Воу воу Димон палехче! )) Лук ща не котируется ) нас уничтожили как класс уже окончательно, осталось ток забрать дамаг весь и дать все бафы, тупо саппорт класс, что не вышло с бардами выйдет с луками (разграбы как бэ мягко намекают =)
Воу воу Димон палехче! )) Лук ща не котируется ) нас уничтожили как класс уже окончательно, осталось ток забрать дамаг весь и дать все бафы, тупо саппорт класс, что не вышло с бардами выйдет с луками (разграбы как бэ мягко намекают =)
wolfgunsforever,ты бы хоть подписался(-лась) ,а то непонятно кто и не воспринимаешься как надо.
Информатор гильдии Первый Легион.
Все как обычно... трансферы бывших лигоимперских кашолок, катакомбы, одиночки-герои. Да и тут смотрю все также, рыжая чешет хомяку-хадаганцу. Мдя..
Салат улучшители вам в помощь... и хитиновый панцирь, крабосезон продолжается..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну с патьками АС в катакомбах я пересекался пару раз, по фану попробовал дуэльку 1 против 3, 1 смог убить, потом помер в контроле.
А по поводу ваншотов - это все что имеет гирскор 8к и менее (типичный контент от лиги в катакомбах), чуть посложнее с 8500 (это большинство активных середнячков лиги), еще сложнее с 8900 - таких можно посчитать по пальцам и в больших кол-вах в катакомбах встречаются крайне редко (по крайней мере мне).
По поводу луков, если честно с ними бяда - мало их, хотя хороший мили лук - охрененая и довольно жирная заноза в пвп, в пве - аще не знаю, в гильдии нету таких
ЗЫ очень огорчился вводом салатовых улучшителей, и понял что разработчик пошел по накатанному пути расширяя контенет на в ширь, а вглубь (хотя порадовали новые острова, но и там бывают косяки и просчеты, ну эт я думаю из за недостатка тестеров - типичного для данной игры). Пока что вайпанулись 1 раз (бафф был 2 смерти, остров попался в 1 раз). Огорчил суровый рандом когда в ХТ с 5 боссов камни упали ток с ласта, привести 16 осколков под репликом - весьма эпично.
Бои в катакомбах бывают такие разные, например империя сбегает и отказывается воевать.
ну прогонзировали - эт понятно (вполне ожидаемо), но чему радоваться? ежу понятно что в а11 полетит дай бог человек 200 на всем сервере - а это трудности со сбором патьки, еще больший геморой с рейдами, еще больший разрыв гирскора на БГ (но те кто полетит в а11 и успешно будут его фармить я думаю сорвут неплохой куш, и предполагаю что донатить такие игроки не будут), те кто не полетят - смысла им донатить уже не будетСтранно... чего огорчился? Ведь в темах об этом прогнозировали игроки...А осколки это вообще самый умный ход АО... вложи усилия, кри и получи ноль.![]()
нафига все эти окрасы, жратва и питье на +102, вот самое ценое со Смородиновки, сходила вчера, как раз добытого хватит на 22/22, при ценах на нее у НПСников,весьма норм такая экономия, жаль что надолго затариться нельзя.
попали вчера а Вертеп, минут 10 тупо ходили с возгасами, а чего тутделать то надо, методом тыка вроде разобрались, при белочки ваншоты от обычных мобов это весело, первых двух босов прибили, так не поняв механики, третий таки добил нас (
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
пора мыльцу счетчик фрагов упразднять и вводить на кол-во убиенных мобов,порабощенных ластов и прочие ухтышные ачивки xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Не.. надо сделать автобой по рейтингу. Зашел на БГ, посчитали общий рейтинг... сопоставили с противником..минус или плюс чуть раднома в процентовки и вуаля.. обалденое пвп. И опять по островам.. фармить, фармить осколки. Не игра, а мечта...И ввести дополнительно еще салат свитки палача... они при убийстве загоняют тебя ниже аллода.
Пле - гениально, как я до такого не додумался?Не.. надо сделать автобой по рейтингу. Зашел на БГ, посчитали общий рейтинг... сопоставили с противником..минус или плюс чуть раднома в процентовки и вуаля.. обалденое пвп.
Дорогие Мемориалы, если вы не в курсе Выжигу апнули, и то что вы с ней пытались сделать в 18 тел, не иначе как мастурбацией не назвать х)
опана )))) хоть посмотрел че там
не ,не отнекивайся,это про тебя
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
нуб и опозорился
ты и так не даешь,вот,даже на скрине видно![]()
ну вот дальше
Не принимал участие в этом эвенте, но насколько знаю - половину выкинуло еще на подходе, остальных гдето поближе![]()
Последний раз редактировалось Nakree; 24.06.2013 в 17:32. Причина: Флуд
Я Слоу пок , почему выжига на 40% в "инвиз" уходит ааа?
Сооо слоооу , это фича такая. Учись убивать Выжигу с такой же скоростью,с какой должен убивать Горыныча.