Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с креативным директором Allods Team
Закрытая тема
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 481 по 520 из 624
    Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    не путайте персов, которые просто афкашат на БГ ( к ним карательные меры вряд ли можно применить), с персами которые афкашат в промышленных масштабах (в 2-3 окна например)
    Поверьте, если вы попадёте на БГ со слакером, то вам будет всё равно, аддоном этот персонаж управляется, или живым человеком Важен сам факт влияния афкашеров. Как говорится, не важно - белая собака или чёрная вас укусит, это одинаково неприятно. Собссно, поэтому и интересно - что и как в этом плане будут менять. Да и какой именно пункт правил нарушается - тоже.

Цитата Сообщение от ily0180 Посмотреть сообщение
    что за глупые вопросы вы задаете? неужели непонятно,что простой,прямой, ответ на этот вопрос принесет убытки аллодс-тим на сотни тысяч рублей?ибо народ просто перестанет одеваться.поэтому и напускают тумана,чтоб игрок терзался и думал толи крафтить -толи нет.и как минимум половина продолжит крафт,ну а слакеры как ждали манны небесной годами так и дальше ждать будут
    Аналогично... Ибо ответ на такой вопрос давали ближе к началу темы, но настолько туманный и витиеватый, что он в итоге просто не дал самого ответа. А ведь было бы интересно. Очень. Ибо народ рвётся в отпуск и желает знать.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    последние 2 страницы жуткие сопли про шмот
    40-42 топ шмот не застала, а вот 45 салат (который крафтить было посложнее) сдала вендору, и 47 так же и мне лично пофигу
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    По этому поводу спорить можно бесконечно. В любом случае, возьмут того, кто будет наиболее эффективен, а это уже зависит и от знания класса, от индивидуального мастерства, и т.д и т.п.
    Но факт остается фактом. По статистике в боях на чемпионском доминионе волшебников участвует не меньше указанных вами классов.
    Вот именно, берут тех кто наиболее эффективен. И эффекивность разных классов слишком различна.
    А статистикой надо уметь пользоваться. Про "фичу" с тех полетами и отказами, которую недавно вроде пофиксили, я рассказывать не буду. Но с вводом техничек собираются 2 типа патек. "Боевые", которые как раз и воюют на ЧД, как это было и задумано. И "технички", которые встают на ЧД, после того как "боевые" избавились от патек противника. Вот именно в "боевых" патьках магов и некров единицы (тут можно вписать стклков, но их вообще мало в игре), они не эффективны. Зато в таких патьках участвуют палы, барды, жряки в большом количестве. Вот в "техничках" магов и некров много, а палов, бардов, жряков - наоборот, единицы. В среднем же, по статистике, все классы участвуют в ЧД и, ваше утверждение про волшебников правда. Только вот одни воюют и этим приносят свой вклад в захват/защиту сектора, а другие просто для массовки.
    И еще, ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько, согласно статистике, участвует магов/некров (относительно палов, бардов, жряков) в боях ЧД длительностью более 10-15 минут?

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Намерения хорошие, но направление реализации намерений приведёт к очередному фейку.
    1. Убирается количество посещений на БГ, теперь нормой будут "катки" и "слакеры".
    2. Неодетыши сильно замотивированы - "слакеров" станет ещё больше (не найдёте вы механизма борьбы с афкашерами, потому что его нет). Единственный способ убрать их делать платным вход на БГ.
    3. Из Доминиона вместо ставок на сектора и оценивания противника вводиться абстрактный "писькомер", который демотивирует, вместо того чтобы мотивировать.
    4. Создание халяву лифта на шмотки - создаёт прецендент для дальнейшего и позволит сделать ченж салат52 на синь60. Тут скорее плюс чем минус, но прецендент для "заморозки" и награды за неё будет создан.
    5. Не пересмотрено создание контентов для различных слоёв, "заглушенный ПТ", "невостребованный МГ", "немотивированный ГД". Как следствие для груп общества так и не будет ниши, что поведёт дальнейшую деклассацию и расслоение.
    6. Когда ожидать о слияния серверов?

