Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 108
    Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    дроп шикарен... открыл 121 сун выпало 10 белых свитков, 1 зеленый, 224 зеленые части и 71 синь
    эпик фэйл

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    если из кармана вытягивают последние кри через ларцы - стоит подумать - что-то готовится в игре еще более деньговытягивающее
    надеюсь это будут вклады

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Около 24, 25 ларцов. Итог, на десятый синь, далее фрагменты и белые. Ниочинь. Зелень даже не упала целиком! Впринципе доволен, синь сдал, осталось фиол)

Горожанин maximus1912 на пути к лучшему
    Дроп шикарен, знакомый открыл 400 сундулей и даже по частям не собрал фиол трактат! Купить даже зеленые свитки по нормальной цене анриал, никому ничего не падает. Сам открыл на 1к кри, еле- еле собрал 1 зеленый свиток.

Товарищи разработчики! Вы считаете это нормально !!??

Бродяга Vakutagin2009 на пути к лучшему
    печально)ни кто больше не лупит от 1000 сундулей

Горожанин mongoose_13 на пути к лучшему
    да эти акции давно уже боян

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Лучше бы триньки запилили
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximus1912 Посмотреть сообщение
    Дроп шикарен, знакомый открыл 400 сундулей и даже по частям не собрал фиол трактат! Купить даже зеленые свитки по нормальной цене анриал, никому ничего не падает. Сам открыл на 1к кри, еле- еле собрал 1 зеленый свиток.

Товарищи разработчики! Вы считаете это нормально !!??
    Cогласен, в итоге один синька трактат с десятого, и было еще отрыто около 20, в итоге даже зелень не собрал -_- Аук порадовал очередным количеством фрагментов. Рандом чего-то печален.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Я думаю, господа, вам просто не везёт, как и мне. А вот вам скринчик - там есть всё. И синьки с первого сундуля, и дроп кучками, и фиолы пачками в одни лапки.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Если не ошибаюсь, то Картаварелла вытащила порядка 10 фиолов

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от raiden_snake Посмотреть сообщение
    Ах-ах опять загадочная надпись: "И многое другое"
    Ага, части... зелени... по 2шт, веселье в общем
    Акция в мусорку, ждем карт

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Лига Кадет Лиги warner08 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vakutagin2009 Посмотреть сообщение
    печально)ни кто больше не лупит от 1000 сундулей
    Вчера.вечер. ВЗ.
    вы открыли 23 сундук,чтобы победить в розыгрыше вам надо открыть еще 4890 сундуков.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Этому человеку достался титан,500 крошки и 50 кошельков с золотом. Ник забыл
    Информатор гильдии Первый Легион.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Открыл 22 сундука, просто так, считаю хорошим тоном оплатить труд разработчиков.
    Упало равно 4 (четыре!) синих огбрывачка и сколько то там зеленых. Ну уважаемая АТ, ребята с таким шансом дропа потеряют азарт открывать, вы это помоему черезчур урезали шансы .

Горожанин Demotivatorchek на пути к лучшему
    Открыл 3 ларца, выпало 3 синих свитка, далее забил)
    Акцией доволен

Просто молитесь, перед тем, как хотите вытащить что-то ценное, и не открывайте подряд все сундули
    Я, например, сегодня сделал так
    Купил 3 сундуля, телепортнулся в башню яскера, около телепорта открыл 1 сундуль, сразу выпал синька трактат
    Потом, зашел на 2 этаж башни, открыл 2 сундуль, выпал зелень
    Затем опять спустился вниз, портанулся в астральную академию, там открыл 3 и опять получил синьку трактат. Принципе неплохо

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demotivatorchek Посмотреть сообщение
    Просто молитесь, перед тем, как хотите вытащить что-то ценное, и не открывайте подряд все сундули
    Спасибо, поржал.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал.
    Ну а как?) Молитесь и все ок)

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Ну а как?) Молитесь и все ок)
    Засланец от РПЦ?

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    4 ларца, 1 синь трактат, 6 кусков зелени...
    Дропом крайне недоволен.... Где фиол трактат???!!!!
    Хэх, снова ждать следующей акции... Гы.
    задолбали падать уже всякие ДоТОП плюшки((

За все открытые ларцы упало уже 6 доТОП плюшек (2-ой синий трактат, 1 синь данас, 1 рыж колдуна, 1 гоблин и ещё 1 свиток) и всего то 1 раз упала ТОП плюшка((

ну что это за дроп????(((

Пы сы, когда упала ТОП плюшка (салат тринька) там хоть дроп по мелочи был норм (за 12 открытых ларцов, 2 синь триньки, 1 фиол тринька, 54 части рыж триньки, салат тринька и остальная мелочь... ан нет, 2 фиол триньки)

