На счёт пиратских флагов. Можно сделать особые пиратские знаки. Ведь может кто-то хочет свой персональный череп. Как говорилось выше, про очки пиратства, можно их приспособить и под флаги. Например: 1 уничтоженный кор - 100 очков пиратсва. За 500 очков даётся возможность на создание своего знака. Знак будет не только на флаге, но и на парусе (чтобы все видели). Особый NPS продаст вам
"Лицензия на свой пиратский флаг" . Юзаем и на месяц нам дают возможность его сделать. Вы шлёте письмо админам со своим знаком. Дальше я пока не знаю.
Также предлагаю сделать вот что: если пиратские очки превышают 1100, то вас начинают разыскивать. Список разыскиваемых можно будет посмотреть на "Доске Объявлений" около NPS - Владемир Коравеллов у обеих фракций. За ваше убийство, когда вы под флагом даётся - 148 голд. Вы можете выбрать 2 пути: Пират и Охотник на пиратов. За Охотниками не будут гоняться. Выбрать кем вы будете, вы сможете у кого-то (фантазия кончается) . Табличко:
1100 очков --- 146 г --- звание "Почётный Пират "
1800 очков --- 292 г --- звание " Астральный Убийца "
2500 очков --- 584 г --- звание " Владыка Астрала "
3200 очков --- 1168 г --- звание " Повелитель смерти "
4000 очков --- 2336 г --- звание " Король Пиратов "
Это дают и самим пиратам, и за их убийство. Если вы мелкий пират и убили кого-то из них, то получите половину их очков.
Пора заканчивать смотреть Ван Пис, а то в голове одни пираты...
Я конечно малолетка, так что хороших идей нет, но высказаться хотелось)
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Ещё можно добавить в астрал "Призрачный корабль" . Это будут обшарпанные коры с рваными парусами и т. д. Там будут демоны и конечно сокровища

Демоны будут синими, а их капитан красным, так что без команды вам не обойтись. Всё фантазия кончилась