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AntohaKwiks Посмотреть сообщение
    Да причем здесь донат... Я просто старался ночами сидел, нервы, время своё тратил, а Тут БАЦ и Новый... это как называется? Вот Игроки заного донатьте?ВЫ конечно простите за резкость, ну ведь просто со стороны оно так видно... Нам просто хочется хорошей игры, а не тупого одевания в шмот... Чтобы пол года одеваться, а остальные пол года камни вставлять, а потом уже и новый сезон...
    "...ночами седел, нервы, время своё тратил..." Вот это человек себе "развлечение" нашёл в свободное от учёбы (уверен что от учёбы, а не работы) время! Если такое отношение к процессу игры, зачем играть?! Ну оставили старый шмот в начале этого сезона, и что? Всё равно надо было "...ночами седеть, нервы, время своё тратить..." чтобы клеить камни. И те, кто был одет в 52 салат, к концу прошлого сезона, справились с этим более эффективно (пока все остальные одевали шмот прошлого сезона). Даже если вайпнут шмот осенью, то пока слакеры, забившие на одевание, будут свою новую зелёнку в синь клеить, персонажи в 52-м салате и хороших камнях будут добывать себе уже фиол/рыж.
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    Мне вот интересно кто носит про шмот про вайп, а особенно про компенсацию это игроки которые начали только играть или старики? Сам пережил 3 смена шмота и ниче никогда ни какой компенсации не было, вы ваще о чем???? Вайпнут шмот гуд все на равных условиях вперде покажи чего ты стоишь! А те кто не планирует одеваться в нынешний шмот дабы ждать нового, удачи! Только в следущем сезоне вы ныть будите тож самое так как отстаните.

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Monax7190 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно кто носит про шмот про вайп, а особенно про компенсацию это игроки которые начали только играть или старики?
    по моим наблюдениям это что-то среднее. Те, кто с трудом приблизился к топовому шмоту в конце сезона.
    те самые середнячки, о которых мы все печемся, лол
    Джером - все. Совсем.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям это что-то среднее. Те, кто с трудом приблизился к топовому шмоту в конце сезона.
    те самые середнячки, о которых мы все печемся, лол
    Им то как раз обдиней всего всегда и будет.
    Только закончили клеиться. Можно отдохнуть и просто поиграть в удовольствие и опять новый сезон.

JeromeKJerome
    Забавно кстати. Они как-то пыжились, что-то делали, а тут уравниловка пойдёт. Смех ситуации в том, что эта мера позволила бы создать "средний класс", но создавать то его не из кего. сословие создаётся не шмотками а контентом для них.

Могу пример дать. есть у нас в союзной гильдии фиолетовый маг, его как-то взяли за голдой в "А10". После этого он обрывал приваты, хотел еще. Ему 2-1,5 недели назад было сказано "Откроешь слой полетиш". А теперь зацени фиолетовый маг с едва открытым 8мым слоем, 2-1,5 недели срока. Вчера он сказал что ему осталось ещё 10%. он не донатер, но мотив/желание сподвигло его сделать то что считается не возможным.

Вольный Аллодер Sluy на пути к лучшему
    Я причисляю себя к "среднему классу" и я хочу чтобы в новом сезоне вайпнули все и шмот и самоцветы

Sluy
    Я наверное тоже в среднем классе гир 8,6К в топ ги не состою и не состоял. Я тоже за полный вайп шмота и камней, но! средние гильдии от этого вайпа не появятся. ТОПгильдии и начавшие деградировать ТОП от этого выиграют, но те гильдии которые развалились и которые были основой среднего класса не появятся от этого. гильдий то нет, и контента для этого слоя нет. вот в чём основная проблема.

