Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с креативным директором Allods Team
Закрытая тема
Страница 15 из 16
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 561 по 600 из 624
    Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    ЧД дубль 2? тогда будет совсем грустно, у нас на ВА тупо перевес по эквипу в пользу империи.
    Как заранее собранной так и рандомно, а то что происходит сейчас лучше?
    Уж лучше чем введение налога, для меня вполне хватает трат на шопы...
    Последний раз редактировалось Hortang; 27.06.2013 в 12:41.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    Просто дать возможность записаться на БГ заранее собранной командой...
    По крайней мере с ДХ все должно быть норм.
    такое уже есть... доминион называется.. там тоже отметки дают

Banned Agatademon на пути к лучшему
    а черт его знает. сейчас на 1-3 Висп/ПА приходится 6-8 рандомов, у нас ситуация хуже, на 1-3 ОДЕТЫХ (8500) приходится 6-8 рандомов, а введут запись группами получим Домик версии 1.0, когда против топов попадали рандом патьки в зелени квестовой...

Воин R2d2a на пути к лучшему
    о да, за время игры с ОБт я такой деревянный
    за время игры с обт всего 7.8к? Не тебе говорить о плохой одетости. На нити уже игроки за 8к перешли, начав даже после 4.0.1

Цитата Сообщение от ddiman19 Посмотреть сообщение
    такое уже есть... доминион называется.. там тоже отметки дают
    Вы не поверите, но они различаются не только механикой сбора пати

Уж лучше чем введение налога, для меня вполне хватает трат на шопы...
    я тоже регулярно трачусь на шопы, НО! если налог позволит отсортировать персонажей с эквипом ниже 7500 с ДХ (либо же если разрабы наконец то додумаются разделать домик на группы до 8к, 8-9к, 9+к) при этом сохранив хоть какую то прибыль, то я за...

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    и что? я с 7900 гс. не обращу на тебя внимания какие бы руны не стояли, даже равный перс должен иметь либо пвп билд, либо руны 8+ что бы представлять для меня хоть бы неудобство.[COLOR="Silver"]

ну судя по тому, что ты рассуждаешь о моих рунах и билде, не имея о них ни малейшего понятия - то ты полный ЛОЛ))

так что, я думаю, что предоставил бы тебе на БГ крайнее неудобство)))

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    все установилось... пойду я от вас

Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    за время игры с обт всего 7.8к? Не тебе говорить о плохой одетости. На нити уже игроки за 8к перешли, начав даже после 4.0.1
    а ты знаешь все мои перерывы в игре? после введения 42го я не играл 5 месяцев... после введения 51го не играл пол года. после введения 55го я не играл с Ноября по Апрель...

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ну судя по тому, что ты рассуждаешь о моих рунах и билде, не имея о них ни малейшего понятия - то ты полный ЛОЛ))

так что, я думаю, что предоставил бы тебе на БГ крайнее неудобство)))
    с 7ю к эквипа? не смеши.
    до обновы, может быть, а после 4.0.3 уже все равно какой класс, до 8к рейта только в спец билде под соло пвп страшны.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Просто дать возможность записаться на БГ заранее собранной командой...
    По крайней мере с ДХ все должно быть норм.
    Спасибо, такое уже проходили на 51м капе. Слава богу немного пофиксили этот дебилизм.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    убери символ золота от туда, и ТОПов там днем с огнем не сыщишь
    Я об этом еще полгода назад писал... точь в точь слова.

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Спасибо, такое уже проходили на 51м капе. Слава богу немного пофиксили этот дебилизм.
    Да ну? Я вот к примеру не вижу в этом проблемы. В любом случае БГ изначально это командная активность, требующая слаженных действий, а то что сейчас происходит - в большинстве этим не является.
    Последний раз редактировалось Hortang; 27.06.2013 в 14:08.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Вот вам картина Маслом
    http://s017.radikal.ru/i440/1306/f0/a8058bcfd387.jpg
    Обратите внимание на персонажа "Гармошкин" он известен тем что одет в реповую зелень и первые руны, слакер профессионал. А теперь самое интересное кем нужно было быть чтобы кумереть от него, а контингент на Хуторах аккурат такой сборище ваншотов. Ну как говорится то о чём предупреждалось сильныейший мотиватор для слакеров на БГ дали.

