Адреналин, хилорезка, +80% (хп или урона) - двойные бафы.
Чо спорить-то?
Соответственно в секторе с 2 бафами (элиту/гвардию и тенсеса не считаю) эти бафы будут в единственном числе.
Если бафов 3, то к ним прибавится еще один одинарный.
Соответственно никакого сочетания "огнебаф+хилорез+возмездие" быть в принципе не может.
По поводу А6 смешно читать. Мы эти сектора проходили, тяжело проходили с рейтингом в 7100.
Вам же, учитывая возросшую защиту на 55 капе против 51 мобов, даже с рейтингом 8400 тяжко.
Руки прямите, ага.
На самом деле все объяснимо. На 51 капе проходили, под завязку упившись-уевшись, на фулконтроле, больше 1 незаконтроленного моба в паке уже было форс-мажором.
А сейчас, летая переродком, вижу такую картину: патька даже без алхимки, аое независимо от бафов, хилы стремятся вылезти повыше в дпсметре и т. п.
Высока вероятность, что это событие произойдет ближе к новому году. Как раз новый лвл с вытикающими последствиями осенью. Месяц, чтобы народ понял что произошло. Месяц, чтобы администрация игры поняла, что происходит с народом, ну и месяц на паническое создание аля второй п2п, а то и сразу несколько...
Хотя, может я и не прав и осенью замутят что-то новое и более менее лицом к потребителю.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Идея очень не плохая но в действительности очень плоха с эмблемами противостояния,если сделают ведьмин яр и дикий хутор без ограничения это грозит:
На всех серверах уже больше половины всех игроков с одетостью фулл салат 51-52лвла не говоря уже об их камнях,другими словами топ игроки,тем сам им откроется дорога к нескончаемому получению золота,то-есть другие игроки средне статистические могут забыть просто про эмблемы противостояния в точности также как это происходит и сейчас.
Ну почему просто не могли до сих пор сделать одиночное место для зарабатывания эмблем противостояния с нудными и долгими испытаниями,так как уже ну невозможно уже ходить на сражения в которых можно получить эмблемы противостояния,из-за топ игроков которые не позволяют их зарабатывать и убивают полное желания ходить на такие сражения про Арене Смерти я вообще молчу для этого отлично сделали (Алхимию) хотя бы за это спасибо.
Короче нужно что-то более альтернативное решение с эмблемами противостояния но все остальное меня действительно порадовало.
Во-первых, разработчики всячески с афкшерами борются. Недавно были некоторые изменения на Арене Смерти, а через какое-то время некоторые нововведения появятся и на других БГ.
Во-вторых, афкшеры наказываются, поскольку нарушают игровые правила. Обращайтесь в саппорт, если сталкиваетесь с подобным нарушением.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Velranni
А почему вы максимально не упрощаете или значительно не удешевляете зеркала, перед окончанием этого сезона для одевания в экипировку 52? Тем более что уже косвенно понятно что данный тип экипировки не будет топовым далее и скорей всего просто будет продан вендору. Как бы стоимость фул салат 52 выходит очень и очень не дешевой и выкинуть ее через 2-4 месяца мало приятного не успеешь так сказать насладиться вложениями, посему мало наверное найдется желающих в это вкладывать.
А вот если!
может быть у торговцев в Академии появится универсальные улучшители качества 52 лвл за пусть приличную цену в голде и амальгаме? Люди только спасибо скажут, ибо под конец сезона мало кому хочется тратить ключи для полетов за этим типом экипировки, предпочтительней тратить эти ключи на самоцветы.
Спасибо.
А ПТ я так понял в следующем сезоне будет, ибо мне кажется, что она на 2 сезона рассчитана ?
Да вроде осенью могут открыть второй подписочный сервер.Т.к. при новом капе всегда открывался новый сервер.3.0.0- НС. 4.0.0-ГМ.
Да и сами разработчики писали в FAQ о подписке,что планируют добавлять подписочные сервера по мере того,как будет заполняться запущенный сервер.Нить Судьбы и так уже перегружен,сам там играю -Утром и днём всё нормально-а вечером лаги жуткие.
Борьба с афкерами может производится только в привлечения их к игровому процессу. Нужно заинтересовать их играть, а не слакать.
На сегодняшний момент я не знаю ни одного способа борьбы с ними по средствам наказания. Сегодняшняя система дезертирства в АО наказывает примерно 10 честных игроков на 0 слакеров.
Так может убрать дезертирство и просто наказывать тех, кто слакает , при наборе определенного количества жалоб в саппорте.