Новобранец djon08 на пути к лучшему
    то что ты написал щас называется крабить) а если ты крабишь и все равно безрезультатно в плане догнать кого нить по одетости смысла играть нет вообще .бегать никем.и на бг будучи салатовым с синь камнями ловить
    ваншоты! кайф?) очень много градаций шмота 10 +разница ДО! и у всех ограничения по полетам...и еще с доминиона камней больше приходит чем выбиваешь в астре) бросил играть так как взбесило впалить 40 ключей в один сектор за 52м улучшителем и не склеить ни 1й шмотки!!!! даа догоню) в лр покупать зеркала. ..нет уж спасибо это не игра получается тогда а бутик от юдашкина..

Горожанин TilLight на пути к лучшему
    Разве не было компенсацией то, что вы второй сезон носите один и тот же шмот? Что дало вам огромное преимущество перед новоприбывшими игроками и вернувшимися в игру? Целый год - разве плохая компенсация? Или вам нужно еще и еще...Аппетит,как говорится, приходит во время игры. Не надоело ваншотить сине - оранжевых? По-моему,скучно. И в какой другой ММО не меняют игровой контент со всеми прилегающими? Везде так. Почему здесь должно быть иначе? Потому что "ВЫ" тут играете? Ну и плакать об оранжевом шмоте,вообще,смешно: его одеть - не проблема. И нервы там затрачены по- минимуму. Лично я -за новую одежку и новые горизонты.
    Однако, в анонсированных обновлениях печалит другое: суточное слаканье на хуторе, яре и бесконечные проигрыши топам, любящим пинать "догоняющих", тем самым самоутверждаясь и зарабатывая, станут нормой, вынуждая либо тоже слакать, либо не ходить вообще. Ну и символ золота, скорее всего, тоже подоражает ...
    А с введением реальгара те, кто имеет салатовые камни, будут быстрее клеить 56-е, тем самым разрывая и без того нехилое преимущество. Ну а остальным остается астрал с разбитыми камнями- что существенно снизит прогресс одевания другими игроками, тем самым продлевая возможность чувствовать себя "на вершине Олимпа" топам.
    Все завуалированно в блестящую и красивую обертку...Истина же "где-то рядом". Надежда только на следующий сезон.

Pyrhus
    Сложно сказать, что получится.
    Но я знаю точно, что есть много активных игроков, которые просто жутко отстают в одетости. Много тех кто сейчас в слаке, ушел из игры, просто фармит голд. Все они ждут нового сезона и вот им полный вайп поможет встать на ноги. А топы я думаю тоже не против полного вайпа, за счет своей организованности, стремления быть сильнее они все рано будут впереди. Лишь бы не настолько впереди как сейчас

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sluy Посмотреть сообщение
    Я причисляю себя к "среднему классу" и я хочу чтобы в новом сезоне вайпнули все и шмот и самоцветы
    Хотеть не вредно.

Горожанин Demotivatorchek на пути к лучшему
    Ну шмот возможно апнут только осенью

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Если человек бездействует на БГ, он должен получать дебафф, а через некоторое время его просто выкинет с БГ со штрафом на повторный вход.
    Если игрок каким-либо образом обходит получение этого дебаффа, при своем бездействии, то он может получить наказание.

Чтобы пожаловаться на афкшера, надо в техподдержке выбрать следующий пункт:
    АО - Внутриигровые вопросы - Жалоба на нарушения
    По моему, это бред. Если человек бездействует на БГ, он не должен получать награду, плюс если его эффективность равна нулю, может даже штраф (ну вход может платный сделать, голдов 10 например). А что уж он там делать будет, это его проблемы, ибо проблемы команды слакеров вот вообще ни разу не волнуют
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Еще на афкашеров жаловаться админам?
    Делать нечего чтоли?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Pyrhus
    Но я знаю точно, что есть много активных игроков, которые просто жутко отстают в одетости. Много тех кто сейчас в слаке, ушел из игры, просто фармит голд. Все они ждут нового сезона и вот им полный вайп поможет встать на ноги. А топы я думаю тоже не против полного вайпа, за счет своей организованности, стремления быть сильнее они все рано будут впереди. Лишь бы не настолько впереди как сейчас
    Плати сейчас, играй завтра - новый вид платежа в играх мирового масштаба..

