Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложения: новая способность питомцев и...
Показано с 1 по 8 из 8
    Поселенец Kseneum на пути к лучшему

Предложения: новая способность питомцев и...

У друидов, знахарей, шаманов есть питомцы- их помощники. Я предлагаю сделать на высоких уровнях навык: можно кататься на своём питомце. Но не слишком быстро и не слишком медлено. От прокачки навыка зависит через сколько ударов вы упадёте с питомца. 1- через 3 удара, 2- через 5 ударов, 3- через 8 ударов. При использовании питомец увеличивается и на него садится. И можно кататься.
    Также я предлагаю сделать праздники: Праздник лиги и империи. Можно в этот праздник за платиновые юбилейные монетки купить костюмы, головные уборы и плащи "Патриот Лиги" или "Патриот Империи".
    Ещё бы хотелось добавить задание на 45+ уровнях. Оно было бы сложным, но за него давали какой нибуть ездовой и боевой механизм. На нём можно было бы ездить со скоростью скакуна или волка, но он мог стрелять- наносить урон. Сила урона зависит не от одежды, а от уровня.
    Так же я предлагаю добавить новый обычный сервер. Просто сейчас много игроков с рунами 8+ и очень тяжело против них играть. Так бы были хоть на некоторое время все равны.
    Ещё я видел в царстве природы (я за играю за лигу) орка- шамана. Я его конечно бить не могу, но меня немного удивило. Сделайте, пожалуйста, отдельное царство природы для империи.ъ
    И последнее: в Тропическом Атоле можно купить костюмы летней луны или солнекчного рая. но тогда не буден виден плащ. А если купил там трезубец или ещё что-то? Сделайте, чтоб с этими костюмами можно было носить плащи.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kseneum Посмотреть сообщение
    При использовании питомец увеличивается и на него садится.
    А что делать с уже использованными питомцами? Вы продумали способы их утилизации? Или всё же предполагается их повторное использование? Проясните, пожалуйста, этот момент.
    ...Танцую со Смертью...

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Так же я предлагаю добавить новый обычный сервер. Просто сейчас много игроков с рунами 8+ и очень тяжело против них играть. Так бы были хоть на некоторое время все равны.
    Уже есть 2 новых сервера, где игроки жалуются на небольшое, так сказать, население. Да и с чего вы взяли, что на новом сервере не будет людей, которые себе поставят 8+ руны?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    И последнее: в Тропическом Атоле можно купить костюмы летней луны или солнекчного рая. но тогда не буден виден плащ. А если купил там трезубец или ещё что-то? Сделайте, чтоб с этими костюмами можно было носить плащи.
    их специально покупают чтоб скрывать плащи
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    А что делать с уже использованными питомцами? Вы продумали способы их утилизации? Или всё же предполагается их повторное использование? Проясните, пожалуйста, этот момент.
    Чтоб спешится нужно повторно нажать на навык.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    их специально покупают чтоб скрывать плащи
    Да, но есть ведь не только декоративные красивые плащи. Есть и обычные плащи так- же красивые.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    Уже есть 2 новых сервера, где игроки жалуются на небольшое, так сказать, население. Да и с чего вы взяли, что на новом сервере не будет людей, которые себе поставят 8+ руны?
    Так все начнут с общего старта. Вот лично мне, когда я создаю новых персонажей тяжело очень играть с переродами. Они всех мобов убивают. Вот например у лиги на начальном острове есть скрытый босс "Свирепый тролль". С него падают вполне хорошие вещи, но перероды вечно его забирают себе. Даже было 1 раз я пытаюсь его убить, но приходит перерод на себя его забирает и вся награда к нему. Я лично не могу найти как вы говорите эти 2 новых сервера. Да, конечно будут игроки ставить руны 8+ ,но уже не в таком большом количестве. Пвп станет побольше игрокам доступнее. Бывало мы хотим сходить на пвп с рунами 5-7 ур, но нам не дают. Может вы и правы, что это бесмыслено, но мнеб хотелось ещё хотяб 1 новый сервер без подписки.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Да, но есть ведь не только декоративные красивые плащи. Есть и обычные плащи так- же красивые.
    пока нет кнопки "скрыть плащ" пусть все будет как есть
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

У друидов, знахарей, шаманов есть питомцы- их помощники. Я предлагаю сделать на высоких уровнях навык: можно кататься на своём питомце. Но не слишком быстро и не слишком медлено. От прокачки навыка зависит через сколько ударов вы упадёте с питомца. 1- через 3 удара, 2- через 5 ударов, 3- через 8 ударов. При использовании питомец увеличивается и на него садится. И можно кататься.
    Также я предлагаю сделать праздники: Праздник лиги и империи. Можно в этот праздник за платиновые юбилейные монетки купить костюмы, головные уборы и плащи "Патриот Лиги" или "Патриот Империи".
    Ещё бы хотелось добавить задание на 45+ уровнях. Оно было бы сложным, но за него давали какой нибуть ездовой и боевой механизм. На нём можно было бы ездить со скоростью скакуна или волка, но он мог стрелять- наносить урон. Сила урона зависит не от одежды, а от уровня.

Мне бы больше всего это хотелось.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    автор, докачайся хотя бы до 55, нафарми рунки пятые, может, поймешь некоторые реалии игры
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Ваши права