Ну или хотя бы подправьте систему так чтобы накуренному, упитому шопом и алхимкой, стаки начинали тикать через 5-10 минут афка, а тому кто идет без ничего через минуту.
К примеру пришел на арену сильный игрок с гиром 9К, упился шопом, алхимом, едой, а непредвиденная ситуация отвлекает его минут на 5-10. Система его кикает и рейд проигрывает. Нелогично получается.
Либо другой вариант: При наборе определенного числа стаков, система не кикает сама с БГ, а выставляет этот вопрос на голосование.
Я недавно пришел в игру, только определяюсь с выбором сервера. Интересует вопрос о P2P, будет ли открыт новый сервер и если да, то примерные сроки (Лето/Осень/Зима). Если кто владеет такой информацией ответьте пожалуйста.
1488 раз уже задают этот вопрос. Неужели так сложно напрячься и пролистать несколько страниц назад?
Отвечаю: осенью будет 5.0, примерно в октябре. Наверняка будет введен и новый пэйтуплэй, так как НС уже относительно заполнен, судя по отзывам господ. Введение ф2п офа уже не будет, хотя по последней статистике, подведенной в др АО, количество людей растет.
Работаю вахтой 2 недели через 2... 40 полетов сгарают каждый месяц... Эт очень хорошо еси компенсировать будут сгоревшие ключи.. А еще лучше шоб они копились и тратились по требованию)
А вы не думаете, что "старики" далеко не все уже "отцы"? Я начала играть где-то через месяц после ОБТ, и только сегодня склеила последнюю шмотку до фуллрыжа. Ну не могу я так играть, так фармить, так летать, у мня ключи дай бог пяток тратится. Я много занята в реале, и, вдобавок, нездорова, из-за чего моё время сидения за компом ограничено, а ведь за компом можно не только гонять АО, а ещё и рисовать на планшете, писать, общаться, смотреть кино и читать книги. Склейка шмота стоит безумно дорого именно по голде, шмотки падают, амы хватает, а фарм голды отнимает много игрового времени, скучен сам по себе, и неэффективен, порой проще задонатить. А ведь АО - это, смею, заметить, игра, развлечение. Если одевание будет упрощено, я только за, пусть новички за месяц сделают то, что что "папки" сделали за годы, ручное ткачество тоже было уделом умелых династий ткачих, а появилось массовое производство и все были довольны.
А я бы хотела узнать когда уже перестанет выкидывать. Приходишь в город не проходит минуты как выкидывает с игры. До банка добежать не успеваешь, раньше такого не было![]()
Забавно. Пофиксили слакеров на арене? Ну смотрите, обычная арена: 10 минут простоял, начался бой, через 3 минуты противник вышел и что? Почему я должен час бегать кругами? Бред ведь.
А на бг? Ну попал я против топов, они прижали на респе и что я делаю? Прыгаю им на потеху с респа и опять туда.
И вообще, хорошая идея: давайте меня банить за то, что меня в реале отвлекают)))
На той части арены, где обычно проходит бой, можно афкать без боязни выкидывания, для этого необязательно даже бегать кругами (сам после 4.0.3 на победных аренах по 40 минут неподвижно стою - ничего плохого не случается). Единственная опасность, если не все противники вышли, - что убьют.
А вот "наверху", то есть в респовой зоне, вешаются бафы предателя (10 бафов - вон с арены и дезертир), независимо от того, стоишь ли ты там на месте, что-то кастуешь или бегаешь кругами/прыгаешь на месте. Что, в частности для некров, довольно неудобно, потому что за то время, которое требуется для призыва душегубки + время добегания до спуска на арену, уже можно успеть получить 1 баф предателя.
написал тикеты на афкашеров, добавил их в друзья для контроля
НИЧЕГО не изменилось, они по-прежнему каждый день онлайн
так что извините, не верю я вашим словам
есть конкретные примеры наказанных афкашеров?
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
см. пункт про ботоводство
5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
Все еще актуален вопрос про играет ли уважаемый Velranni за волшебника и если да, то насколько он оценивает нужность волша на доминионе. Если не играет, то узнавал ли он у тех кто играет (ответ, а он один, может дать любой - достаточно только спросить). Да, волшебников могут взять на доминион - но только если нет других классов в лице бардо-жрецо-палов и Ко. Или маг значительно лучше одет.
При равной одетости на доминион ВСЕГДА возмут бардопала а не волшебника. И это правило осталось после патча. В связи с этим вопрос, насколько вы оцениваете увеличение выживаемости магов с патчем? И еще один факт, маг ВСЕГДА 1ая цель на доминионе, и это после патча.