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Pyrhus
    ну как то не вяжется у меня, что активный игрок и вдруг отстает в одетости

Согласен, как-то странно это

Banned Agatademon на пути к лучшему
    рандом не слышал? вчера, 2 островка в 33, лут 8! одинаковых маг ожерелок которые были нужны 1 из 4 маноюзеров, и 8 физ одноручек, которые вообще никому не нужны... и это еще так, ерунда. или а9, когда за весь остров камушки падают лишь с босса, и то на физа...

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Pyrhus
    А топы я думаю тоже не против полного вайпа, за счет своей организованности, стремления быть сильнее они все рано будут впереди.

ТОПЫ будут очень даже ПРОТИВ.... Потому что примерно только 10% ТОПОВ-старичков, понимают как выигрывать "за счет своей организованности".. А остальные ньюТОПЫ умеют выигрывать только за счет нафармленного перевеса в шмоте/самоцветах/рунах... Убери у них перевес - и они станут никем...

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    По моему, это бред. Если человек бездействует на БГ, он не должен получать награду, плюс если его эффективность равна нулю, может даже штраф (ну вход может платный сделать, голдов 10 например). А что уж он там делать будет, это его проблемы, ибо проблемы команды слакеров вот вообще ни разу не волнуют
    Как оценить эффективность игрока, который охраняет пушку/флаг???

А это вопрос к доминиону, не имея камней с него быстро ли ты оденешься? Вот и стоит выбор летать в а9 или 29+ И куда не летай ты все равно отстаешь.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demotivatorchek Посмотреть сообщение
    Согласен, как-то странно это
    ну не все играют с пред-до-первого-альфа-тестирования. Кто-то меняет класс, кто-то сервер, кто-то гильдию. Разные дополнительные сложности, например часовой пояс или донат. В конце-концов для посещения ГД-ПТ мало активности одного человека, надо хотя бы 24.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ТОПЫ будут очень даже ПРОТИВ.... Потому что примерно только 10% ТОПОВ-старичков, понимают как выигрывать "за счет своей организованности".. А остальные ньюТОПЫ умеют выигрывать только за счет нафармленного перевеса в шмоте/самоцветах/рунах... Убери у них перевес - и они станут никем...
    выигрывать ЧТО и у кого? Топы давно варятся в собственном соку.
    Джером - все. Совсем.

grayx27
    у активного игрока меньше ключей чем у топа на 30-40 в неделю. Каким образом можно не отставать в одетости имея 20 ключей (часть из которых нужно сливать на прошлый сезон) от игрока у которого 50-60 ключей в неделю.

ovcharsp
    Не надо оценивать ничьё эффективность, достаточно сделать платный вход на БГ, чтобы при активных действиях ставку можно было повысить, при пассивных потерять. Тогда "слакерство" будет неэффективно ввид у затрат на вход.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    выигрывать ЧТО и у кого? Топы давно варятся в собственном соку.
    ага особенно на БГ

Поселенец alexsyberian скоро станет достаточно известным
    Далеко не топ игрок, но Вайп шмота полный бред,
    только ап.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    grayx27

ovcharsp
    Не надо оценивать ничьё эффективность, достаточно сделать платный вход на БГ, чтобы при активных действиях ставку можно было повысить, при пассивных потерять. Тогда "слакерство" будет неэффективно ввид у затрат на вход.
    а охрана пушки/флага это активные или пассивные действия? скорее пассивные... те награда должна быть и за активные и за пассивные действия..

тогда вопрос: как отличить пассивные действия от слакерства?

grayx27
    у активного игрока меньше ключей чем у топа на 30-40 в неделю. Каким образом можно не отставать в одетости имея 20 ключей (часть из которых нужно сливать на прошлый сезон) от игрока у которого 50-60 ключей в неделю.

ovcharsp
    эм, можно уточнить как это у топа 50-60 ключей в неделю? или же это перевод камней Доминиона в астральные ключи?

