https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
OmegaShadow
Скорее всего офтоп, но мало ли.
На Нави при переходе с низу вверх, полрейда вылетает с системкой Апликейшен эррор
Та же фигня происходит на ТО при выходе из чистки.
При отзыве корабле, резко просидает пинг до красно/чёрного и чтоб зайти в ангар нужно произвести забег до места выдачи ключей(или ТП туда обратно) и тогда колёсико появится. когда кор отозван то часть пати не видна друг у друга (но это второй баг)
Скорее всего где-то налажали со сменой локации, данные в буфер незагружаются или наоборот не успевают выгружатся.
Можно что-то сделать с этой хренью?
Оооо.жесть :-)
Омега, если я задам вам вопрос о будущем,то сможете ли вы открыто ответить на него ? Попробую рискнуть,хоть и подозреваю какой будет ответ . . .
А интересует очень вот что , окрасы на маунтов будут выпадать из босса (не уточняю какого) или из какого-то другого источника получения ?
Специально расширил рамки понимания до максимальных .
Информатор гильдии Первый Легион.
OmegaShadow
Зачем это писать в теме про Пирамиду Тэпа?
Может потому что тут единственный разраб хоторый хоть что-то да пытается чинить, и идёт на диалог с игроками. И после этого диалога что-то да меняется, не?
Просто ситсема "крашей клиента" это болезнь всех локаций в том числе и ПТ. Есть подозрение что это как-то связано с загрузкой/выгрузкой данных в буфер при смене локации, остатки "прогрессивной загрузки" например. Эти же краши случаются кроме смены локаций ещё в ситуациях с большим скоплением народа в одной точке, что опять таки скорее всего связано с передачей данных или большой поток и пользователи просто не могут его воспринять, поскольку старые данные не выгружены, как сравнение залитый до краёв стакан с водой в который пытаются налить например сок, утечка жидкости из стакана = краш клиента.
Последний раз редактировалось EPMAK26; 26.06.2013 в 13:00.
Боссов 5, как и обещали. До конца сезона их пройдут 1-3 гильдии на сервер (кроме НС, и вероятно ГМ), а следующий сезон начнется с тотальной редактуры рейд-инстансов (потому что вехи с ГД сейчас не имеет только ленивый, а с МГ большинству практически необходима).
Ожидать с Тэпа можно окрасов на всех топовых маунтов (возможно исключая манулов и летающие половички).
Вот окрасы с ПТ, взяты с сообщества ВК, так что Омеге просьба не кипишить!)))
кто там сделает сегодня вфк горыныча выложите скрины лута пжлста
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Омега, то что форумный аккаунт зарагистрирован братом (который на самом деле Дмитрий) не мешает играть мне, Александре.
Значительный опыт игры (де-юре можно посмотреть в подписи), подписка на фансайты и блоггеров, общение с некоторыми игроками топги моего сервера (личности которых я раскрывать не желаю),
{офф}: и просмотр информации расковырянную другими людьми(!) в игровом клиенте.
ПС. Надеюсь на близкий ВФК Горыныча - а то всё-таки интересно что из себя представляет Тэп по механике боя.
И вот скоро сутки после хотфикса якобы снимающего заглушку с горыныча, и все ТОП гильдии затаились боясь спугнуть вфк, всем понятно что босс стал убиваемый, во всяком случае 1я фаза точно проходима, много ли гильдий прошли ее? есть ли гильдии которые прошли вторую? Будут ли коментарии?
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Для рейда в рыжих камнях 1 фаза по прежнему непроходима. Гарантированно проходить ее, не надеясь на рандом или турели, может только рейд с полным набором атакующих салатовых самоцветов и без днище-дд-классов типа луков.
Злобня
Если при этих показателях истинный показатель качества ака ДПС ниже 250к на Горыне - днище-ДД-класс как ни верти.
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков по таким вопросам:
1. Зачем ослаблять бессмертных? Это баг или фича? Если фича, то мало урезали, ибо пофиг какое число хп танчить, хоть здорового, хоть 10%. Если баг - исправляйте.
2. Дело же в лужах, я же прав? =)
Есть у меня чуйка, что хиты подрезали ровно на разницу по нашему ДПС, намёк понятен? =)
Последний раз редактировалось shellfish; 28.06.2013 в 10:34.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
degamer
На вскидку какая минималка по ГС нужна на Нихиль и какие классы в каком количестве должны быть обязательно там присутствовать? Заранее спасибо за ответ.
Луки днище ДД? омг.... Всегда думал что хуже всех сейчас ДПСят шаманы.....
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Судя по отзывам ПЛК особого прогресса вы не достигли? видимо 1я фаза дается вам не всегда?
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Вангую все равно ВФК будет в течении 10 дней, босс убиваем как мне кажется....
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
"Радует" рандом в дпсе магов. Кританул прилив стихий миллионов на 8-10 - и ты топдпсер. Не крит на 2,5-3 - и ты днищедд на 10м месте
upd. на тему луков. Маг с 888 в атаке (я) в самые плохие траи выдает бОльше луков с 10 10 10. Это конечно лестно, но как-то не правильно.
Нихиль убивалась рейдом ПЛК со средним гс 8650. Сейчас ее убить стало немного проще, так что, возможно, хватит и 8600.
4 барда с ноктюрном, 4 вара с дд, 6 хилов (4 жреца +2 некра идеальный вариант)
Наличие луков очень нежелательно (луку нужно обладать ГС +300, чтобы выдавать ДПС паладина и обладать хотя бы половиной его живучести)
У друидов тоже дпс плохой, но они хотя бы подхиливают. А луки просто дно. Даже некроманты в дд-спеке сейчас передамаживают луков (а раньше то лукам реально необходимы были вехи "Тихоня", если кто помнит 42 кап)
Злобня
degamer
Храмовников сколько нужно?
p.s. "Луки сбалансированы на данный момент как в ПвЕ, так и ПвП аспекте"(с)
Всегда беру вехи тихоня , ибо овер9000дпса срывают с танка боссов...
Да особого прогресса не достигли, так как 2я фаза в 3 толстых суммона с кислотой(а у нас еще и меченосци живы на этот момент) и баф 2 мин чтобы слить явно не под наш эквип, пусть ги с 1й десятки по одетости потраят и мож и будет ВФК. Соберемся еще раз и потраим мож и будет че толковое найдено во время траев...
Луки действительно днище ДПС класс, и их присутствие в рейдах крайне не желательно, единственное что они из себя представляют- дак это контроль-ПВПешеры.
А шаманы... Убрав хилки, корни и прочую хрень, качая только дамаг... Их ДПС очень даже радует
Регистрирйте акаунты вводя пригласительный код- 168406
ну раз такие успехи,то убийство будет в ближайшие 7 дней думаю.