дроп шикарен... открыл 121 сун выпало 10 белых свитков, 1 зеленый, 224 зеленые части и 71 синь
эпик фэйл![]()
дроп шикарен... открыл 121 сун выпало 10 белых свитков, 1 зеленый, 224 зеленые части и 71 синь
эпик фэйл![]()
если из кармана вытягивают последние кри через ларцы - стоит подумать - что-то готовится в игре еще более деньговытягивающее
надеюсь это будут вклады
Около 24, 25 ларцов. Итог, на десятый синь, далее фрагменты и белые. Ниочинь. Зелень даже не упала целиком! Впринципе доволен, синь сдал, осталось фиол)
печально)ни кто больше не лупит от 1000 сундулей
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Этому человеку достался титан,500 крошки и 50 кошельков с золотом. Ник забыл![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Открыл 3 ларца, выпало 3 синих свитка, далее забил)
Акцией доволен
Просто молитесь, перед тем, как хотите вытащить что-то ценное, и не открывайте подряд все сундули
Я, например, сегодня сделал так
Купил 3 сундуля, телепортнулся в башню яскера, около телепорта открыл 1 сундуль, сразу выпал синька трактат
Потом, зашел на 2 этаж башни, открыл 2 сундуль, выпал зелень
Затем опять спустился вниз, портанулся в астральную академию, там открыл 3 и опять получил синьку трактат. Принципе неплохо
4 ларца, 1 синь трактат, 6 кусков зелени...
Дропом крайне недоволен.... Где фиол трактат???!!!!
Хэх, снова ждать следующей акции... Гы.
задолбали падать уже всякие ДоТОП плюшки((
За все открытые ларцы упало уже 6 доТОП плюшек (2-ой синий трактат, 1 синь данас, 1 рыж колдуна, 1 гоблин и ещё 1 свиток) и всего то 1 раз упала ТОП плюшка((
ну что это за дроп????(((
Пы сы, когда упала ТОП плюшка (салат тринька) там хоть дроп по мелочи был норм (за 12 открытых ларцов, 2 синь триньки, 1 фиол тринька, 54 части рыж триньки, салат тринька и остальная мелочь... ан нет, 2 фиол триньки)
Да да, 12 ларцов, 2 синь, 2 фиол, пол рыжа и салат тринька. Это норм дроп, моё мнение. Хоть какая то прибыль есть.
Почитал , подумал и послал такой дроп куда подальше....
Последний раз редактировалось Nakree; 24.06.2013 в 10:16. Причина: Завуалированный мат
Дроп ужас, открыл около 350 ларцов и за все упал только целый синий...как бы не очень справедливо вы не находите?
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Пора уже давно что-то менять в таким шансом везения, кто-то открывает за 300 ларцов и не имеет ровным счетом ничего, кто-то купил пару ларцов и получил главную плюшку, с такими темпами господа разработчики в след. акции будете поди только вы их открывать.
мдэ
а ведь в первый день по 20к голды синие продавали на АУКЕ
по привычке решил подождать второго дня, а там так народ лонануло с дропом
за 30+к покупать западло 20 статов
читаю тут и даюсь диву.....а когда начнёт нормальный дроп на сумерках падать???а то вот там как то с дропом печаль((
Пооткрывал немного на твинке. 36 ларцов. 65 зеленых, 30 с чем-то синих обрывков и 2 белых...
В этом виноваты не разработчики, а игроки. На самом деле так. Ну или почти так.
"Собрать за эти кри проще, чем открывать". Это же не разработчики заставляют игроков сбрасывать на рынок лут из ларца за 30 кри по цене в 10-15 раз ниже номинала. Игроки сами это делают. Отчасти виной тому абсолютная бесполезность большей части лута для того кому она досталась, но лишь отчасти...
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Ну и сбрасывают. Не потому что вещь руки жжёт, а потому что дороже не возьмут - рынок не обманешь. Можно вспомнить первые акции с полководцами. Рыжие свитки падали валом? Нет, конечно. А продавали их дёшево, потому что задорого они нафик никому не сдались. Фиол чуть не дороже рыжа уходил.
Я не знаю, какова среднестатистическая себестоимость топовой плюшки, но она гораздо выше, чем 5-6к кри. Но 5-6к ты её продашь, а за себестоимость (10-15к?) покупателя будешь искать месяцами.
А мне всё-таки кажется, что дроп с сундуков так уменьшился только из-за того, что у многих топов уже всё есть и открывают максимум из-за коллекционок на модные громобои, ну или чтобы одевать сотоварищей. В старые времена Эни открывал по 3к+ сундуков в день, сечас(в предыдущие акции) максимум видел 1300.
На моей памяти была только одна акция, когда в сундуках лежали вкусняжки на 30+ кри: корм, жетоны первопроходца, телепорты, гоблины итд. Щас с этими частями ваще печаль, ладно хоть более менее стабильно падают 8 зел и одна синяя, но никак не одна зеленая, как в ювелирах, но всё-равно тоска(.
Как и лампы собственно, начал уже скринить свои 10% лампы, через полгодика буду бузить, если не изменится ничего.