ага особенно на БГ
    на которых главную роль играет рандом, доооо
    Джером - все. Совсем.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным

ovcharsp
    А сколько примерно плата за вход должна быть? Как-то звучит пока пугающе, хоть и какой-то смысл в этом есть.

а охрана пушки/флага это активные или пассивные действия? скорее пассивные... те награда должна быть и за активные и за пассивные действия..

тогда вопрос: как отличить пассивные действия от слакерства?
    обязать стрелять из пушки. если игрок стоит за пушкой, но не стреляет в течении 15 сек. вешать на него деббаф как и за слакерство на респе. ну и ввести минимальные требования по урону/отхилу. а за невыполнение и получения "дезертира" увеличить запрет на посещение БГ с 30 минут, до хотя бы 3х часов...

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    1/10 награды за символ золота

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    обязать стрелять из пушки. если игрок стоит за пушкой, но не стреляет в течении 15 сек. вешать на него деббаф как и за слакерство на респе. ну и ввести минимальные требования по урону/отхилу. а за невыполнение и получения "дезертира" увеличить запрет на посещение БГ с 30 минут, до хотя бы 3х часов...
    Ерунда... вам говорят про охрану стреляющего с пушки. А на пушку может никто не придти. И только вы уйдете, как все на нее ломануться.

Единственный известный мне и адекватный способ борьбы со слакерами - в результатах бг на против слакера нажать кнопочку слакер.

Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    А сколько примерно плата за вход должна быть? Как-то звучит пока пугающе, хоть и какой-то смысл в этом есть.
    Хм... Ну может около 10г.

Цитата Сообщение от Demotivatorchek Посмотреть сообщение
    Хм... Ну может около 10г.
    поход 10 голд. 3 победы ~880 голд... то есть потратив 30 голд (а для 55го это копейки) игрок получает возможность 88 раз половить халяву...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Ну с таким подходом я подозреваю, что у вас в гильдии большая часть слакеров..получающие профит за счет двух, максимум трех патек на Доминионе..Или я не прав? Или вся активность появляется только в топ гильдии?
    Пы.сы. разница в прогрессе в топ гильдии и вне топ очевиден невооруженным взглядом, тут даже сверхактивность (ключей всего 20) или безумный донат не поможет(камни еще не запилили в ЛР). А вы доказываете обратное..очень странно.
    С другой стороны, вы скажете..а что вам мешает пойти в топ гильдию? Ничего не мешает, но я не хочу. Но разработчики не оставили выбора и сейчас мы имеем, то что имеем.
    Насчет ВЗ... со стороны Лиги не в курсе, а стороны Империи скоро останется только одна гильдия на Доминионе. Первый Легион уже скатилась до уровня мелкой гильдии и имеет онлайн не больше 30 человек в день, а Линия Грез борется еще и имеет онлайн 50 человек. И это после прихода игроков с других гильдий, от которых осталось только название. Но до нового сезона я даже не знаю что будет дальше, и ведь писали, предупреждали...
    Это как в анекдоте... Приходят игроки гильдий которые не имеют доступа к Доминиону и спрашивают у разработчиков - "Когда поменяют систему Доминиона, а то мы с голоду начинаем есть сено и скоро начнем ржать как лошади"... Ответ "Мы вот вчера с Топ гильдиями навернули медку, так не жужжим ведь как пчелы"

Подобную информацию, со скриншотами, нужно писать в службу поддержки. И игрокам, которые могут по вашим словам это подтвердить, тоже следует написать туда же. Тоже со скриншотами.
    слова красивые - но как по скриншоту определить слакает игрок, или, например, остановился, что-бы шоп в ЛР купить???

уверен, что любые меры, принятые против слакеров, в первую очередь негативно отразятся на нормальных игроках... а слакеры себе найдут следующую лазейку...

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    поход 10 голд. 3 победы ~880 голд... то есть потратив 30 голд (а для 55го это копейки) игрок получает возможность 88 раз половить халяву...
    Ну это я примерно сказал, что 10г.

Закрытая тема
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права