Форум - "Аллоды Онлайн" - Огнееное Возмездие (баф в астрале)

Результаты опроса: Стоит ли изменять баф "Огненное Возмездие"?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Определённо стоит что-то изменить.

13
    40.63%
  • Ничего менять не стоит.

2
    6.25%
  • Спокойно прохожу любой остров с этим бафом.

17
    53.13%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 47 из 47
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    извиняюсь за нубский вопрос: а толщина кота зависит от одетости персонажа?
    Нет, только от уровня кота и персонажа. Но зато входящий в кота дамаг - это дамаг, который без кота вошёл бы в тушку. То есть если у тушки хорошая защита, то и дамаг будет меньше входить в том числе по маунту. Да, шоп на провор, к примеру...

Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Сеъсть бутер, сесть в милость? Да ну зачем тратиться.
    Ваншоты не хилятся даже бутербродам и милостью. Сюрприз.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    мой от держит 4 баффа возмездия из а9 (а урон возмездия зависит от толщины мобов его повесивших)
    Вот именно, что зависит. В некоторых случаях там до 300к с тика может прилетать. Твой кот не выдержит.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    3. а что этим <удалено> рДД мешает бить по ассисту танка? аль тогда они не смогут показывать какие они имбы, и как хорошо могут вайпнуть патьку?
    Наложение условий на поведение всей пати - это одна из трудностей, доставляемых возмездием.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Не всегда возможно сесть на маунта.
    Кстати, да. Ни маунт, ни милость, ни бутер - если у вас в пати бард, у которого регулярно багуется состояние боя. Мобов положили, пати жарится под возмездием, а бой висит ещё несколько секунд.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 25.06.2013 в 19:14.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Хм... как вариант ограничить число максимальных одновременных бафов....
    Штук 3-5...

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Металлоград с молотками и мобами +80% тоже нормально...
    Что мы делали не так?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120910_001554.jpg
Просмотров: 212
Размер:	187.6 Кб
ID:	157812

А по сабжу - не можете отхилиться - контрольте.
    Истинный маг в отставке...

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    там вот кто то говорил что любое сочетание бафов проходимо, кроме белочек, тогда расскажите мне как 100% каждый раз проходить сочетание (возмездие, связанные руки и тени) при условии что довольно часто бывает когда вы бьете пак скажем из 5-6 мобов а вам в добавок вылезают 3-4 тени, плотно сидящих на ватном маге, хиле и скажем том же танке ?

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    там вот кто то говорил что любое сочетание бафов проходимо, кроме белочек, тогда расскажите мне как 100% каждый раз проходить сочетание (возмездие, связанные руки и тени) при условии что довольно часто бывает когда вы бьете пак скажем из 5-6 мобов а вам в добавок вылезают 3-4 тени, плотно сидящих на ватном маге, хиле и скажем том же танке ?
    О боже вы о чем вообще? а, ну да, про а6, раз 3 бафа... ну тогда не бейте пак АоЕ, контрольте, раз вы не в состоянии заровнять пак АоЕ на островах прошлого сезона.

Тени и в а10 ватные, в чем проблема с ними в а6? да и это больше на фантастику похоже, чтобы на одном персонаже их сидело по 3-4. В конце концов не допускайте по 3-4 тени на паке и проходите остров 2 часа.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    прикиньте, эти острова с этими бафами проходились ГОД назад, на 51 лвле
    а если вы на 55м не можете их пройти, то явно что-то надо делать, но не игре, а игрокам
    выпить шоп, подправить билды, пересмотреть тактику прохождения

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    прикиньте, эти острова с этими бафами проходились ГОД назад, на 51 лвле
    а если вы на 55м не можете их пройти, то явно что-то надо делать, но не игре, а игрокам
    выпить шоп, подправить билды, пересмотреть тактику прохождения
    Прикинь я тоже их проходил на 51, я не говорю что эти острова не проходимы, я говорю о конкретной ситуации, конкретном сочетании бафов и да не всегда в пати есть контроль (для вас мой не далекий друг поясню, что я не имею возможности отлетывать ключи вместе со всеми и делаю это в понедельник и вторник когда в пати приходится брать тех кто есть, отсюда и не хватка контроля и т.д.)
    Вместо того чтоб умничать, мог бы мозги включить, еще раз повторюсь и разжую, я говорю о черезмерной сложности такого сочетания, и вовсе не утверждаю что это не реально пройти.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    О боже вы о чем вообще? а, ну да, про а6, раз 3 бафа... ну тогда не бейте пак АоЕ, контрольте, раз вы не в состоянии заровнять пак АоЕ на островах прошлого сезона.

Тени и в а10 ватные, в чем проблема с ними в а6? да и это больше на фантастику похоже, чтобы на одном персонаже их сидело по 3-4. В конце концов не допускайте по 3-4 тени на паке и проходите остров 2 часа.
    Учитесь читать - 3-4 тени висят не на одном персонаже, а по одной на 3-4 персонажах ... теперь об а6 (острова прошлого сезона) я к счастью закрыл их, но в гильдии есть те кто только только начал их осваивать, и чтобы ты понимал мой наикрутейший выпендрежник, сектора а6 начиная с 31-го посложнее а9 будут, про а10 молчу, там конечно все круче. Просто открой зенки и поссмотри, не только ты играешь в АО есть еще и игроки недавно пришедшие в эту игру, те кого тут не было год назад, и те кто не одет в салатовые самоцветы.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права