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Вот вам картина Маслом
    Обратите внимание на персонажа "Гармошкин" он известен тем что одет в реповую зелень и первые руны, слакер профессионал. А теперь самое интересное кем нужно было быть чтобы кумереть от него, а контингент на Хуторах аккурат такой сборище ваншотов. Ну как говорится то о чём предупреждалось сильныейший мотиватор для слакеров на БГ дали.
    Ноль урона и 2 убийства... Просто турельку поставил походу...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ТОПЫ будут очень даже ПРОТИВ.... Потому что примерно только 10% ТОПОВ-старичков, понимают как выигрывать "за счет своей организованности".. А остальные ньюТОПЫ умеют выигрывать только за счет нафармленного перевеса в шмоте/самоцветах/рунах... Убери у них перевес - и они станут никем...
    Ага, старинные сказки про повальную криворукость топов. Тебе со своего 7к ГС это ооочень заметно.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    убери символ золота от туда, и ТОПов там днем с огнем не сыщишь
    Вот он, корень зла) Только... Долго патьки на БГ набираться будут В этом случае снятие ограничений на кол-во посещений и распределение БГ по дням выглядят куда как более логично. Да, и слакеров не станет. Нет голды - нет смысла. Я бы такому изменению плюсанула - да только это будет обмен шила на мыло, т.к. тогда хутояра фиг дождёшься, сидя в очереди. Другой вопрос - если будет постоянный приток новичков (или хотя бы переродов), которые станут на капе ходить на БГ уже ради вехи и ДО. Ну, и стремление пофаниться тоже никто не отменял - если одетые папки перестанут ходить констами, чтобы потешить своё самолюбие, то будет иметь место в кои-то веки пвп ради фана. В этом случае всё становится на свои места. Хотя, весьма одетые персонажи там всё равно будут встречаться - почесать ЧСВ от нефиг делать, пофармить гобло для лабиринта... Но уже хотя бы не в таком кол-ве, как для фарма голды.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Вот вам картина Маслом
    он воткнул турельку и слакал далее...

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Вот он, корень зла) Только... Долго патьки на БГ набираться будут В этом случае снятие ограничений на кол-во посещений и распределение БГ по дням выглядят куда как более логично. Да, и слакеров не станет. Нет голды - нет смысла. Я бы такому изменению плюсанула - да только это будет обмен шила на мыло, т.к. тогда хутояра фиг дождёшься, сидя в очереди. Другой вопрос - если будет постоянный приток новичков (или хотя бы переродов), которые станут на капе ходить на БГ уже ради вехи и ДО. Ну, и стремление пофаниться тоже никто не отменял - если одетые папки перестанут ходить констами, чтобы потешить своё самолюбие, то будет иметь место в кои-то веки пвп ради фана. В этом случае всё становится на свои места. Хотя, весьма одетые персонажи там всё равно будут встречаться - почесать ЧСВ от нефиг делать, пофармить гобло для лабиринта... Но уже хотя бы не в таком кол-ве, как для фарма голды.
    Отменить голды с бг? Вы что смеетесь? оО Да я краблю там днями, чтобы выжить -_- Хотите фана? Идите на гипат или на арену ново-\незебграда пвпшиться. Слакеров меньше никогда не станет, как портили жизнь,так и будут портить. Что можно ввести, так это начальный порог ГС для входа на бг, хотя бы минимум фул синь а4 (старье -_-) и фул 4 рунки( хотя бы,мы ж не звери -_-).
    Последний раз редактировалось sagarasagara; 28.06.2013 в 07:51.

Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Отменить голды с бг? Вы что смеетесь? оО Да я краблю там днями, чтобы выжить -_- Хотите фана? Идите на гипат или на арену ново-\незебграда пвпшиться. Слакеров меньше никогда не станет, как портили жизнь,так и будут портить. Что можно ввести, так это начальный порог ГС для входа на бг, хотя бы минимум фул синь а4 (старье -_-) и фул 4 рунки( хотя бы,мы ж не звери -_-).
    фул синь а4 это 1 день переродков автосбором =(( а учитывая силу ходящих туда, нужно минимум рыж+ синь камни.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    фул синь а4 это 1 день переродков автосбором =(( а учитывая силу ходящих туда, нужно минимум рыж+ синь камни.
    А тем, кто только одевается, что предлагаете делать? Голд им брать где, из банкомата?

По теме: теперь с нетерпением жду изменения Доминиона (причём чем скорее, тем лучше, и это все понимают) и конечно же Гардероба

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    А тем, кто только одевается, что предлагаете делать? Голд им брать где, из банкомата?