Да да, 12 ларцов, 2 синь, 2 фиол, пол рыжа и салат тринька. Это норм дроп, моё мнение. Хоть какая то прибыль есть.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mult255 Посмотреть сообщение
    4 ларца, 1 синь трактат, 6 кусков зелени...
    Дропом крайне недоволен.... Где фиол трактат???!!!!
    Хэх, снова ждать следующей акции... Гы.
    задолбали падать уже всякие ДоТОП плюшки((

За все открытые ларцы упало уже 6 доТОП плюшек (2-ой синий трактат, 1 синь данас, 1 рыж колдуна, 1 гоблин и ещё 1 свиток) и всего то 1 раз упала ТОП плюшка((

ну что это за дроп????(((

Пы сы, когда упала ТОП плюшка (салат тринька) там хоть дроп по мелочи был норм (за 12 открытых ларцов, 2 синь триньки, 1 фиол тринька, 54 части рыж триньки, салат тринька и остальная мелочь... ан нет, 2 фиол триньки)

Да да, 12 ларцов, 2 синь, 2 фиол, пол рыжа и салат тринька. Это норм дроп, моё мнение. Хоть какая то прибыль есть.
    Не открывал ларьцы .
    ГДЕ МОЙ ФИОЛ???!!!
    Последний раз редактировалось Magnusw; 23.06.2013 в 11:30. Причина: Чрезмерное форматирование

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Почитал , подумал и послал такой дроп куда подальше....

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Этому человеку достался титан,500 крошки и 50 кошельков с золотом. Ник забыл
    ЧерныйБарон
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    достал фиол с 54 сундука, соклан с 3го, вроде ничо так акция

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    достал фиол с 54 сундука, соклан с 3го, вроде ничо так акция
    Не раскачивай лодку.

Стражник soldat2011 на пути к лучшему
    На рубеже выложили фиол трактат за 11500 кри в голде. Посчитал скоко будет собирать по зеленым кусочкам получилось 6200 кри в голде. Может я не умею считать?))

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Я думаю, господа, вам просто не везёт, как и мне. А вот вам скринчик - там есть всё. И синьки с первого сундуля, и дроп кучками, и фиолы пачками в одни лапки.

А это уже *****.
    Последний раз редактировалось Nakree; 24.06.2013 в 10:16. Причина: Завуалированный мат

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Дроп ужас, открыл около 350 ларцов и за все упал только целый синий...как бы не очень справедливо вы не находите?

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Пора уже давно что-то менять в таким шансом везения, кто-то открывает за 300 ларцов и не имеет ровным счетом ничего, кто-то купил пару ларцов и получил главную плюшку, с такими темпами господа разработчики в след. акции будете поди только вы их открывать.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    мдэ
    а ведь в первый день по 20к голды синие продавали на АУКЕ
    по привычке решил подождать второго дня, а там так народ лонануло с дропом
    за 30+к покупать западло 20 статов

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Открыл 3 ларца, выпало 3 синих свитка, далее забил)
    Акцией доволен
    Купил 3 сундуля, телепортнулся в башню яскера, около телепорта открыл 1 сундуль, сразу выпал синька трактат
    Потом, зашел на 2 этаж башни, открыл 2 сундуль, выпал зелень
    Затем опять спустился вниз, портанулся в астральную академию, там открыл 3 и опять получил синьку трактат. Принципе неплохо
    Я один заметил фейк вранья?
    В первом посте 3 синих,а во втором посте 2 синих и 1 зелень
    Хоть врать научитесь,прежде чем бред писать

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Daivik Посмотреть сообщение
    Дроп ужас, открыл около 350 ларцов и за все упал только целый синий...как бы не очень справедливо вы не находите?

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Пора уже давно что-то менять в таким шансом везения, кто-то открывает за 300 ларцов и не имеет ровным счетом ничего, кто-то купил пару ларцов и получил главную плюшку, с такими темпами господа разработчики в след. акции будете поди только вы их открывать.
    Все равно открывать же будем, ладно сказки то рассказывать) вон я на акции с паучками в 2 дня открыл 800 ларцов, не выбил не одного маунта, сейчас с 54 сундука трактат, когда серьги были рыж слот достал с 8 го сундука, рандом, гадский рандом

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Все равно открывать же будем, ладно сказки то рассказывать) вон я на акции с паучками в 2 дня открыл 800 ларцов, не выбил не одного маунта, сейчас с 54 сундука трактат, когда серьги были рыж слот достал с 8 го сундука, рандом, гадский рандом
    Я тоже рыж серьгу и паука вытащил с 40-60 сундука, дело не в этом, а в том что кто-то открывает 1-3 сундука и получает все, а кто-то открывает столько что проще собрать или купить за эти кри чем открывать. 40-60 сундуков это не 1-3..разница ощутима.

Скиталец Eilina на пути к лучшему
    читаю тут и даюсь диву.....а когда начнёт нормальный дроп на сумерках падать???а то вот там как то с дропом печаль((

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Пооткрывал немного на твинке. 36 ларцов. 65 зеленых, 30 с чем-то синих обрывков и 2 белых...

