 более-менее сильных игроков. И при этом, они сверкают пятками, даже не дождавшись начала боя. Не в случае со скрина, но раза 3-4 точно это видел. И не только я, к слову, вместе со мной у одного-двух человек тоже глаза были по пять рублей
Оттого и смех разбирает.
в прошлом сезоне не тянуло да и в этом чот также... а там кроме костюмов есть ченить интересное? гоблины хотяб? (эт я не про участников соревнования)
ЗЫ да и Кир нельзя ли лоббировать/сделать на форуме чтобы с главной страницы на вкладке перейти на форум при клике на пользователя, отписавшегося в теме и показанной на главной странице, открывался его пост на данном форуме а не его профиль, который помимо его самого, имхо мало кому интересен
Последний раз редактировалось Anikey555; 22.06.2013 в 15:24.
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Когда я зашел было 4 ушедших и человек 6 империи и каты уже начались, я так понял после моего выхода туда еще накидало народу, так как времени было уже около часа ночи, решил не парится и ушел спать. Уходил из катакомб я один раз когда вас там было 3 или 4, ты Оливъе из тех кто помню, из лиги был я и ПалачОгня (ходим туда обычно или в 2 или я один), смысла дарить вам аму не вижу. Да и в целом катакомбы рассматриваю как получение нехватающей амальгамы для крафта, и тратить время в них в пустую большого смысла не вижу, оно для меня представляет большую ценность.Причем со стороны убегающих 6-7 более-менее сильных игроков. И при этом, они сверкают пятками, даже не дождавшись начала боя. Не в случае со скрина, но раза 3-4 точно это видел. И не только я, к слову, вместе со мной у одного-двух человек тоже глаза были по пять рублей
Оттого и смех разбирает.
ЗЫ говорят от имбовости крышу сносит и мир видится под другим углом, и да пузико не надорви.
http://allods.ru/top100_gear.php По ВЗ смотрите, это шутка?
Есть смысл играть за лигу?
Скажи спасибо,что не артами гиви бьют или тарелками объедков
Невезучий Мист, мы с Булкой вместе сегодня попали на дневную АС, лига держалась пока стояли турели, едва оттикало 5 минут - лигу сдуло
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Заходите и сами посмотрите, ибо нефиг)
Нашей пате так везет что с острова 16 разбитых самоцветов? или лут так изменили?
ЗЫ пофанился на смородиновке, 2 раза по 205 медалек, жаль всео 3 похода
![]()
че-то самой Ниалисы давно нет на форуме. как в лиге была,так посты струились рекой,а как в империю перешла- затихлла, вернулась в лигу- вообще не пишет. Транссфер,что ты делаешь?перестань!
Да игра както не способствует активному обсуждению чего либо, каках мало, пару тухлых помидорок кинеш, побузят на форуме пару страниц и затихнутА трансфер - всего лиш разбивает розовые мечты, и способствует переосмыслению жизни
![]()
Вах, какой философский пост выше, я аж сразу ушёл Сотника на ютубе смотреть. Оно помогает =)))
Анкл, Империя, ВЗ
неужели акцию на турели запилят?
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
Друзья, неужели в лиге все стало настолько плохо, что в каты меньше чем 10м не заходят? )) ну ладно троих исклюим за их полной профнепригодностью, 7м )))) Лол что... Да и если заходите так, надо наверн побеждать... Но что поделать )))
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить йольфов и канийцев, присутствоваших в катах, за сундук аршавиной который я подобрал не смотря на то что вы его вроде всем стадом "охраняли" ))
Также спсибо вам, мои безрукие друзья, за 2й круг! Гоблин и ама с него ообенно приятны )))
В общем к чему я? Лига дно?
рандом с закидыванием, такой рандом.
если бы это все люди были из одной ги, одно дело, а так они думаю и не старались слишком помочь друг другу, тем более на 2м круге.
Флуделёр всея АО в отставке.
да они вообще не старались ))) когда был голем клор и за ним гонялись, я выцеплял их по 1 и убивал )) ост за клором бегали )))))))))
видимо то, что странники ходят фул патей (+\- пришло не пришло) - это неожиданный поворот событий?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
А как им еще ходить? Патю Странников разложу даже я напару с магом (было разок в 3 круге), разрыв гирскора и рун таков что это по сути ваншоты (им мог бы помочь контроль, но против лука/барда не думаю). И да лига ходит туда рандомно (даже будучи в одной ги часто без голоса)