По теме: теперь с нетерпением жду изменения Доминиона (причём чем скорее, тем лучше, и это все понимают) и конечно же Гардероба
    Мне вот интересно...С чего вдруг такие кардинальные изменения? С чего вдруг решили вайпнуть 52 шмот, решить вопрос с Доминионом? Складывается впечатление, что статистика или тенденции не приносят былой радости... Ведь не мнение игроков повлияло на такое решение... год об этом писали на форумах.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 91
Размер:	6.2 Кб
ID:	158160  

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Может приток на НС после ввода рыжих основ? и печалька на ГМ.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Я думаю эти изменения вызваны теми же причинами, что и увеличение количества донат-акций с 1 в месяц до 2 в месяц.

З.Ы. То, что салатовый свиток с личного аллода все еще требует 50% полоски - это баг или фича?
    Последний раз редактировалось Terzalo; 28.06.2013 в 10:43.

за кв. до Ирдриха дают более 20к голд, учитывая цену крафта, бесплатных наймов, сейчас этого вполне хватит для фул рыжа, и даже на элементы салата останется, попутно дофармливать голд на дейликах ирдрихов на камушки...

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    ...То, что салатовый свиток с личного аллода все еще требует 50% полоски - это баг или фича?
    Уже отвечали: "Баг, пофиксят"
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему

Можно поинтересоваться? Что Вам даст изменение доминиона в реалиях? Или Вы считаете, что введут систему аля "всем и все?".

Новобранец Kattani2010 на пути к лучшему
    за кв. до Ирдриха дают более 20к голд, ...
    Уже не дают (Ну разве что под улыбочной удвоеной наградой прокачатся)

Цитата Сообщение от Kattani2010 Посмотреть сообщение
    Уже не дают (Ну разве что под улыбочной удвоеной наградой прокачатся)
    без улыбок на голд прокачал барда переродка с Кираха до Ирдриха (были лишь улыбки на опыт) получил примерно 17к голд (за вычетом покупки ВСЕХ репо-вещей при первой же возможности)...

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Jevgenikus

С чего вдруг такие кардинальные изменения?
    Всё та же проблема которая была в своё время озвучена Глупсой, эти меры наценлены на лифтинг игроков, эти меры позволят менее болезнено сделать ченж с52 на синь 60. Эти меры приводят к загону скота на бойню, чтоб ганкерам было не скучно, сейчас ещё сделают пару мер по тому чтобы скот хотя бы двигался, а не просто афкал.

Стражник Disrupter на пути к лучшему

А тем кто одевается брать голд тупо стоя на респе на БГ, не пытаясь даже побафать своих и поотвлекать врага своими тельцами ? А потом они скажут что нужно голд на кри менять ибо слеить шмот щас можно и т.д. и тп, вот и абзат Батл граундам, убирать оттуда голд однозначно, топы там реденько будутт для лабиринта появляться, а это нубьё пусть и дальше слакает и всех подставляет.

П.с. может так и было задумано время= деньги, тогда давайте создадим локацию куда заходиш упираешся в стену автобегом и получаеш каждую минуту по немногу голда за то что ты в ней находишся. и шанс в процентах или не получаеш или получаеш, а каджые 30-40 минут должна вылетать надписть с подтверждением да или нет содержания- вы все еще хотите получать голд ? и обязательно должен быть аддон с автоподтвеврждением )
    Последний раз редактировалось Disrupter; 28.06.2013 в 13:52.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    за кв. до Ирдриха дают более 20к голд, учитывая цену крафта, бесплатных наймов, сейчас этого вполне хватит для фул рыжа, и даже на элементы салата останется, попутно дофармливать голд на дейликах ирдрихов на камушки...
    Ок. И придёт рыжий без рун, шопа и т.д. Толку от него? Голд не только на клейку нужен

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться? Что Вам даст изменение доминиона в реалиях? Или Вы считаете, что введут систему аля "всем и все?".
    Лично мне ничего наверняка. Но есть достойные Гильдии, которые (я надеюсь) смогут побороться за новые награды в иных условиях

Цитата Сообщение от Disrupter Посмотреть сообщение
    А тем кто одевается брать голд тупо стоя на респе на БГ, не пытаясь даже побафать своих и поотвлекать врага своими тельцами ?
    Не уважающие ни себя, ни своих напарников в бою не в счёт. Такие и среди ТОП-ов есть и немало

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Крабите - и ради бога) А кто-то предпочитает не страдать мазохизмом и фармить голду другими способами (если только у вас на сервере не отличается ситуация). Но вот в ДО как вы оденетесь иначе? Далеко не все состоят в ги, которые могут фармить МГ/ПТ. Да и даже в этом случае одевание в ДО путь далеко не быстрый. Народ может уже не первый месяц ждать всего пару оставшихся ДО-шмоток, как манну небесную. Теперь же есть возможность добыть себе хоть этот сэконд-хэнд, что вообще гуд для всех - и для новичков (у которых ДО вообще нет), и для старичков (добрать пару шмоток или вообще на 2й спек собрать). Предлогать ввести ограничение касательно рун - это эпик. Ведь АО рекламируется как "бесплатная игра", и даже в форумных сообщениях преставители мыла не раз писали, что для игры достаточно и начальных рун)) Выводы очевидны.