Цитата Сообщение от soldat2011 Посмотреть сообщение
    На рубеже выложили фиол трактат за 11500 кри в голде. Посчитал скоко будет собирать по зеленым кусочкам получилось 6200 кри в голде. Может я не умею считать?))

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

А это уже *****.
    Она гораздо больше 2 штук достала

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Я тоже рыж серьгу и паука вытащил с 40-60 сундука, дело не в этом, а в том что кто-то открывает 1-3 сундука и получает все, а кто-то открывает столько что проще собрать или купить за эти кри чем открывать. 40-60 сундуков это не 1-3..разница ощутима.
    В этом виноваты не разработчики, а игроки. На самом деле так. Ну или почти так.

"Собрать за эти кри проще, чем открывать". Это же не разработчики заставляют игроков сбрасывать на рынок лут из ларца за 30 кри по цене в 10-15 раз ниже номинала. Игроки сами это делают. Отчасти виной тому абсолютная бесполезность большей части лута для того кому она досталась, но лишь отчасти...
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    В этом виноваты не разработчики, а игроки. На самом деле так. Ну или почти так.

"Собрать за эти кри проще, чем открывать". Это же не разработчики заставляют игроков сбрасывать на рынок лут из ларца за 30 кри по цене в 10-15 раз ниже номинала. Игроки сами это делают. Отчасти виной тому абсолютная бесполезность большей части лута для того кому она досталась, но лишь отчасти...
    Ну и сбрасывают. Не потому что вещь руки жжёт, а потому что дороже не возьмут - рынок не обманешь. Можно вспомнить первые акции с полководцами. Рыжие свитки падали валом? Нет, конечно. А продавали их дёшево, потому что задорого они нафик никому не сдались. Фиол чуть не дороже рыжа уходил.

Я не знаю, какова среднестатистическая себестоимость топовой плюшки, но она гораздо выше, чем 5-6к кри. Но 5-6к ты её продашь, а за себестоимость (10-15к?) покупателя будешь искать месяцами.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ну и сбрасывают. Не потому что вещь руки жжёт, а потому что дороже не возьмут - рынок не обманешь. Можно вспомнить первые акции с полководцами. Рыжие свитки падали валом? Нет, конечно. А продавали их дёшево, потому что задорого они нафик никому не сдались. Фиол чуть не дороже рыжа уходил.

Я не знаю, какова среднестатистическая себестоимость топовой плюшки, но она гораздо выше, чем 5-6к кри. Но 5-6к ты её продашь, а за себестоимость (10-15к?) покупателя будешь искать месяцами.
    Штука в том, что если бы лут продавался по его "реальной" стоимости - действительно рынок был бы уже. Собрать было бы дороже. Плюшки были бы менее доступны. Но обмен "треша" на что-то полезное разве был бы лучше?
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Стражник Botitch на пути к лучшему
    А мне всё-таки кажется, что дроп с сундуков так уменьшился только из-за того, что у многих топов уже всё есть и открывают максимум из-за коллекционок на модные громобои, ну или чтобы одевать сотоварищей. В старые времена Эни открывал по 3к+ сундуков в день, сечас(в предыдущие акции) максимум видел 1300.
    На моей памяти была только одна акция, когда в сундуках лежали вкусняжки на 30+ кри: корм, жетоны первопроходца, телепорты, гоблины итд. Щас с этими частями ваще печаль, ладно хоть более менее стабильно падают 8 зел и одна синяя, но никак не одна зеленая, как в ювелирах, но всё-равно тоска(.
    Как и лампы собственно, начал уже скринить свои 10% лампы, через полгодика буду бузить, если не изменится ничего.

Лига Кадет Лиги warner08 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    А мне всё-таки кажется, что дроп с сундуков так уменьшился только из-за того, что у многих топов уже всё есть и открывают максимум из-за коллекционок на модные громобои, ну или чтобы одевать сотоварищей. В старые времена Эни открывал по 3к+ сундуков в день, сечас(в предыдущие акции) максимум видел 1300.
    На моей памяти была только одна акция, когда в сундуках лежали вкусняжки на 30+ кри: корм, жетоны первопроходца, телепорты, гоблины итд. Щас с этими частями ваще печаль, ладно хоть более менее стабильно падают 8 зел и одна синяя, но никак не одна зеленая, как в ювелирах, но всё-равно тоска(.
    Как и лампы собственно, начал уже скринить свои 10% лампы, через полгодика буду бузить, если не изменится ничего.
    агагагаг. на ВЗ поиграй. 5000 + сундуков в первый же день Барон зажег.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    40-60 сундуков и 1-3 - это одно и то же. Разницы никакой.
    Вот 400-600 и и 1-3, да, разница есть.)

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права