Жаль, что у "опытных" переходящих в другую фракцию, не хватает опыта отвечать кроме как, как банально не звучит, переводом стрелок и "снисходительным осмеянием"...
Давайте... жгите..где ярость топора?. Лига против Империи..бывшие против бывших..Представители клуба пушественников озабочены и проявляют несдержанную агрессию.. вайэмсиэй..ууу.
ну ностльжи такая ностальжи))))
млин меня максимум хватило до Плато коба за лигу дойти на грани... ну не могу я с йольфами патиться, страшно)
не читал, но осуждаю
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Что за жизнь? Приходиш на арену - пол рейда с гирскрором 5-6к, ей богу лучшеб сразу считали его и давали награду у кого больше. На хуторе разок было сразу 3 из Пользователь Заблокирован, дружно афкашили у камушка (разве ботоводство не запрещено???) И что самое интересное - афкашить на смородиновке - смысл то какой? И как же радуют фризы по 3-4 секунды, постоянные и беспощадные.
ЗЫ а в остальном аллоды онлайн - игра мирового уровня, вливайся в огромное набирающее популярность сообщество
(ну вродь норм, авось медальку дадут)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Флуделёр всея АО в отставке.
НИПРАВДА, СИНЬ ТАЩИТ!!!!11111
пы.сы.
тут не видно, но у них был еще хил с камов. На "М" как - то ник.
а еще в АО есть тактика "захилю в усмерть"
смотрим на кол-во убитых и нанесенного урона
![]()
В игре тащит гирскор + руны, баланс в принципе невозможен, даже в теории причем более менее равное пвп возможно в крайне узком коридоре гирсскора +-100, далее идет просто разрыв пуканчиков (разница только во времени), исключения только переапаные классы (пока считаю таковыми пала, и как не странно жреца хилбота).
Так что скринить кто кого убил на хутоярах смысла не вижуК примеру в катакомбах было 6 на 6, за империю бард из ПЛ у нас я и маг, бард вышел сразу, так как понятно что 2 зазаргают одного (что и было сделано пару раз) при этом не будут обращать внимания на остальное с гиром 6-8к воспринимая это как досадную помеху.
Крабо-Друль, без водки.
ну как бы с одной стороны 3 человека 8,6к+, с другой 1. Они просто разрывать должны были меня.
Но почему - то вместе не пришли... Зато синие четко отработали на пушках и прикрытии, да они сливались часто, но все прошло как фрагонабивание с одной стороны, вместо того, что бы захватывать пушки.
Ну на хуторе я часто наблюдаю картину вида пыщь пыщь ололо, я великий ногебатор и набиватель фрагов - тусят у имперсокой пушки/респа и фапают на фраги (часто это мегоногебатели пэвэпэшеры типа огоньия и тому подобные). Или геройски бегут к флагу когда его растреливает пушка/стоит некислая группа прикрытия вместо того чтоб самому встать на пуху (а на ПМ мол встань на пуху (это зачастую нечто переапаное врода старого вара, пал), ответ иди ... я сам знаю все получает ваншот и снова бежит с респа).
Крабо-Друль, без водки.
ну фих знает седня в катах на Оникса и Кафрата попал - за нас был Дима Улыбки и Ахилевс... (остальных даже рассматривать не стоит, ну так на всякий случай лиги было больше) 3-й круг взяли)
и я бы не сказал, что они меня рвали так уж жестко...
Кто такой Дима ? И под словом мы ты подразумеваешь Улыбки ?))
Информатор гильдии Первый Легион.
Дмитрий маг Электропанк ака мистик Улыбки) ПЛ отпустите человека пиво попить, а то я с ним 2-й год пытаюсь попьянствовать)
ЗЫ Хорошо Димон взял 3-й круг, мы так... курили)))
С удовольствием бы начал вести блог, но событий на ВЗ ничтожное количество, не говоря о событиях вообще в АО. Расписывать как сходили к Айденусу - ну это уже никому не интересно и какую то ценность представляет только для участников... Вобщем скучно и неинтересно для меня.
Вот выйдет TES, попробую и если понравится - есть в планах писать про нее.
при чем некоторые представители этой Ги афкашенов еще частенько так гадят в мир чат, что будь хоть 10% такого же тут на форуме, в банановом рае сидели бы долго, но видимо только на форуме повышается культурный уровень пользователей, в игре этим заниматься нет надобности
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
На самом деле хотел отбегать 2 круга, ну мб на третьем попытаться когонить одного из вас зазергать совместными усилиями. Но после того, как меня имперский маг помогал добивать вам, а пал сделал вид что его тут нет и сбежал из замеса я и вышел. И дело не в вашем гире и тд, если в команде у тебя такие люди, то лучше не тратить нервы.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
В последнюю неделю появилась новая фишка - не прорисовываются противники, стоиш такой красивый - вокруг никого, и вдруг раз - флаг уже не ваш, тебя ктото пиз..ит, а ты все равно никого не видиш, через минуту гдето - оппа сюрпрайз - оказывается ты тут уже в веселой компании. Раньше подобное было только в Новике, теперь и в Катакомбах, Доминионе, Яру.
Крабо-Друль, без водки.
Ну прям чтоб так небыло, но недавно тож чот непонял что произошло. Стоял на Хуторе у флага, вокруг никого. Появляется на мне баф Двойника. Пометался по сторонам - никого. Флаг меняет цвет и под флагом появляется Двойник. Короче, я так и не понял как это. Мож меня лагануло просто.![]()
ты забыл упомянуть ТО
едешь такой, едешь, вокруг ни дущи, вдруг оп видишь на быстролете баф, что тебя громобоят.
так сказать нежданчик...
Аллоды Сэр.
этож какая нагрузка. ты представляшь, сервер же тебе должен отдать пакет с инфой, а пока сервер думал, хоп и двойник появился.
далее сервер смотрит не чисто тут. вместо миста надо двойника показаывать. выругался (на это ушло время), начал искать пакет про двойника и адресата, нашел. Передает все на почту России, она быстро пданные доставляет тебе и опа. ты уже видишь двойника)))
Последний раз редактировалось odon3111; 26.06.2013 в 08:23.
вот чего мну ответили на такое, правда у меня враги после портала пропадають:
"Проблема известна и даже указана в патчноуте. Но исправление оказалось крайне нетривиальным и опасным по возможным последствиям, поэтому я совсем не уверен, что оно будет выдаваться в хотфиксе."turnirs
вчера после телепортов переставала видеть врагов, вижу наши с кем то бьются, а с кем-? при этом просто на маунте принестись на точку-все нормально видно
ну и это
"Ну целиком проблема еще расплывчатее, "иногда кто-то кого-то перестает видеть, а иногда кто-то видит кого-то, кого не должен", причем известный способ воспроизведения есть только для случая согрупники + корабль."
Последний раз редактировалось turnirs; 26.06.2013 в 08:30.
вот тока интересно, кто этот такой, которого видят, а не должныыыы
эх мы вчера нубасы лопухнулись в лабиринте, вот чуяла же, что исходом пользоваться нельзя, эх а так хорошо все зачистили, но где-то чтото пропустили, сюрпрайз на босе, с рыжим усилением, варюги уже нынче не те, совсем не те
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
это рандом суров,что так посылает![]()