Форум - "Аллоды Онлайн" - Крылья как отдельный вид украшений. Комбинация костюма и экипировки.
Показано с 1 по 9 из 9
    Горожанин ARHIGOD на пути к лучшему

Крылья как отдельный вид украшений. Комбинация костюма и экипировки.

Не знаю как многим, но лично мне было приятнее, когда одетые крылья не скрывали плащ и не исчезали при езде на маунте.
    Вероятность того, что разрабы вернут этот "баг", который исправили в недавней обнове маловероятно, поэтому я хочу предложить добавить ячейку в украшения специально для крыльев, ведь хочется в них побегать при этом не руша целостность костюма, в которых плащи часто играют не маловажную роль, или просто не замещая крыльями гильдейскую накидку.
    Или, ведь все(или большинство) костюмов представляют собой полный сет каких либо вещей, то есть в костюме отдельно есть наплечники, броня, штаны, ботинки и тп, то можете просто сделать, чтобы игрок мог выбирать, какие именно вещи из экипировки будет замещать костюм(например одевая костюм влиятельного карателя, я выбираю чтоб он замещал все, кроме штанов, то есть штаны будут показываться те, которые на мне экипированные). Это очень разнообразит внешний вид персонажей и позволит сделать свой, уникальный, костюм.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    писал в саппорт ~год назад. результат в игре.
    кто не понял - нет результата

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Еще совсем недавно, вроде, плащ при езде на маунте отображался.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я за то, чтобы плащи были выделены в свою ячейку одежды. Остальные украшения пусть так ими и остаются.

Также за то, чтобы наплечники отпилить от всех костюмов, пусть идут отдельным слотом, а не в комплекте.

И, конечно, за галочки "не отображать" у шлемов, наплечников, плащей/гильд-накидок и щитов. Да и оружию некоторому очень не помешает отключить внешний вид. Скажем, двуручная дубина + арбалет на спине сливаются в безобразную кашу, причём туда же добавляются ещё и некоторые украшения (колчан или трезубец, например).

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ARHIGOD Посмотреть сообщение
    Не знаю как многим, но лично мне было приятнее, когда одетые крылья не скрывали плащ и не исчезали при езде на маунте.
    Вероятность того, что разрабы вернут этот "баг", который исправили в недавней обнове маловероятно, поэтому я хочу предложить добавить ячейку в украшения специально для крыльев, ведь хочется в них побегать при этом не руша целостность костюма, в которых плащи часто играют не маловажную роль, или просто не замещая крыльями гильдейскую накидку.
    А я за то, чтобы крылья из игры вообще выпилили раз и навсегда (эльфам разве что оставить те, что у них с "рождения"). Задолбал этот повсеместный кич со всякими крылышками и крылищами за спинами, от которых только атмосферность игры страдает, да лишние фпс тратятся. Еще блин какой-нибудь орчина в рейде вылезет посреди экрана своими огроменными огненными хунтами за плечами, так хоть сразу вешайся.

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    А я за то, чтобы крылья из игры вообще выпилили раз и навсегда (эльфам разве что оставить те, что у них с "рождения"). Задолбал этот повсеместный кич со всякими крылышками и крылищами за спинами, от которых только атмосферность игры страдает, да лишние фпс тратятся. Еще блин какой-нибудь орчина в рейде вылезет посреди экрана своими огроменными огненными хунтами за плечами, так хоть сразу вешайся.
    +100

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    А ведь действительно Но вряд ли разработчики примут такие меры.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Какие меры, вы упоролись?
    Отобрать украшения, за которые деньги плочены?

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    А что мешает просто высказаться против?

Ваши права