Интересует ещё и следующее. Не секрет, что гильдии, владеющие секторами на домике, помимо чемпионских боёв ходят и на обычные. Когда будет разделение? Вернее, даже так... Когда будет наложен запрет на посещение нечемпионских боёв гильдиями, владеющими секторами на домике? Для того, чтобы захватить и удержать сектора, требуется немалая одетость, плюс ещё и друзы каждую неделю с этих же самых секторов идут, увеличивая преимущество. Понятно, ЧТО будет, если такая ги попадёт на обычный домик
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Когда будет наложен запрет на посещение нечемпионских боёв гильдиями, владеющими секторами на домике?
    При нынешней механике - никогда.

Для ставок на ЧДМ нужен ресурс "могущество". Он складывается из ресурсов "престиж" и "слава". Престиж дают за ластов в астрале. Славу дают за... нечемпионский доминион.

Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    При нынешней механике - никогда.

Для ставок на ЧДМ нужен ресурс "могущество". Он складывается из ресурсов "престиж" и "слава". Престиж дают за ластов в астрале. Славу дают за... нечемпионский доминион.
    О том и гутарю. Когда менять-то будут?) Разделение по обвесу на различного рода БГ (ГС/ДО/руны/донат-плюхи типа данасов) - это всё сладкие мечты, которые нифига не осуществятся. Причины озвучивали и в сообщениях на форуме, и в интервью. Но звучат они, мягко говоря, неубедительно. И всё же - хотя бы такой "финт ушами", озвученный выше, позволил бы не убивать интерес к данному мероприятию.

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Рыжие основы. ( ввели через 3 дня, после склейки последнего рыжа )
    Дешевый салат 51ур. (ввели на тот момент, когда на мне осталось 3 рыжих шмотки)
    Дешевый ДО. ( 8 ДО купленных до патча на основные РДД скиллы.)
    Сколько усилий, нервов, времени в пустую и опять же я не топ..а лишь 39 места в топе своего класса.. =(
    Обидно, раньше 1 арена = 6 апов по 4% = 24% рыж -> салата, сейчас 1 арена -> от 1,9 до 3,9 салатов
    Прочитал , 22 страницы, увидел порядка 10 раз вопрос про класс разведчиков (сталков) , но ответа не увидел, если кто-то наблюдал данный ответ от администрации в теме, пришлите номер сообщения...
    Последний раз редактировалось TrueElaida; 01.07.2013 в 04:58.
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Стражник ily0180 на пути к лучшему
    Лично мне ничего наверняка. Но есть достойные Гильдии, которые (я надеюсь) смогут побороться за новые награды в иных условиях
    такое возможно только в случае ПОЛНОГО ВАЙПА шмота и камней в новом сезоне,но как ты и сам понимаешь такого не будет.в итоге топы благодаря салат камням снова захватят весь доминион и ТО ,и благодаря реальгару+большому количеству амы быстрее всех закрафтят новый шмот\камни или еще что там введут.ну а дальше по накатанной огромный разрыв в гире и ганк заместо пвп.уверенными шагами придем к тому же что и сейчас подобным образом делалось из сезона в сезон,странно,что еще остались наивные личности возлагающие радужные надежды на новый сезон...

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Новобранец AROOT на пути к лучшему
    Спасибо, хорошое изминение.. особенно Доминион!

Новобранец redemonight на пути к лучшему
    Первых 2 пункта ввели действительно быстро. А вот гардероб и побратимов Ждать еще этим сезон или все таки в следующем появятся?
    Спрашиваю потому что жду с нетерпением)

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    как насчет снятия лимита с посещения дх/вя? до осени введут? а то обещали в кратчайшие сроки, а с момента последнего хотфикса уже две недели прошло.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от ilovedota Посмотреть сообщение
    как насчет снятия лимита с посещения дх/вя? до осени введут? а то обещали в кратчайшие сроки, а с момента последнего хотфикса уже две недели прошло.
    Планируем на ближайший хотфикс.

Закрытая тема
Страница 15 из 16
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права