а ты знаешь все мои перерывы в игре? после введения 42го я не играл 5 месяцев... после введения 51го не играл пол года. после введения 55го я не играл с Ноября по Апрель...
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
с 7ю к эквипа? не смеши.
до обновы, может быть, а после 4.0.3 уже все равно какой класс, до 8к рейта только в спец билде под соло пвп страшны.
Вот вам картина Маслом
http://s017.radikal.ru/i440/1306/f0/a8058bcfd387.jpg
Обратите внимание на персонажа "Гармошкин" он известен тем что одет в реповую зелень и первые руны, слакер профессионал. А теперь самое интересное кем нужно было быть чтобы кумереть от него, а контингент на Хуторах аккурат такой сборище ваншотов. Ну как говорится то о чём предупреждалось сильныейший мотиватор для слакеров на БГ дали.
Вот он, корень зла) Только... Долго патьки на БГ набираться будутВ этом случае снятие ограничений на кол-во посещений и распределение БГ по дням выглядят куда как более логично. Да, и слакеров не станет. Нет голды - нет смысла. Я бы такому изменению плюсанула - да только это будет обмен шила на мыло, т.к. тогда хутояра фиг дождёшься, сидя в очереди. Другой вопрос - если будет постоянный приток новичков (или хотя бы переродов), которые станут на капе ходить на БГ уже ради вехи и ДО. Ну, и стремление пофаниться тоже никто не отменял - если одетые папки перестанут ходить констами, чтобы потешить своё самолюбие, то будет иметь место в кои-то веки пвп ради фана. В этом случае всё становится на свои места. Хотя, весьма одетые персонажи там всё равно будут встречаться - почесать ЧСВ от нефиг делать, пофармить гобло для лабиринта... Но уже хотя бы не в таком кол-ве, как для фарма голды.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Отменить голды с бг? Вы что смеетесь? оО Да я краблю там днями, чтобы выжить -_- Хотите фана? Идите на гипат или на арену ново-\незебграда пвпшиться. Слакеров меньше никогда не станет, как портили жизнь,так и будут портить. Что можно ввести, так это начальный порог ГС для входа на бг, хотя бы минимум фул синь а4 (старье -_-) и фул 4 рунки( хотя бы,мы ж не звери -_-).
Мне вот интересно...С чего вдруг такие кардинальные изменения? С чего вдруг решили вайпнуть 52 шмот, решить вопрос с Доминионом? Складывается впечатление, что статистика или тенденции не приносят былой радости... Ведь не мнение игроков повлияло на такое решение... год об этом писали на форумах.
Jevgenikus
С чего вдруг такие кардинальные изменения?
Всё та же проблема которая была в своё время озвучена Глупсой, эти меры наценлены на лифтинг игроков, эти меры позволят менее болезнено сделать ченж с52 на синь 60. Эти меры приводят к загону скота на бойню, чтоб ганкерам было не скучно, сейчас ещё сделают пару мер по тому чтобы скот хотя бы двигался, а не просто афкал.
А тем кто одевается брать голд тупо стоя на респе на БГ, не пытаясь даже побафать своих и поотвлекать врага своими тельцами ? А потом они скажут что нужно голд на кри менять ибо слеить шмот щас можно и т.д. и тп, вот и абзат Батл граундам, убирать оттуда голд однозначно, топы там реденько будутт для лабиринта появляться, а это нубьё пусть и дальше слакает и всех подставляет.
П.с. может так и было задумано время= деньги, тогда давайте создадим локацию куда заходиш упираешся в стену автобегом и получаеш каждую минуту по немногу голда за то что ты в ней находишся. и шанс в процентах или не получаеш или получаеш, а каджые 30-40 минут должна вылетать надписть с подтверждением да или нет содержания- вы все еще хотите получать голд ?и обязательно должен быть аддон с автоподтвеврждением
)
Ок. И придёт рыжий без рун, шопа и т.д. Толку от него? Голд не только на клейку нужен
Лично мне ничего наверняка. Но есть достойные Гильдии, которые (я надеюсь) смогут побороться за новые награды в иных условиях
Не уважающие ни себя, ни своих напарников в бою не в счёт. Такие и среди ТОП-ов есть и немало
Крабите - и ради бога) А кто-то предпочитает не страдать мазохизмом и фармить голду другими способами (если только у вас на сервере не отличается ситуация). Но вот в ДО как вы оденетесь иначе?Далеко не все состоят в ги, которые могут фармить МГ/ПТ. Да и даже в этом случае одевание в ДО путь далеко не быстрый. Народ может уже не первый месяц ждать всего пару оставшихся ДО-шмоток, как манну небесную. Теперь же есть возможность добыть себе хоть этот сэконд-хэнд, что вообще гуд для всех - и для новичков (у которых ДО вообще нет), и для старичков (добрать пару шмоток или вообще на 2й спек собрать). Предлогать ввести ограничение касательно рун - это эпик. Ведь АО рекламируется как "бесплатная игра", и даже в форумных сообщениях преставители мыла не раз писали, что для игры достаточно и начальных рун)) Выводы очевидны.
Интересует ещё и следующее. Не секрет, что гильдии, владеющие секторами на домике, помимо чемпионских боёв ходят и на обычные. Когда будет разделение? Вернее, даже так... Когда будет наложен запрет на посещение нечемпионских боёв гильдиями, владеющими секторами на домике? Для того, чтобы захватить и удержать сектора, требуется немалая одетость, плюс ещё и друзы каждую неделю с этих же самых секторов идут, увеличивая преимущество. Понятно, ЧТО будет, если такая ги попадёт на обычный домик![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
О том и гутарю. Когда менять-то будут?) Разделение по обвесу на различного рода БГ (ГС/ДО/руны/донат-плюхи типа данасов) - это всё сладкие мечты, которые нифига не осуществятся. Причины озвучивали и в сообщениях на форуме, и в интервью. Но звучат они, мягко говоря, неубедительно. И всё же - хотя бы такой "финт ушами", озвученный выше, позволил бы не убивать интерес к данному мероприятию.
Рыжие основы. ( ввели через 3 дня, после склейки последнего рыжа )
Дешевый салат 51ур. (ввели на тот момент, когда на мне осталось 3 рыжих шмотки)
Дешевый ДО. ( 8 ДО купленных до патча на основные РДД скиллы.)
Сколько усилий, нервов, времени в пустую и опять же я не топ..а лишь 39 места в топе своего класса.. =(
Обидно, раньше 1 арена = 6 апов по 4% = 24% рыж -> салата, сейчас 1 арена -> от 1,9 до 3,9 салатов
Прочитал , 22 страницы, увидел порядка 10 раз вопрос про класс разведчиков (сталков) , но ответа не увидел, если кто-то наблюдал данный ответ от администрации в теме, пришлите номер сообщения...
такое возможно только в случае ПОЛНОГО ВАЙПА шмота и камней в новом сезоне,но как ты и сам понимаешь такого не будет.в итоге топы благодаря салат камням снова захватят весь доминион и ТО ,и благодаря реальгару+большому количеству амы быстрее всех закрафтят новый шмот\камни или еще что там введут.ну а дальше по накатанной огромный разрыв в гире и ганк заместо пвп.уверенными шагами придем к тому же что и сейчасподобным образом делалось из сезона в сезон,странно,что еще остались наивные личности возлагающие радужные надежды на новый сезон...
как насчет снятия лимита с посещения дх/вя? до осени введут? а то обещали в кратчайшие сроки, а с момента последнего хотфикса уже две недели прошло.