Как то не донатить под 200% обиднее, чем не донатить под 10...
А мне нод предлагает блокировать входящий трафик от аллодов и гейцентра мэил ру, с красным уровнем надёжности(непроверенный источник)... Блокирую, всё работает.
Донатите с каждым месяцем всё меньше, и меньше...
Люди, которые донатят..им как-то странно лампы идут, а те, которые вообще не донатят - 100%/200%. Забавно.
Проверил свою ради интереса. 200%
20%, акцию пропускаю. (интересно, за время игры в АО, я попаду на нормальный % ?)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Я так понимаю, неофитам везёт в процентах. Ну, оно и правильно, в общем-то =)
Неплохая акция, спасибо вам, разработчики =)
- “Всех порвём в 1:1!”
в прошлый раз 10% теперь 40% ччто за бред 200% был только 1 раз за все время%( я понимаю что нужно заманивать новых игроков 200% бонусом но и старых нужно как то удерживать не?
Сделайте в этот раз ларцы за прем кри! Очень просим)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
40%-Лампа в пролёте.
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
200% Кинуть иль не кинуть...
Кто там говорил, что на дубль-аккаунтах всегда 200%? На этот аккаунт точно никто ничего не ложил )
Ребят, у меня бонус 100%, я положил, но кри так и не пришли, почему? Я платил через терминал, ввел свой логин, и нету никак....... Ну я не платил, вот на лампе где написано типо, что оплатить там через смс и.т.д. А просто пошел и оплатил в терминале, это имеет значение? И пишет, остаток бонуса - 750рублей.... Помогите пожалуйста, что делать
Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки пользователей
Вторй месяц 10% и уже больше года не больше 40%. Закрываю нафиг донат лавочку не буду больше кормить рандом!
100%, и у жены 100%
Хорошая попытка АО, но... Меняю свою деньгу на адекватный рандом на БГ и хорошую игру!
Пока кидает синь против салата и топы всё топеют на халяву от ТАКОГО доминиона, ни копейки! Ни-ни!
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)